Gulya
Pro
Даю все зубы за Хиенковских текинцев-ни одна морда не кашляла. Даже приезжие производители стоявшие год, два.Если память не изменяет - нет.
Даю все зубы за Хиенковских текинцев-ни одна морда не кашляла. Даже приезжие производители стоявшие год, два.Если память не изменяет - нет.
Вот-вот. А климат питерский с тех пор не изменился.Даю все зубы за Хиенковских текинцев-ни одна морда не кашляла. Даже приезжие производители стоявшие год, два.
Кстати, и работали некоторые лошади мало. Гуляли световой день по лесочку вокруг конюшни, жеребцы выходили на час-другой погулять, короче, не особо напрягались. Но это текинцы, они как коты, побегал часок и на диван) Бывший подопечный прожил здесь год, тоже долго не любил гулять и никаких проблем с дыхалкой не было.Вот-вот. А климат питерский с тех пор не изменился.
вот и скажи после этого, что порода не имеет значения С карачаями никогда не сталкивалась, сомневаюсь, что вживую хоть раз видела. Как показывает написанное выше - и правильно.Как человек, 15 лет ввозивший в Калужскую область лошадей для проката из КЧР, скажу - их ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ НИ НА ДЕНЬ ставить в денники, даже в летники. Хз как это работает. Просто - постояли 4-6 мес : ХОБЛ.
Имеет.порода не имеет значения
А мне везет с карачаями. Прекрасные лошади, голова на месте, ноги крепкие. Одному 22.С карачаями никогда не сталкивалась,
Хорошо отбираете.В хомяки, признаться, даже и не знаю, кого записать из постояльцев.
Само собой, главное - грамотно отсеять на старте ))))Больше скажу, придерживаюсь того, что частная лошадь и общий смысл владения оной - не мое собачье дело.
Имеет. Уже вроде даже исследования есть, что горные лошади предрасположены к появлению проблем по дыханию при переезде в неидеальные равнинно-городские конюшни.вот и скажи после этого, что порода не имеет значения
Дак по сути пенсионеры и есть немного хомяки. Мало кто покупает лошадь сразу в качестве хомяка.В хомяки, признаться, даже и не знаю, кого записать из постояльцев.
Много. Увы.Мало кто покупает лошадь сразу в качестве хомяка.
Вы знаете, если он купил из Краснодарского края, то, вполне возможно, просто не смог на данной лошади ездить. Просто элементарно, например, не получилось поседлать/забраться.Вы тему читали?
«купил из табуна в 4 года. Гуляет»
Человек ставит лошадь на постой.на вопрос "чем занимаетесь с лошадью", отвечает - "ничем, особо"
Прочла три раза. Лошадей из Краснодарского края покупала. Ничего не понялаесли он купил из Краснодарского края, то, вполне возможно, просто не смог на данной лошади ездить
Конда человек ХОЧЕТ понять, он старается понять.очень непонятно, что значит владельцы хомяков
То просто катаешься.если просто катаешься, не планируешь ездить на старты
Ничего не поняла
Конда человек ХОЧЕТ понять, он старается понять.
Потому что три страницы обсуждения «что такое хомяк» прошли мимо вас.
Именно так!Но на своем опыте я сделала вывод, что владение хомячковой лошадью приносит своему владельцу радость только если оно не сжирает большую дозу семейного бюджета и не вызывает у владельца чувства вины.
Ну сказал, имеет право, дальше что?А парикмахер ей и говорит:
А вы сойдите с баррикады и прочтите непредвзято.PS про выбор между конями и свиданиями еще не пришла в голову аналогия. ПрАстите.
PPS 1. В кошелек владельца залезли. 2. Что ему можно/нельзя делать/иметь - озвучили. 3. Какие приоритеты расставлять в личной жизни тоже знаете лучше.
.каждый выбирает кого и зачем он себе покупает.
Но по логике трехстраницобсуждения, мне показалось что вы, Аня, тоже хомяковладелец. Вы просто достаёте хомяка из банки не раз в месяц, а ежедневно. Вожжи, как я понимаю, не в счёт. Нужна, как минимум, шляпа.У нас на конюшне стоят такие хомячки в количестве 3 шт.
Я на хомяка кладу седло, а на седло попеременно жопу свою и берейтора. Это не считается?Но по логике трехстраницобсуждения, мне показалось что вы, Аня, тоже хомяковладелец. Вы просто достаёте хомяка из банки не раз в месяц, а ежедневно. Вожжи, как я понимаю, не в счёт. Нужна, как минимум, шляпа.
Да ладно??? Я та девушка, которая часто выбирала носик. А ещё погрести навозик и поскакать волосы назад))).Именно так!
Добавлю - и не вступает в серьезные противоречия с другими сторонами жизни владельца.
Если девушке назначили свидание, а она ответственно вместо свидания выбирает поездку почесать носик , то это, на мой взгляд, совсем нехорошо.