Конь бьет,что делать?

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
я один раз помазала ему задние копыта, причем до этого я чистила ему всю попу, ноги,и плавно перешла к копытам...расчищал его коваль,причем все прошло хорошо...видимо я сама побаиваюсь....но это не просто так,я ведь знаю что может долбануть...и ведь не из-за того что характер, а проблемы психологические....сколько еще людей так покалечат психику животных?????????сколько нам удасться спасти?????эх жизнь.....вчера, один парень(каскадер) сейчас работает у нас с экипажами и т.д.подошел и специально трогал его за задние ноги(просто ему с моим конем предется не один раз работать)...конь начинал бить,но он коня тут же окликал и конь ставил ногу обратно...это значит, что он вменяемый....а если вменяемый-значит можно отучить,вопрос времени...А кобыль ваша кусалась или только била?А била по кому?все равно или что-то определенное

Не, у нашей кобыла проблем с психикой (тьфу на 3) нету, характерец просто такой (в папу:wink:). Она на земле с людьми безобразно обращается - не кусается, правда, зато может отбить, в деннике к стеночке прижать и размазать :evil: Отбить она попытается по любому, кто сзади подошел, а уж если ноги потрогал.. :twisted:

Если ваш конь дает спокойно коваться и на суровый мужской голос тут же перестает безобразничать... ИМХО нифига он не боится, а издевается просто над вами :wink:, чувствует, что боитесь. Тогда посмелее, берите пример с каскадера :wink:

на меня то не поднимает...а на других, я же не могу сказать каждому"вмажте ему и идете спокойно,да еще прикрикнуть не забудьте"...хотя вчера парень с арабом прошел в расстояние от его попы 10см,в узком проходе,они немогли подождать две минуты когда мы пройдем и решилы протиснуться...я думала мой убьет...нет все обошлось...)))))))))))))))

50225.jpg

http://kdvorik.ru/base.php?id=598

вот такое приспособление не поможет в Ваших случаях??
хотя,его ж ещё суметь надеть надо... :?

Ну тогда его проще связать и завалить :? дабы добраться до задних ног :) Жереб в случной шлее шоб не лягался - весч креативная :lol:

Не,заваливать не надо :D а связать - мысль.
если не паникует... :twisted:
и шоб знал - сколько надо,столько и отстоит.... и кормить вкусностями,неподвижного... :wink:

Что й то я,того...

этож надо до задних ковылялок достать...я надеюсь все у нас и без этого получится...Вчера по парню с арабом не долбанул-заметный прогресс, ведь когда его смотреть приехали бил если за метр к нему подходишь и плевал он с какой стороны :?

Сверху