Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Еще немного позавчерашнего дня...

В солнечном свечении у Герды получились какие-то непомерно большие уши :D

Последнее редактирование:

Разгон...

А прыгайте вы сами...))

Все потому, что хлыстиком надо хотя бы иногда пользоваться :rolleyes:
Потеряла я конкурный хлыст Ани, вернее, он куда-то пропал из багажника моей машины. Теперь ребенок ездит со старым драным хлыстом. Все новые, главное, теряются, а этот драненький до сих пор живет )))

А у нас снова весна :) Погода порадовала солнышком, поэтому мы опять взяли фотик в поля ))
Действовали по накатанной схеме: поскольку нас было только двое, фотографировали мы друг друга, привязывая коней по очереди к дереву, которое оказалось куда живописней, чем столб :)

Герда следит за нами и удаляющимся Ландошкой

А мы идем фотографироваться вооон к тем молодым березкам

У поняши на солнце весь целлюлит просвечивает :rolleyes:

Ландоху снова расседлали, а он вовсе и не стал валяться, как и в прошлый раз... Герда, будучи привязана к дереву, с упоением чесала об него шею и попу, и вообще, все части тела. Я боялась, что она мне и седло "почешет", но, слава богу, оно не пострадало.

Подъем в галоп

Несмотря на солнышко, в полях задувал прямо озверелый ледяной ветер. Мне всю голову и уши продуло, несмотря на толстую шапку. Пожалела, что не замоталась в капюшон и шарф (капюшон без шарфа на голове не держится).

Ну и скользко было, конечно. Земля мерзлая и буквально заледенелая. По прямой ничего еще было скакать, но на поворотах то и дело лошади проскальзывали, даже входя в поворот аккуратно, на маленькой скорости.

Поэтому часик пофотографировались и поехали полноценно кататься по обочине дороги, до соседней деревеньки. Обочина, кстати, вполне рыхлая, не такая мерзлая, как земля в полях.

Сине-голубой верх, желто-бежевый низ :)

Затягиваю подпругу )) Герда красиво получилась

Аня уезжает в Питер, каникулы закончились. Приезжала сегодня прощаться с лошадьми...

Устроили скачки наперегонки

Нечестные соревнования - Ландыш с грузом на спине :rolleyes:

Поняш бежит со всех копыт )) Герда - так, играючи

Сверху