Конфликт работника и работодателя.

Интересное мышление... Вообще-то расчистка это оказание услуг, и Стелла там не работодатель, а покупатель услуги.
Ничего интересного, очень прозаично , покупаешь ли услугу или продаёшь , с человеком общаешься и мнение складываешь . Здесь 90% в глаза не видели меня и не знают , но мнений ?
Ovip36, а мы ещё не все узнали ? Вас купили , я тиран и дилетант и самодура и салтычиха, и барыня! ))))

я то радуюсь, но вам бы призадуматься, почему на непредвзятый взгляд со стороны, вины Анж никто не видит
при этом я могу понять и то, что признать, что вы сама виноваты в смерти любимого коня может быть очень тяжело
и при этом, я таки возьму на себя смелость посоветовать, признать свою неправоту
тяжело, но возможно.

Анж черным по белому написала, что в 2000 только уволилась с предыдущего места работы.
Там глядишь и рекрут вышел в основные позже 2000, как раз тогда, когда работала Анж... да?
Нет. Рекрут только начал свою спортивную карьеру с 2003 года. Основным с 2001-го был Топаз.
я то радуюсь, но вам бы призадуматься, почему на непредвзятый взгляд со стороны, вины Анж никто не видит
Ну наверно потому что сами такие? Свояк свояка....

при этом я могу понять и то, что признать, что вы сама виноваты в смерти любимого коня может быть очень тяжело
и при этом, я таки возьму на себя смелость посоветовать, признать свою неправоту
тяжело, но возможно.
Никто ? Научитесь говорить за себя , отвечать за себя и свои слова и поступки .
а все и никто , равно нулю и уровень ...школьника

Ну давайте голосовалочку устроим, раз неочевидно.

Я начну.
Я не знаю ни лично, ни даже по форуму ни Стеллу, ни Анжелику.
На мой совершенно в данной ситуации непредвзятый взгляд никакой вины Анжелики не вижу.
Вижу многочисленные ошибки, нарушения и недоработки работодателя, приведшие в сумме к гибели лошади, и которые уже многократно были здесь озвучены, не буду повторяться.

И еще раз. ИМХО.
Единственный человек, который несет ответственность, полную, за лошадь - это ее владелец.
Даже если кто-то другой что-то не так сделал с лошадью, это ответственность владельца, что он данного человека к лошади подпустил и не оценил риски.
Отвечаю как коневладелец, действующий, 4 лошади. Который в конной жизни всякого видел.

Полтора землекопа за вас и то, предыдущие ораторы За отвалились, только овип поддерживает себе в минус.
подождите, сейчас ронул подтянется, много интересного узнаете и о себе и обо мне. Пошёл фарс. ))
А вас только ronul беспокоит, остальные высказавшиеся в том же ключе не имеют значения? обидно как, пойду порыдаю в уголке)). Тема со второй страницы стала откровенным фарсом, а вы только сейчас к нему готовитесь.
@danesh@, можно вопрос? А у вас своя лошадь есть?
А какое отношение это имеет к теме?

Даже если кто-то другой что-то не так сделал с лошадью, это ответственность владельца, что он данного человека к лошади подпустил и не оценил риски.
Хорошо, допустим. А как определить, кого можно пускать к лошади, а кого нельзя? Вот приходит такой соискатель - белый и пушистый, на всё согласен, только возьмите. И вроде то, что от него требуется умеет. И...?
@ovip36 к делу не относится, кто у меня есть, а кого нет
так, что пропускам этот пункт и переходим к следущему
Значит нет. Как легко рассуждать, ничего не имея за плечами (имеется ввиду ответственность).

Научитесь говорить за себя , отвечать за себя и свои слова и поступки
Да да, отличная рекомендация! Мне тоже кажется, что до идеального работодателя Вам как до луны, хотя бы потому, что работники у Вас неоформлены. И отвечать тут тоже нужно. Скажите, сколько налогов за своих неоформленных сотрудников Вы недоплатили государству? А сколько отчетности за них не сдали и какими штрафами это грозит при проверках? Вы приняли решение их неоформлять исключительно по причине кристальной честности, заботливости и белопушистости?
А то Вам так хочется быть идеальной для окружающих и остальные чтобы были идеальные... Так может стоит начать с себя и своих поступков?

Рыжий буденовец, пришёл в Дадмал после скачек, вместе с Гнедым Фазаном.

Сверху