Конфликт работника и работодателя.

увы. Это не комплимент. Такие передёргивания начинаются тогда, когда нечего ответить на прямые вопросы
На все прямые вопросы давно все ответы даны , а то , что они вас не устраивают или вы мне не верите - это не мои проблемы и не моя история.

Стелла, ради Бога, остановитесь! Тем дальше, тем глубже Вы себя закапываете. Народ откровенно разводит и троллит, а вы наивно ведётесь. Сдаёте всю себя с потрохами. Стыдно читать. Тема давно себя исчерпала.

Анж искренне сочувствую. 5 лет назад тоже чуть не попала на эту конюшню в качестве "фельдшера". Хотя приезжала знакомится, претендуя на вакансию коновода. Именно эту должность обсуждали на телефонном собеседовании. В итоге не хватило даже на сутки, уехала с первой попуткой. Отпугнул размер оплаты труда и комментарии присутствующих на тот момент берейторов.

Это разные люди , Кормовик кормит , ночной дежурит
Простите, но фраза "ночной уходит в 7, когда ...начинается завтрак" говорит о том, что завтрак в 7 и тогда не сходится вообще ничего..
Ранее пишите, что в 6 и тогда прям появляется цель найти виновного, точнее назначить виновную Анж

Стелла, ради Бога, остановитесь! Тем дальше, тем глубже Вы себя закапываете. Народ откровенно разводит и троллит, а вы наивно ведётесь. Сдаёте всю себя с потрохами. Стыдно читать. Тема давно себя исчерпала.

Анж искренне сочувствую. 5 лет назад тоже чуть не попала на эту конюшню в качестве "фельдшера". Хотя приезжала знакомится, претендуя на вакансию коновода. Именно эту должность обсуждали на телефонном собеседовании. В итоге не хватило даже на сутки, уехала с первой попуткой. Отпугнул размер оплаты труда и комментарии присутствующих на тот момент берейторов.
Катя ?да? Не ошибаюсь ? Ты приехала на собеседование, все послушала , сказала , что очень хочешь , приехала, поработала с Женей , а когда Женя уехала , сказала , что хочешь только со мной , а с чв не хочешь . Ну с людьми тяжело конечно , не спорю , не оценила силы , а финансовая часть не была для тебя секретом , для чего приезжала , непонятно , честно говоря ?‍♀️

Простите, но фраза "ночной уходит в 7, когда ...начинается завтрак" говорит о том, что завтрак в 7 и тогда не сходится вообще ничего..
Ранее пишите, что в 6 и тогда прям появляется цель найти виновного, точнее назначить виновную Анж
Объясняю, завтрак был в 6 , Кормовик кормит и ночной ему помогает, ночной уходит отдыхать в 7 , Кормовик нет , идёт сено раздавать на улице. Конюха выводят лошадей .

Бдыщ...просто бдыщ...если вы так ставите задачи своим сотрудникам, как пишите тут, составляя слова в непонятные фразы, то неудивительно, что сотрудники в результате ничего не понимают нормально

Клевета и оскорбление личности
128.1 ук РФ
Соответствующая статья УК выделяет пять видов клеветы с установлением для каждого из них определенного наказания:

В вашем случаи stellaleo вам подходит эта статья №2. - Клевета с использованием публичных методов распространения информации (СМИ, выступлений перед большим числом слушателей или выпуска публично демонстрирующихся произведений). За такие деяния могут привлечь к работам на 240 часов, или оштрафовать на 1 млн. руб.

Анж нужно снять скрины с ваших сообщений в Интернете и этого будет достаточно для предоставления в суд,
А вот вам stellaleo, чтобы доказать обратное нужно вскрытие коня и заключение ветеринарной экспертизы о том, что в смерти лошади повинен Анж.
Если у вас нет такого доказательства, то суд примет сторону потерпевшей стороны

Почему вы stellaleo позволяете себе оскорблять ложью человека, непонятно

Я не Катя, я Юля. Приятно ещё раз познакомиться. Судя по количеству приезжающих и отчаливающих, у вас там паломничество.
Юля ? Не помню вас совсем , ага , с берейтором 6 год , с другим 4 год , конюха годами , паломнический вариант чистой воды

Почему вы stellaleo позволяете себе оскорблять ложью человека, непонятно
Почему вы считаете , что это ложь ? И с каких пор , сказать правду - оскорбление ?
если бы это коснулось лично вашей лошади , какую статью бы привели в пример ?

Зато фельдшеры как перчатки. Видимо эта вакансия изначально подразумевает поиск девочек для битья, неких козлов отпущения. Делаю вывод из самого первого поста, где Вы негативно отзываетесь о прошлых работниках.

Зато фельдшеры как перчатки. Видимо эта вакансия изначально подразумевает поиск девочек для битья, неких козлов отпущения. Делаю вывод из самого первого поста, где Вы негативно отзываетесь о прошлых работниках.
С фельдшерами везёт меньше , согласна ! Все же хотят верхом , мало кто хочет просто лечить и мазать . С этой вакансией трудно . По хорошему , лучше бы все чв имели коноводов , как почти везде ... но что поделаешь .

Извините , я не врач , но знаю , что человеческий рефлюкс от лошадиного сильно отличается и лошадиный намного опаснее .
Естественно, человеческий и лошадиный рефлюкс отличаются. Вот только действие наркоза на организмы человека и лошади практически одинаковые

Естественно, человеческий и лошадиный рефлюкс отличаются. Вот только действие наркоза на организмы человека и лошади практически одинаковые
Не знала , но если не верить словам врача , кому тогда верить ?‍♀️

Сверху