Конфликт работника и работодателя.

Вам, тогда, надо с большинством отписавшихся здесь попрощаться. Но я, в любом случае, уходить не собираюсь и постою, послушаю?.
Пы. Сы. Кого вы мне напоминаете я говорить не буду, а то мало ли))...
Научитесь за себя говорить пожалуйста, а что делать мне и окружающим , как то все взрослые надеюсь , разберутся! И почему же мне совсем неинтересно, кого вам может напоминать человек , которого вы не знаете от слова совсем !
- да. я прочла, но хотелось бы услышат версию другой стороны.
Анжелика мне написала в 7.00 , Таня мне написала в 7.30, я увидела это все в 7.50.
Таня приехала на конюшню и ее позвал Конюх, Анжелика ей не звонила и не писала , за эти 30 мин время было упущено безвозвратно ( , кто знает , что такое рефлюкс, поймёт , поэтому , вся информация о лошади была сказана и записана и распечатана на стене в фельдшерской . Скрин смс Анжелики я выложила , она видела , что коню не хорошо , это написано ею лично и не приняла никаких мер сама , не позвонила берейтору , а сказала конюху, что бы он позвал Таню , когда она приедет , он позвал .... а приехала бы Таня ещё на 10 мин позже , конь бы умер , но мы и так его потеряли ( , к сожалению....
regeron написал(а):
- да. я прочла, но хотелось бы услышат версию другой стороны.
Lunam, человек , который много лжёт , все время не верит , вы похоже совсем не читаете или читаете и не понимаете . Я конечно очень взрослый человек и терпеливый , но вы мастер выводить из равновесия , только не получится .
Я самый плохой работодатель в мире и все время лгу и Анжелика золотая ) и вы бриллиант, может покинете тему и найдёте ещё лжецов и с ними пообщаетесь ? А то от ваших постов умных , волос седых прибавляется ) не старайтесь, их и так много !

Последнее редактирование:
А вы мастер ставить диагнозы я смотрю. Но этим, увы, только роете яму себе
Продолжайте, я заинтригована))
Диагнозы ставите вы , называя меня лжецом ! Плохо читаете ?) я сказала своё мнение , кто много лжёт, тот обычно никому не верит ! Это факт . Спасибо за разрешение , продолжу , если сочту нужным !

я сказала своё мнение , кто много лжёт, тот обычно никому не верит ! Это факт .
Это ваши фантазии.
Тот, кого обманывали обычно никому не верит.
Ну и просто когда очевидно, что что-то не сходится - людям свойственно не верить :eek:

ясно, а через сколько часов вы попали в Новый век?
Мы попали в новый век через неделю кажется , может раньше , нас вёл врач Владимир Фокин , все необходимые уколы и капельницы Конь получал по назначениям , когда Володя сказал , что не понимает , что происходит, мы поехали к ковачу , который благополучно нас отправил домой , добавив омез ко всему тому , что мы делали . В Максиме сначала решили , что это зуб, сделали трепанацию , сказали , нет , а дальше, поставили пневмонию , как последствие запущенного рефлюкса(((( заброс пошёл в лёгкие , мы с Викой и с девочками пытались дренажем откачивать , но , честно говоря , мне так тяжело об этом говорить , если вам этот опыт нужен , потому что проблемы , пусть вам это поможет . Схему уколов нам делала Ольга Курилова .
У меня своя конюшня и условия получше , чем в клиниках , честно говоря , с учетом , что денник я отбивала там сама , необходимые обследования мы сделали все , а дальше , не поверите , все самое сложное , делала Вика у меня , в Максиме я караулила капельницы, как и дома , только в больнице я была одна и муж помогал очень , а на конюшне у меня команда !

Мы попали в новый век через неделю кажется , может раньше , нас вёл врач Владимир Фокин , все необходимые уколы и капельницы Конь получал по назначениям , когда Володя сказал , что не понимает , что происходит, мы поехали к ковачу , который благополучно нас отправил домой , добавив омез ко всему тому , что мы делали . В Максиме сначала решили , что это зуб, сделали трепанацию , сказали , нет , а дальше, поставили пневмонию , как последствие запущенного рефлюкса(((( заброс пошёл в лёгкие , мы с Викой и с девочками пытались дренажем откачивать , но , честно говоря , мне так тяжело об этом говорить , если вам этот опыт нужен , потому что проблемы , пусть вам это поможет . Схему уколов нам делала Ольга Курилова .
скажите, а какие мероприятия вы проводили в течение первой недели, до приезда в НВ? и почему врачи не посчитали нужным оставлять его в клинике? заключение есть? можно ознакомиться?

скажите, а какие мероприятия вы проводили в течение первой недели, до приезда в НВ? и почему врачи не посчитали нужным оставлять его в клинике? заключение есть? можно ознакомиться?
Можно , попрошу выложить девочек , папка на конюшне... капельницы, антибиотик, финадин . Это вопрос к врачам . Ковач сказал , вы справитесь дома и все будет хорошо, в Максиме мы были неделю и потом нам назначили лечение амбулаторно, так же нас курировал местный врач , который был на связи с Викой и с Володей и дежурила и не могла понять , почему Ковач нас не оставил ( а я то поверила ему .... врач , профессор... обследования делал сам ... вот так (
Я уже не говорю о том , сколько было потрачено средств , Слава богу , мы могли , но к сожалению, не спасли все равно ?

Это вопрос к врачам .
-да, это понятно, но они должны были дать заключение. бумажку, где четко написано : в каком состоянии поступила лошадь, диагноз,какие процедуры были сделаны, какие даны рекомендации. они дали вам заключение?

-да, это понятно, но они должны были дать заключение. бумажку, где четко написано : в каком состоянии поступила лошадь, диагноз,какие процедуры были сделаны, какие даны рекомендации. они дали вам заключение?
Да , расширение пищевода и рекомендации, все выполнялось

Сверху