Это правда, единственное что седла и уздечки в отдельном помещении, но отдельных шкафчиков для ЧВ я не видела.переодеваются все в амуничнике площадью максимум 2 на 3 метра между седлами и уздечками и прочим барахлом
Это скорее относится к выгулу, работающих лошадей вечером я видела. Думаю что просто надо потом ждать пока лошадь отстоиться и самому кормить.обязательным для всех является то, что в 8 часов лошади должны стоять в денниках как штык, так что частникам позже 7 можно не приезжать
6500, и 5500 со своими кормами.стоимость постоя если не ошибаюсь около 7000р
pretty smile написал(а):к сожалению самим кормить лошадок не разрешают ибо директор говорит, что у нее в конюшне все лошади должны кушать в одно время, чтобы они не паниковали, в то время, как кого то будут кормить отдельно
6500 это корма конюшни (Гран При и еще что-то), 5500 - это если ты привозишь свои корма. Мой просто на овсе, поэтому я сама вожу или заказываюpretty smile написал(а):а в чем разница между 5500 и 6500? :roll:
нет, кобылу совершенно случайно зовут не Гера.pretty smile написал(а):усилия там не помогут, ибо начальство неадекватное, и разговаривать с ними себе дороже! надоедает, когда директор суется куда не надо, раздает советы, не зная ситуации, и заряжает ценники на постой на свое усмотрение, в зависимости от того, нравится ей человек, или нет, и постоянно ко всему придирается.... а про ее воспитание и манеру разговора я вообще молчу, с такими как она не договоришься...
а кобыла, случайно не гера?
Хочу еще раз подчеркнуть что Светлана, которая является там сейчас начконом и директором и Батыр - конюх, ни разу не позволяли себе не то что хамских, но и просто неприятных высказываний.pretty smile написал(а):усилия там не помогут, ибо начальство неадекватное, и разговаривать с ними себе дороже! надоедает, когда директор суется куда не надо, раздает советы, не зная ситуации, и заряжает ценники на постой на свое усмотрение, в зависимости от того, нравится ей человек, или нет, и постоянно ко всему придирается.... а про ее воспитание и манеру разговора я вообще молчу, с такими как она не договоришься...
а кобыла, случайно не гера?
pretty smile написал(а):Уважаемая, когда мы встаем мы узнаем стоимость постоя, но впоследствии, для нас, в отличие от остальных, она растет с каждым месяцем :!: .. а про эту женщину, и прочий персонал, забудем, они не стоят того, чтобы их обсуждали, и вообще я не люблю такие разговоры, бог их накажет за грубость по отношению к лошадям в момент отсутствия их хозяев, и к людям.. пусть живут с этим, не нам судить, я высказала свое мнение, без каких либо преувеличений :wink:
Какие милые выводы :shock: Что же еще сказать, как не детское "сам дурак"...pretty smile написал(а)::!: с кем поведешься от того и наберешься :!:
возможно с ними общаются такие же как они сами, готовые терпеть грубость, люди, не знающие уважения, и цену себе! так легче найти общий язык, люди такого уровня и не заметят всего этого, для них такие манеры, обращение, мат, хамство - это норма...