Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все потому, что хлыстиком надо хотя бы иногда пользоваться
Потеряла я конкурный хлыст Ани, вернее, он куда-то пропал из багажника моей машины. Теперь ребенок ездит со старым драным хлыстом. Все новые, главное, теряются, а этот драненький до сих пор живет )))
А у нас снова весна Погода порадовала солнышком, поэтому мы опять взяли фотик в поля ))
Действовали по накатанной схеме: поскольку нас было только двое, фотографировали мы друг друга, привязывая коней по очереди к дереву, которое оказалось куда живописней, чем столб
Герда следит за нами и удаляющимся Ландошкой
А мы идем фотографироваться вооон к тем молодым березкам
Ландоху снова расседлали, а он вовсе и не стал валяться, как и в прошлый раз... Герда, будучи привязана к дереву, с упоением чесала об него шею и попу, и вообще, все части тела. Я боялась, что она мне и седло "почешет", но, слава богу, оно не пострадало.
Несмотря на солнышко, в полях задувал прямо озверелый ледяной ветер. Мне всю голову и уши продуло, несмотря на толстую шапку. Пожалела, что не замоталась в капюшон и шарф (капюшон без шарфа на голове не держится).
Ну и скользко было, конечно. Земля мерзлая и буквально заледенелая. По прямой ничего еще было скакать, но на поворотах то и дело лошади проскальзывали, даже входя в поворот аккуратно, на маленькой скорости.
Поэтому часик пофотографировались и поехали полноценно кататься по обочине дороги, до соседней деревеньки. Обочина, кстати, вполне рыхлая, не такая мерзлая, как земля в полях.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru