Trotter_Girl
Pro
Расходимся, нас надули ?
На все прямые вопросы давно все ответы даны , а то , что они вас не устраивают или вы мне не верите - это не мои проблемы и не моя история.увы. Это не комплимент. Такие передёргивания начинаются тогда, когда нечего ответить на прямые вопросы
Ночной уходит в 7 , когда приходят конюха и начинается завтрак .
Так в 6 или в 7?Завтрак в 6 , он поел хорошо
Это разные люди , Кормовик кормит , ночной дежуритТак в 6 или в 7?
Простите, но фраза "ночной уходит в 7, когда ...начинается завтрак" говорит о том, что завтрак в 7 и тогда не сходится вообще ничего..Это разные люди , Кормовик кормит , ночной дежурит
Катя ?да? Не ошибаюсь ? Ты приехала на собеседование, все послушала , сказала , что очень хочешь , приехала, поработала с Женей , а когда Женя уехала , сказала , что хочешь только со мной , а с чв не хочешь . Ну с людьми тяжело конечно , не спорю , не оценила силы , а финансовая часть не была для тебя секретом , для чего приезжала , непонятно , честно говоря ?Стелла, ради Бога, остановитесь! Тем дальше, тем глубже Вы себя закапываете. Народ откровенно разводит и троллит, а вы наивно ведётесь. Сдаёте всю себя с потрохами. Стыдно читать. Тема давно себя исчерпала.
Анж искренне сочувствую. 5 лет назад тоже чуть не попала на эту конюшню в качестве "фельдшера". Хотя приезжала знакомится, претендуя на вакансию коновода. Именно эту должность обсуждали на телефонном собеседовании. В итоге не хватило даже на сутки, уехала с первой попуткой. Отпугнул размер оплаты труда и комментарии присутствующих на тот момент берейторов.
Объясняю, завтрак был в 6 , Кормовик кормит и ночной ему помогает, ночной уходит отдыхать в 7 , Кормовик нет , идёт сено раздавать на улице. Конюха выводят лошадей .Простите, но фраза "ночной уходит в 7, когда ...начинается завтрак" говорит о том, что завтрак в 7 и тогда не сходится вообще ничего..
Ранее пишите, что в 6 и тогда прям появляется цель найти виновного, точнее назначить виновную Анж
Юля ? Не помню вас совсем , ага , с берейтором 6 год , с другим 4 год , конюха годами , паломнический вариант чистой водыЯ не Катя, я Юля. Приятно ещё раз познакомиться. Судя по количеству приезжающих и отчаливающих, у вас там паломничество.
С фельдшерами везёт меньше , согласна ! Все же хотят верхом , мало кто хочет просто лечить и мазать . С этой вакансией трудно . По хорошему , лучше бы все чв имели коноводов , как почти везде ... но что поделаешь .Зато фельдшеры как перчатки. Видимо эта вакансия изначально подразумевает поиск девочек для битья, неких козлов отпущения. Делаю вывод из самого первого поста, где Вы негативно отзываетесь о прошлых работниках.
Да фотографии сделанные мною, которые были отвергнутыДля тех кто решит попаломничать https://www.prokoni.ru/board/servic...ashovo___100km_ot_mkad__kievka__kalujka_.html
Спасибо ?только вакансий нет и денников тоже !Для тех кто решит попаломничать https://www.prokoni.ru/board/servic...ashovo___100km_ot_mkad__kievka__kalujka_.html
Естественно, человеческий и лошадиный рефлюкс отличаются. Вот только действие наркоза на организмы человека и лошади практически одинаковыеИзвините , я не врач , но знаю , что человеческий рефлюкс от лошадиного сильно отличается и лошадиный намного опаснее .
Не знала , но если не верить словам врача , кому тогда верить ?Естественно, человеческий и лошадиный рефлюкс отличаются. Вот только действие наркоза на организмы человека и лошади практически одинаковые