Ну млин! Наслушалась вас! Решила тоже приобрести в сексшопе себе хлыстик! Приехала я значить в город, зашла в самый лучший секс, который тока знала ... Захожу, там молодой парень работает, лет так 25-27 и спрашиваю: "А у вас хлысты есть?" А он мне: "Хлысты??? Хммм ... а вам зачем?" Ну я без всякой задней мысли сказала: "Да есть у меня одна девушка, которой иногда надо по заднице побить!" Ну он говорит: "Ну да, есть, вам какой?" Ну тыкаю пальцем в один хлыстик и говорю: "Вон тот!" Он мне подал, я стою бью себя этим хлыстом по ноге, типа проверяю как он на лошади будет! А у бедного парниши тааакие глаза! И тут он из-за прилавка достает ... НАРУЧНИКИ И ПЛЕТКУ!!! Говорит: "Вот, возьмите, не пожалеете, ощущений уйма!" Я стою с ошарашеными глазами и говорю, не, ненадо! Потом он мне дал блестящий хлыст и говорит: "Во, тоже хороший, возбуждает очень!" И как то смотрит на меня с опаской ... я говорю: "Да какой блестящий, я же не на маскарад собралась! Моей лошади все равно, да и ненадо ее возбуждать!" Парень как стоял, так и сел ... потом немного оклемавшись говорит: "Ну девушка, ну е мое! Что вы раньше не сказали! Вот что у нас есть!" и достает такой двойной фаллоимитатор извините за пошлость! "Во, многие берут! Я уже стою ору: "Да мне хлыст нужен, для лошади - зверя! Мне сказали, что у вас дешевле!!!" Он бедный испугался, упаковал мне хлыст и ушел в другую комнату! Жалко мне его!
Вот так то! :lol: