Конфликт работника и работодателя.

Было это 5 июня, 4 июля Сапе не стало
Т.е Анж не увидела в июНе, и оказалась виновата в смерти коня в июЛе ?
Даже с учетом того, что в клиниках между июнем и июлем вас послали домой со словами "все норм".

Мы попали в новый век через неделю кажется
У меня какой-то диссонанс.
Приступ, виновна Анж. А в клинику вы поехали только через неделю.

На моей конюшне конюха уколы не делают , для этого работает фельдшер и берейтора. Вас не смущает , что проблему увидел фельдшер и прошёл мимо ?
Меня смущает, что конюх должен был опознать приступ и позвонить кому надо.
Ведь приступ мог быть в 5 утра, например. На этот счет - в 5 утра - у конюха какое ЦУ?

Я так понимаю, раньше приступы не заканчивались забросом в лёгкие и воспалением лёгких. думали, что и в этот раз обошлось.
@stellaleo, Вы и так, наверняка, продлили коню жизнь, когда купировали эти приступы раньше.
Но, по-моему, заброс мог произойти и в самом начале приступа.

Т.е Анж не увидела в июНе, и оказалась виновата в смерти коня в июЛе ?
Даже с учетом того, что в клиниках между июнем и июлем вас послали домой со словами "все норм".

У меня какой-то диссонанс.
Приступ, виновна Анж. А в клинику вы поехали только через неделю.
Анжелика виновата только в халатности , у неё были все цу, она увидела , что коню плохо , не приняла мер сама , не позвонила моему берейтору , приступ был запущен. Пневмония - последствия, которых могло не быть или быть не такой силы и мы бы вытащились , я писала это , что тут непонятного ?

Я в 6:55 проходила мимо Сапэ, обратила внимание на то, что он стоит совершенно спокойно как и всегда, но один раз задрал губу вверх и снова стоит как обычно. Я если честно на тот момент не знала, что такое задирание губы и есть приступ. Лошади так часто делают, когда реагируют на запах, а некоторые владельцы вообще приучают к этому. Через 5 минут снова вернулась к нему, он так же спокоен, но еще раз задрал так губу. В 7:00 я написала СС об этом, что Сапэ пару раз задрал губу и положение шеи у него вверху, ну для фризов это нормально. Но тем не менее конюхов попросила его не выпускать, а сказать берейтору-Т, что бы она посмотрела его, поскольку я должна идти с лошадью в манеж. Так как берейтор-Т уже пришла, но в конюшню еще не вышла.
Через 25 минут мне звонит СС и ругает конечно, что я ни кому ни чего не сказала, что у него пошли гнойные сопли из носа.

Во-первых за 20 минут такое загноение не происходит, видимо были приступы и их ни кто не замечал. Во-вторых у него до этого дня недели две текли гнойные сопли и ветврач рекомендовал хозяйке-СС отвезти коня в больницу. Но хозяйка-СС решила, что несколько конюхов и пару берейторов это все, что нужно для спасения Сапэ.
О чём может быть речь? Все вокруг врут, не понимают о чём речь и переворачивают с ног на голову, но только не ТС.

Я больше здесь не хочу ничего писать
Слив засчитан))
Вообще знаете, что меня в вас поражает? Вы обосрали человека. Какое вам дело до ее старшей дочери и какого черта вы вываливаете ее личную жизнь на форум? Какого черта вы пишете здесь про эмоциональную нестабильность и тиранию? Вы психиатр - ставить такие диагнозы, специалист? Или вам принципиально написать "все меня знают, я хорошая, а вот она плохая!!!" и дальше чесать половину поста оскорбления, потом два слова по ситуации (что ничего не расшифровывает) и на этом все?
Писали бы в другом тоне - я бы еще имела к вам какое-то сочувствие. А так у вас хабальничье поведение и комплекс жертвы.
Ф-фу.

То есть , этого никто не видит !?

Вложения

• 382990C0-7028-4246-93C5-D4EBDB5C9602.png
    382990C0-7028-4246-93C5-D4EBDB5C9602.png
    975,7 KB · Просмотры: 346
  • 26806D3E-2E57-4FF8-A15F-503E7AA94175.png
    26806D3E-2E57-4FF8-A15F-503E7AA94175.png
    994 KB · Просмотры: 338
За день до приступа у нас был врач Владимир Фокин , пилил зубы и первое время мы полностью слушались его назначениям , когда он посоветовал больницу , приехала Мария Горовая, мы с ней поговорили и уехали в Новый Век, нам сделали полное обследование и Ковач сказал , все делаете правильно , добавьте омез и укол в трохею, я спросила , вы нас не ославляете в клинике ? Он сказал нет ! Все будет хорошо, лечитесь дома .
Мы вернулись , когда поняли , что нет улучшений , позвонила Сучкову Михаилу , рассказала и попросила приехать , он сказал привозите , мы сорвались и поехали , неделю жила с конем в деннике
. Кроме капельниц , уколов и замера температуры , нам ничего не делали , смотрели на узи и говорили про динамику . Он уезжал на неделю в командировку и сказал , что мы можем продолжить дома . Стоимость недели в Максиме писать не буду , что бы обморока не было , дальше с нами была Вика .
С Вовой да, за день до приступа вы беседовали и именно он вам рекомендовал отправить коня в больничку. А вот в больничку вы его повезли и гораздо позже на две недели, сейчас точно не скажу. Надо в тетрадях по записям смотреть. После Нового Века коню стало хуже и тогда Мария вас уговаривала поехать снова в больничку с конем. Это было после, а не до этого.
знаете , что самое возмутительное ? Ей так хочется меня обвинить в позднем приезде в клинику , к Ковачу, что она даже не пытается прочитать , что нас там не оставили , сказали , что опасности нет и нет смысла нас оставлять в клинике , езжайте домой !
Мы попали в новый век через неделю кажется , может раньше ,
Стою я на асфальте в лыжи обутый...ну и так далее..
То есть после страшного приступа конь оказался в клинике через неделю, но виновата Анж, потому что сообщила хозяйке и конюху про странность в поведении лошади. Хозяйка спала, конюх сообщил берейтору. То бишь приступ начался именно в 7, а не в 6.55, когда был дежурный ночной конюх, который пропустил начало..но виновата все равно Анж. Клиника отправила домой-виновата Анж.
Простите, но вы похоже выбрали себе человека, которого можно обвинить в смерти лошади и не потому что она виновата..только она?

