regeron
Pro
- да. я прочла, но хотелось бы услышат версию другой стороны.Я написала в 7:00, а в 7:25 или в 7630 мне уже звонила Стелла и ругала. Я еще была в манеже с конем.
- да. я прочла, но хотелось бы услышат версию другой стороны.Я написала в 7:00, а в 7:25 или в 7630 мне уже звонила Стелла и ругала. Я еще была в манеже с конем.
Научитесь за себя говорить пожалуйста, а что делать мне и окружающим , как то все взрослые надеюсь , разберутся! И почему же мне совсем неинтересно, кого вам может напоминать человек , которого вы не знаете от слова совсем !Вам, тогда, надо с большинством отписавшихся здесь попрощаться. Но я, в любом случае, уходить не собираюсь и постою, послушаю?.
Пы. Сы. Кого вы мне напоминаете я говорить не буду, а то мало ли))...
Анжелика мне написала в 7.00 , Таня мне написала в 7.30, я увидела это все в 7.50.- да. я прочла, но хотелось бы услышат версию другой стороны.
Диагнозы ставите вы , называя меня лжецом ! Плохо читаете ?) я сказала своё мнение , кто много лжёт, тот обычно никому не верит ! Это факт . Спасибо за разрешение , продолжу , если сочту нужным !А вы мастер ставить диагнозы я смотрю. Но этим, увы, только роете яму себе
Продолжайте, я заинтригована))
Это ваши фантазии.я сказала своё мнение , кто много лжёт, тот обычно никому не верит ! Это факт .
скажите, какое лекарство нужно было уколоть ?( , кто знает , что такое рефлюкс, поймёт ,
Нужно было сделать 3 укола в/вскажите, какое лекарство нужно было уколоть ?
ясно, а через сколько часов вы попали в Новый век?Нужно было сделать 3 укола в/в
Дексаметазон, 6 мл ,димедрол 10и спазган 20, все препараты всегда есть в наличии на конюшне .
Мы попали в новый век через неделю кажется , может раньше , нас вёл врач Владимир Фокин , все необходимые уколы и капельницы Конь получал по назначениям , когда Володя сказал , что не понимает , что происходит, мы поехали к ковачу , который благополучно нас отправил домой , добавив омез ко всему тому , что мы делали . В Максиме сначала решили , что это зуб, сделали трепанацию , сказали , нет , а дальше, поставили пневмонию , как последствие запущенного рефлюкса(((( заброс пошёл в лёгкие , мы с Викой и с девочками пытались дренажем откачивать , но , честно говоря , мне так тяжело об этом говорить , если вам этот опыт нужен , потому что проблемы , пусть вам это поможет . Схему уколов нам делала Ольга Курилова .ясно, а через сколько часов вы попали в Новый век?
скажите, а какие мероприятия вы проводили в течение первой недели, до приезда в НВ? и почему врачи не посчитали нужным оставлять его в клинике? заключение есть? можно ознакомиться?Мы попали в новый век через неделю кажется , может раньше , нас вёл врач Владимир Фокин , все необходимые уколы и капельницы Конь получал по назначениям , когда Володя сказал , что не понимает , что происходит, мы поехали к ковачу , который благополучно нас отправил домой , добавив омез ко всему тому , что мы делали . В Максиме сначала решили , что это зуб, сделали трепанацию , сказали , нет , а дальше, поставили пневмонию , как последствие запущенного рефлюкса(((( заброс пошёл в лёгкие , мы с Викой и с девочками пытались дренажем откачивать , но , честно говоря , мне так тяжело об этом говорить , если вам этот опыт нужен , потому что проблемы , пусть вам это поможет . Схему уколов нам делала Ольга Курилова .
Можно , попрошу выложить девочек , папка на конюшне... капельницы, антибиотик, финадин . Это вопрос к врачам . Ковач сказал , вы справитесь дома и все будет хорошо, в Максиме мы были неделю и потом нам назначили лечение амбулаторно, так же нас курировал местный врач , который был на связи с Викой и с Володей и дежурила и не могла понять , почему Ковач нас не оставил ( а я то поверила ему .... врач , профессор... обследования делал сам ... вот так (скажите, а какие мероприятия вы проводили в течение первой недели, до приезда в НВ? и почему врачи не посчитали нужным оставлять его в клинике? заключение есть? можно ознакомиться?
-да, это понятно, но они должны были дать заключение. бумажку, где четко написано : в каком состоянии поступила лошадь, диагноз,какие процедуры были сделаны, какие даны рекомендации. они дали вам заключение?Это вопрос к врачам .
Как здорово ! А вас кто то звал ? ))) у нас мест нет и для таких , как вы , не бывает)О, минус одна конюшня, на которую я встану. Неадекватная ХК - горе с лошадьми)
Да , расширение пищевода и рекомендации, все выполнялось-да, это понятно, но они должны были дать заключение. бумажку, где четко написано : в каком состоянии поступила лошадь, диагноз,какие процедуры были сделаны, какие даны рекомендации. они дали вам заключение?
- состояние лошади на момент поступления какое? Степень тяжести?расширение пищевода и рекомендации, все выполнялось
Среднее , вы врач ? Вопросы очень профессиональные задаёте- состояние лошади на момент поступления какое? Степень тяжести?
- нет, просто имею некоторый ( тоже не веселый) опыт.вы врач
- что именно его беспокоило? какие симптомы? неделя- это большой срок.когда Володя сказал , что не понимает , что происходит,
Температура, плохая перестальтика , запах плохой из носа и выделения- нет, просто имею некоторый ( тоже не веселый) опыт.
- что именно его беспокоило? какие симптомы? неделя- это большой срок.
калится конь продолжал? понос? норма? регулярно? задержки? и еще , извините, за вопрос: труп вскрывали ? причину смерти устанавливали?мпература, плохая перестальтика , запах плохой из носа и выделения