По крайней мере Мы с отцом очень старались. МНЕ это заняло 10 лет. А сколько сил и уговоров стоило, чтобы убедить отца выдать тайны...для потомков. Это только МНЕ известно. а сколько километров плёнок и переделок и вновь зачёркиваний и снова переделок и снова зачёркиваний уже на чистовике и т.д. и т.п.
Если бы мне сказали
"Мы дадим тебе СРАЗУ 100.000$ Перепиши".
Я бы не согласился.
Книга на английском готова. Осталось перелопатить. Но как подумаю, руки и нервы не хотят. Перерыв.
А что касаемо денег, то отец спонсировал издание, а я писАл ночами.
+ Редакторы и корректоры и типография. В е хотели перправить что-то. я как матроскин в драку. Вообщем держите ребята.
Кому нравится, кому нет. Мы - старались для ВАС!
И сейчас Мы в минус - 19.000р. в пролёте пока.
Спасибо Вам! Реклама нужна не как реклама, а чтобы люди узнали, что такая информация есть. И либо покупали, либо нет.
СЭР Пол МакКартни не нужны деньги. Он - миллиардер. А если даёт рекламу о выходе пластинки очередной, то только, чтобы люди были в курсе. Миллиардеру как бы денег то хватает. Это просто информация.
Это для ВАС. Мы и так знаем то, что знаем... Секреты Жагорова, Ситько, канули в лету.
НЕТ ИХ. Не оставили секретов после себя ни строчки.
Это Я уговорил отца оставить после себя правду и наследие для потомков. Это не из-за денег, как Вы не понимаете, а за державу обидно.
Виктор Угрюмов (Олимп. Чемпион) заказл 6 штук,
Татьяна Дорофеева ( Чемпионка России) - благодарна,
Анна Иванова (Левина) (Чемпион чего угодно) - 8 книг купила.
Тем кому не надо, тем - не надо.
Просто информация о выходе книги.
Книга писАлась для будущего поколения. Некоторые из читателей в правнуки Ивану Кизимову годятся. Книга Это - история и правда.
Ибо полуправда - хуже лжи.
Может быть и возродится истинный конный спорт в России. Для этого и старались.