Re: к чему приводят мечты или Клуб СмеШариков начинает рабо
...
И ездили мы по стенке. Кто мог. Кто не мог -стоял в центре(угадай,Читатель про кого эти слова?
)
Галоп не давался... Иногда очень по чуть-чуть -получалось, но закрепить успех - не могла никак. А нас уже через кавалетти посылали..
Более того - один конец жерди подняли на одну дырку!!! А потом и вообще - препятствие ставили! Целых сантиметров двадцать!!!!
И я вдруг уловила - нужно не кидаться вперед, а чуть-чуть прогнуться в пояснице...
У меня -пошло! И я искренне думала ,что вот еще немного, я освою, все таки, галоп - а уж прыжки - ... НЕ заставят себя ждать!!!
НЕ заставили! Но галоп - по прежнему был не стабильным.
И прыгала я аж, наверное, сантиметров 20 а то и 30! Гордилась - необычайно!
И вот в одну прекрасную тренировку прыгаю на активной кобыле. Не помню почему на ней, но... так сложилось! Она очень быстро заходит на препятствие! А я и боюсь - не то скорости, не то неконтролируемости движения...сама не могу сказать чего конкретно! Но боюсь! :|
И прыгаем те самые 20 сантиметров. И кобыла останавливается после прыжка. Сама. А я - отстала ли, вперед сунулась ли стремя потеряла ли -не знаю. Но я с нее, практически со стоящей , же сползла.
И так сползла неудачно.... Плюхнулась плашмя. На спину.
ПО команде тренера я залезла на нее и опять прыгала уже гораздо более удачно. Очень удачно даже!
А потом мы ехали с мужем в метро домой и в переходе - мне вдруг отказала правая нога! Ну не могу наступить!! Больно!!!ОНменя доволок до дома на себе...
Хромала я недели 2 или 3. Даже в травму сходила. Районную. (для меня - обращение к врачам - это подвиг! Я предпочитаю к ним не обращаться... Когда болею - лежу. И все. Таблетки тоже не принимаю. Никакие. Самое тяжелое заболевание проходит через неделю.)
Что мне сказали??? Сказали - перелом таза у женщины? - НЕ реально! Защемление нерва-вот Ващ диагноз! Рентген??? Какой рентген???Зачем рентген??? НЕнаааадорентген...
Свечи вот,если купите,что бы не больно было....
Свечи я так и не купила, Ничем не лечилась, полежать- возможности не было... Перетерпела.... Нога со временем дала возможность ходить, только сидеть было некомфортно - боли начинались,особенно в маршрутках и в мягких кожаных креслах....
Но это полбеды! Беда в том - что у меня появился страх перед прыжками... Даже при высоте "минус двадцать". Он, страх этот, был не то, что бы паническим (нет такая стадия тоже была, но прошла быстро) но сковывающим,зажимающим!!!
И тренеру я призналась ,как на духу. Боюсь! Хочу! Очень хочу прыгать... но... Можно с этим что-нибудь сделать????.....