Ничего интересного, очень прозаично , покупаешь ли услугу или продаёшь , с человеком общаешься и мнение складываешь . Здесь 90% в глаза не видели меня и не знают , но мнений ?Интересное мышление... Вообще-то расчистка это оказание услуг, и Стелла там не работодатель, а покупатель услуги.
Нет. Рекрут только начал свою спортивную карьеру с 2003 года. Основным с 2001-го был Топаз.Анж черным по белому написала, что в 2000 только уволилась с предыдущего места работы.
Там глядишь и рекрут вышел в основные позже 2000, как раз тогда, когда работала Анж... да?
Ну наверно потому что сами такие? Свояк свояка....я то радуюсь, но вам бы призадуматься, почему на непредвзятый взгляд со стороны, вины Анж никто не видит
Никто ? Научитесь говорить за себя , отвечать за себя и свои слова и поступки .я то радуюсь, но вам бы призадуматься, почему на непредвзятый взгляд со стороны, вины Анж никто не видит
при этом я могу понять и то, что признать, что вы сама виноваты в смерти любимого коня может быть очень тяжело
и при этом, я таки возьму на себя смелость посоветовать, признать свою неправоту
тяжело, но возможно.
Ну давайте голосовалочку устроим, раз неочевидно.Никто ?
Полтора землекопа за вас и то, предыдущие ораторы За отвалились, только овип поддерживает себе в минус.Никто ?
А вас только ronul беспокоит, остальные высказавшиеся в том же ключе не имеют значения? обидно как, пойду порыдаю в уголке)). Тема со второй страницы стала откровенным фарсом, а вы только сейчас к нему готовитесь.подождите, сейчас ронул подтянется, много интересного узнаете и о себе и обо мне. Пошёл фарс. ))
А какое отношение это имеет к теме?@danesh@, можно вопрос? А у вас своя лошадь есть?
Хорошо, допустим. А как определить, кого можно пускать к лошади, а кого нельзя? Вот приходит такой соискатель - белый и пушистый, на всё согласен, только возьмите. И вроде то, что от него требуется умеет. И...?Даже если кто-то другой что-то не так сделал с лошадью, это ответственность владельца, что он данного человека к лошади подпустил и не оценил риски.
Значит нет. Как легко рассуждать, ничего не имея за плечами (имеется ввиду ответственность).@ovip36 к делу не относится, кто у меня есть, а кого нет
так, что пропускам этот пункт и переходим к следущему
Да да, отличная рекомендация! Мне тоже кажется, что до идеального работодателя Вам как до луны, хотя бы потому, что работники у Вас неоформлены. И отвечать тут тоже нужно. Скажите, сколько налогов за своих неоформленных сотрудников Вы недоплатили государству? А сколько отчетности за них не сдали и какими штрафами это грозит при проверках? Вы приняли решение их неоформлять исключительно по причине кристальной честности, заботливости и белопушистости?Научитесь говорить за себя , отвечать за себя и свои слова и поступки
Какой масти и породы был Рекрут?Нет. Рекрут только начал свою спортивную карьеру с 2003 года. Основным с 2001-го был Топаз.
А вы, видимо, не слышали, что самозанятые тоже должны налог платить?
Именно - самозанятые а не те, кому они оказывают свои услуги.А вы, видимо, не слышали, что самозанятые тоже должны налог платить?