Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Проехалась перед Машкой туда-сюда пару раз, а потом погнали на поле. Вот так примерно и скачем, только передо мной на холке еще моток веревок, либо я его перекидываю через лошадь и сижу на нем, либо вешаю на себя, за спину, либо везу на руке. Вариантов много, все НЕУДОБНЫЕ :mad: Маша везет веревку на шее у Ласточки и не парится.

Вот такая красивая свечечка, только мы с лошадью куда-то не туда смотрим

Без верёвок очень даже приятный галоп :)

Последнее редактирование:
У конюшни, вывела погулять, пока убираю денник.
Рожица )) Зовет кого-то из коней

Подловила-таки, как играются понь и жеребенок! Хоть всего пару кадров удалось сделать интересных... Как только отошла от коней-поней подальше, началось самое интересное, как всегда. И скакали, и козлили, и свечили ))

милахи

Мамаша Бронза очень беспокоилась за ребенка и подозрительно косилась на Ландыша, а то и пыталась его прогнать, но стойкий понь не сдавался )) крутился прямо между длинных ног у Бронзы, уворачиваясь от ее копыт, и уводил от нее мелкого на поиски приключений

Нальчик, нервничает. Не знаю, переживает ли за сына-непоседу или оказывает Бронзе знаки внимания. Или и то, и другое

Вот так утром понь выскочил из конюшни и первым делом помчался к Бронзе с жеребенком, мимо негодующего и жеребцующего папаши

Распутали с Машей веревку и перевязали Бронзу от этих ужасных столбов и трансформатора подальше, на лужайку

Ну что, не пора ли уздечку примерить? :rolleyes:

Блин, как жаль, что камера в телефоне не передает потрясающий оттенок масти у Нальчика. Как же нравится мне его золотисто-рыжая масть! Прямо насыщенным золотым цветом отливает. Вообще, на редкость ладный и красивый конь! Надо будет на хороший фотик поснимать такого красавца, обязательно

Понь подбирается поближе, Бронза держит оборону

Загружу остальные фотки. Все одно и то же, но все равно нравятся мне - яркие такие, и кони на них такие яблочные, в одуванчиках

Ландыш определенно просится в семью. Но Бронза отказалась усыновлять его :D

А еще к нам в гости, в Новгород, приехала на лето Аня Волонкина. Приехала она не одна... а с фотоаппаратом, моим любимым :)
Успела застать нас на новом месте. Не знаю, успеем ли завтра перед отъездом в родные пенаты объездить самые злачные красивые места...

Сегодня поснимали немного дорожку перед лесом и в городе сделали несколько кадров (Ландошка у меня был отправлен покатушничать, к детскому городку рядом с моим домом, благо, ехать туда от конюшни 20 минут, от силы).

Нда, отвыкла я от этого занятия :rolleyes:
Но приятно, когда за три часа зарабатываешь в три раза больше, чем за 8-часовой рабоч. день на работе.

Пони ходил в компании толстой рыжей ( и ооочень слюнявой) лошадки по имени Маша.

Вот эта фотка нереально классная!!!

Фотались уже поздновато, солнце почти село. Но фотик все равно не подвел, классные снимки! Не такие темные, как я боялась. Качество только сильно пострадало, т.к. скачиваю сюда, предварительно выложив в Контакте, иначе размер не берёт...

не знала, что я пальчики так оттопыриваю, во время езды ))

Анька так офигенно скакала на Герде, серая прям слушалась-слушалась ее, таким офигительным кратким галопчиком в сборе и рысью-"пассажем" бегала!... Вау! Блин, Аня мне даже эти фотки не прислала, забраковала. Типа, не в фокусе o_O

Мы с Ландышем, семеним ))
У меня, видимо, после Герды посадка в форме ее тела так и осталась :D

Меня немного перекосило в седле - пытаюсь сидеть ровно, но носки ног в разные стороны смотрят :rolleyes: Иногда, когда Герда бежит с левой ноги, меня кособочит налево. Раньше такого не было, буквально полгода назад такая фигня началась. При этом галоп мягчайший и удобнейший.

А еще, когда Аня пересела на Герду, я обратила внимание, что длина стремян разная, у вестерна. Левое длиннее. Наверно, путлище (или как он там, фендер?..) вытянулось за много лет подсаживания в седло.

Сдерживаю Герду, чтоб скакать всем вместе.

Сверху