OlgaAP
Новичок
Лес и поле от конюшни, где я обычно обитаю, находится в 30 минутах шага по второстепенным дорогам, машин не много но встречаются.. конек на котором я ехала (первый раз на нем, по этому маршруту) жутко пугался каждой машины, крутые джипы от него шарахались себя не помня)) он по ним пытался отбить(( мысли - что если он попадет, я тогда не расплачусь! За него в том числе(( люди с которыми я ехала говорили – это его обычная реакция(((
на обратном пути, после того как мы вдоволь наносились по полям-лесам на машины он вообще не реагировал!
От сюда вывод, он так баловался, издевался на до мной, из него била энергия ключом!
Что мне делать в следующий раз? Наказать хлыстом? Я была уверена, что это его обычная реакция на авто, так люди говорили, а оказывается он так выпендривается? Как его отучить шарахаться от машин? Наказание?
на обратном пути, после того как мы вдоволь наносились по полям-лесам на машины он вообще не реагировал!
От сюда вывод, он так баловался, издевался на до мной, из него била энергия ключом!
Что мне делать в следующий раз? Наказать хлыстом? Я была уверена, что это его обычная реакция на авто, так люди говорили, а оказывается он так выпендривается? Как его отучить шарахаться от машин? Наказание?