То есть , этого никто не видит !?
И что в этих скринах такого? Вам сообщают о том, что у коня заподозрили приступ и всё. Берейтор уже была в курсе, ей всё передали. Почему не обвинить врачей, отправивших коня домой, сказавших, что всё норм? Страшно, наверное, это ведь не последние люди в Москве. Зато обвинить бывшего работника в смерти лошади, которая произошла не в тот же день из-за халатности, а спустя много дней - вот это дело.
Статья за клевету, кстати, рабочая. Анж на вас может спокойно подать в суд и выиграть дело.

Простите, но вы похоже выбрали себе человека, которого можно обвинить в смерти лошади и не потому что она виновата..только она?
Фельдшер прошёл мимо и не оказал вовремя помощь , имея цу. Нас курировал врач , про ковача я писала . Конечно , не только она , только если бы она оказала помощь вовремя , этого всего ада могло не быть ,это мое мнение и моя позиция . Ее можно разделять и можно не разделять .

Ночной конюх пропустил начало приступа.
Анж, которая увидела и отписалась хозяйке.
Коня в клинику повезли через неделю (через неделю!) - а почему не сразу в день приступа?
Врачи, которые проверили коня и сказали, что все норм.
При чем тут тогда Анж, если врачи сказали, что все норм??

Фельдшер прошёл мимо и не оказал вовремя помощь , имея цу. Нас курировал врач , про ковача я писала . Конечно , не только она , только если бы она оказала помощь вовремя , этого всего ада могло не быть ,это мое мнение и моя позиция . Ее можно разделять и можно не разделять .
Она не фельдшер, а всего лишь человек, который умеет делать уколы. О странности в поведении она сообщила вам, не поняв и не опознав, что это приступ. Сообщила конюху, которые должны были сообщить о странностях в поведении коня берейтору.
Кстати, а во сколько утром завтрак у лошадей?

Ваш фельдшер должен был быть на работе только в 9.00,а был в 7.00. Если бы она была на работе в своё время, в чём бы её обвинили тогда?

Ночной конюх пропустил начало приступа.
Анж, которая увидела и отписалась хозяйке.
Коня в клинику повезли через неделю (через неделю!) - а почему не сразу в день приступа?
Врачи, которые проверили коня и сказали, что все норм.
При чем тут тогда Анж, если врачи сказали, что все норм??
Можно себе представить, что будет если ТС создаст тему "Ковач убил моего коня", а мало известным человеком, вроде, и не так страшно ?‍♀️ .
Она же ещё ни разу не ответила на вопрос при чём тут Анж, если врачи отправили домой лошадь со словами, что опасности никакой нет. Но нет же, виноват тот, кто работал неделю назад. Для меня, вообще, странно, как лошадь с забросом в лёгкие жила ещё неделю...

Она не фельдшер, а всего лишь человек, который умеет делать уколы. О странности в поведении она сообщила вам, не поняв и не опознав, что это приступ. Сообщила конюху, которые должны были сообщить о странностях в поведении коня берейтору.
Кстати, а во сколько утром завтрак у лошадей?
Если вы своему работнику даёте четкие цу, а он их не выполняет , вы виноваты ? Если бы сообщила ... написала , увидела , нет ответа, звони Тане , она впринципе сразу должна была звонить не мне , а Тане . Завтрак в 6 , он поел хорошо .

Я не знаю как у лошадей, у людей когда рефлюкс, они на омепразоле живут.
Если тут у коня постоянные приступы, почему все жили и ждали приступов? Или лошадям нельзя омез на постоянку?
А смекты и прочие препараты и травки, которые снижают кислотность и эти выбросы?

она впринципе сразу должна была звонить не мне , а Тане
@Анж , а осталась смс, которую Вы писали Тане?

Если вы своему работнику даёте четкие цу, а он их не выполняет , вы виноваты ?
Вы все время себе противоречите.
Вам в клинике после приступа, который "не заметила" Анж, сказали, что конь в порядке.
При чем тут тогда Анж, если Вам в клинике сказали, что все в порядке и вы уехали домой?
В клинике. через неделю, после приступа. проверили коня. и сказали. что все в порядке.

Я не знаю как у лошадей, у людей когда рефлюкс, они на омепразоле живут.
Если тут у коня постоянные приступы, почему все жили и ждали приступов? Или лошадям нельзя омез на постоянку?
А смекты и прочие препараты и травки, которые снижают кислотность и эти выбросы?
Все правильно ! И он все получал курсами , которые назначила Курилова ! И мы не были все время с приступами , мы в ремиссии были уже больше 8 мес... на кашках , таблетках и подкормках и резаном сене

Сверху