Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Поработали чуток над опусканием головы, а то у нас с Гердой прям целая проблема с этим. Любит нос задирать. Скакать удобно не мешает, но со стороны смотрится ужасно o_O
Иногда прям вот хочется мартингал нецепить, к пеляму-то впридачу.

Последнее редактирование:

Конечно же, Аня захотела поднять Герду на свечу и получить красивый кадр )) Выяснилось, лошадь благополучно все забыла, подпрыгивала, почти не отрывая ног от земли.
Подозреваю, что серая только делала вид, что не хочет на свечу вставать, т.к. в прошлую нашу с ней поездку она мне выдала две вполне себе так нехилых свечищи, без спросу, первую свечку я спустила, а за второй раз Герда получила по шапке. Может, решила теперь от греха подальше вообще не свечить? :rolleyes:
А может и правда, отвыкла, т.к. по команде я долгое время не просила свечку делать...

Аня не сдается

В Радиваново у речки на телефон заснялись

В прошлый раз я на Герде по воде ходила, а в этот раз лед у берега был, замерзла река.

В Питере тоже заморозки снова. Минус 3 на улице, и со вчерашнего дня снег идет :(, весна снова откладывается.

Да вообще, так нечестно (( Вовсю уже на весну настроились, а тут опять... Сегодня на летних шинах по снегу свежевыпавшему каталась o_O

Вот тут еще на фото весна чувствуется. Временами стихал резкий холодный ветер и проглядывало солнышко - и совсем красота была :)

Мы с Ландошкой как будто что-то замышляем )))

Что-то кони у нас пузатые стали, один толще другого. Герда самая стройная из них ))

Раскочегарились, входя в поворот

Поняш так старательно позирует, а я разговариваю с дурацким выражением на лице - весь кадр испортила )))

Подозрительные белые дощечки по курсу

Ох, сегодня стресс для меня был. Возила на стерилизацию кошку - одну из тех, что подкармливаю рядом с конюшней.
Все бы ничего, да она уже пузатая :( проглядела я ее. Спохватилась, когда уже поздно стало. Животик уже наметился. А вторая кошка, беломордая, - ее то ли мама, то ли дочь - уже глубоко беременная. Раздуло ее как-то за неделю, пузо выросло. Про вторую кошку Юля сказала, что тоже можно матку с котятами вырезать. Но у нее уже вообще живот большой - скоро рожать! Я лучше котят буду раздавать, чем такое живодерство переживу опять ((((

Кошку жалко. Лааасковая какая - слов нет!
Я ее захапала сразу, как на конюшню приехала, а то потом ищи-свищи. Сидела сначала спокойно, на веранде 2 часа, пока мы в поля ездили с Анькой, потом в переноске час, пару раз только пискнула. потом когда уже повезли - один раз мяукала пронзительно, почуяла, наверно. Да и страшно было, первый раз в машине, наверно.

Сейчас лежит на чердаке, в конюшне. Надо было, конечно, домой ее взять, на ночь o_O Но что-то я побоялась выяснения отношений с бабушкой. Хотя, давненько я домой живность не притаскивала, бабушке можно было бы и потерпеть сутки-то.

Глаза испуганные какие. Как чувствует, что ее ждет

Вот они, мои иждивенцы

Кошки раньше жили при доме соседки, (матери того самого соседа, что повесился) рядом с нашей конюшней. Соседка лет 5 назад умерла, а кошки остались. Может быть, это уже другие кошаки, котята тех первых кошек... Потому что, сдается мне, в этих краях долго кошки не живут o_O У меня Черныш спустя пару месяцев пропал ((( С той поры, со смерти соседки, никто котов не кормил, да и в дом особо не пускал, кошки ютились под крышей, и в сарайке...
И как-то стала я их подкармливать, раз в день, как приезжаю на конюшню. Коты быстро привыкли, начали в конюшню шастать, ходят везде за мной, - пока собаки Дина и Ежик не видят :rolleyes: - ласки просят. Даже за мной в машину залезть пару раз одна из кошек пыталась, когда я домой уезжала. Эх, тоскуют животинки по добрым рукам и домашней жизни (((

Вторая кошка, то ли дочь, то ли мама черномордой кошечки

Рыжий уже вон какую морду себе наел :) Он в отличие от кошек диковатый. В руки не дается, но за полгода стал меня к себе вплотную подпускать, могу даже изловчиться погладить )) но на руки точно не дастся.

На фоне помойки соседского дома. Там же и Ежкина будка стоит...

Ладно, хватит о грустном.

Сегодня перед работой каталась на конях, вместе с Аней.
Вот мало нам предыдущих ста тысяч фоток, снова взяли фот - решили запечатлеть свежевыпавший снежок )) Ландоху пофоткали чистым, перед полем, а Герду уже после поля, поэтому лошадь вспотевшая и хвост опять грязнючий...
Сначала поехали в наши поля, но там местами было очень скользко, так что я решила не искушать судьбу. Поездили по обочине, да вокруг озера-карповника, с часик. Ландыш неплохо так прокачался, со своими жирами и с Аней на спине. А Герде такой моциончик - как пару раз чихнуть. Вспотела только на обратной дороге, и то чуть-чуть. Шагали, да и бежали опять спокойно. Чудеса. :)

Попрыгали немного. Удивительно, но кони не забыли, что это такое )) Я-то не прыгала со времени аниного последнего приезда, а это давненько было.

Блин, сооружение на заднем плане весь фон портит!

Еще одна халтурщица )) Вообще спит на ходу

Сверху