Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
В общем, кони и мамины цветуёчки с дачи, кидаю все подряд :D
Ландоха на самом деле не такой длинноногий, телефон творит чудеса ))

Это я все с седлом своим, как курица с яйцом, приглядываюсь, реально ли так ужасно оно лежит

Ассорти из зимних недовыложенных фот, из серии "Даша и кони", лошадок Оксаны (Нальчика и Бронзы) и майских Герды и Ландыша :)

Бронза и Босс (тот самый, которого мы видели недавно)

Кормление коня

Нальчик, как я понимаю, заезжается в упряжь

Еще рыжая красивая морда

Последнее редактирование:

В конце концов почти научили ребёнка правильно кормить лошадку с руки ))
Ни разу не было прикушенного пальчика у нас, аккуратно Ландыш с Гердой угощение берут.

Оксанина Бронза. Как все-таки меняются серые лошади с возрастом!

А это уже ближе к современности, подросла кобыла. Блин, красивущая!..

Тут, вероятно, Бронза жерёбая

Герда что-то тоже как жерёбая смотрится, круглая какая-то с этого ракурса получилась )

Герда с Юлей непотребство творят :D Нашла этот ужас у Юли на аватарке :eek:

Итак, завтра день X.
Волнуюсь чего-то. Маша меня паникёршей назвала :oops: Еще бы, у меня тут вся родня у виска пальцем крутит и на нервы мне действует. Они так надеялись, что я в скором времени завяжу с лошадями и распродам всех, а я тут тааакое затеваю...

Долго думали, какой из трех возможных вариантов выбрать. Самый адекватный - жеребца к нам в Волотово перегнать. Тем более, мужик с фермы хочет Розу (толстую белую лошадку) покрыть, поэтому с радостью приютит жеребца :)
С другой стороны, мужик вообще профан в конном деле, вдруг захочет натворить дел в наше отсутствие, упустит/покалечит коня и т.д. Или Нальчик там дров наломает...

Вариант похуже, но тоже приемлимый: ставить кобыл по очереди на конюшню к Оксане, для более плотного знакомства с женихом.

И самый неудобный вариант, который мы завтра воплотим в жизнь, - это всех трех лошадей переселять в оксанину конюшню. Мне он менее всего нравится, т.к. нормальный большой денник там свободен всего один. И есть второй, в два раза меньше. Соответственно, Ласточка, как лошадь покрупней, пойдет в большой денник, Герду посадим в чулан, а Ландыша - вообще на привязь придется поставить, в уголку.

Чего только коням не придется вытерпеть из-за сумасбродства хозяйки :(
Единственный плюс в этом, и я им утешаюсь - это то, что лошадям не придется разлучаться. Всем вместе будет спокойней на чужой территории...

Замечательно скаталась сегодня на Герде по полям, вследствие чего лошадь из относительно белой и чистой была укатана вот до такого состояния :rolleyes:

А, тут она еще в огороде не повалялась, так что еще ничего, просто мокрая вся насквозь ))

И потом до 22:30 бегала собирала шмотки по конюшне, тазики, ведёрки, недоуздки, щётки, верёвки для пастьбы (немного напрягает, что всех придется привязывать. А привязывать-то негде и пастись тож особо негде o_O Ну ладно, какой-нибудь кустик найдёмс... )

Сверху