Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Да, извиняюсь, исправила :) Так и думала, что нельзя, но ляпнула.

Вот и все, закончилась эпопея, наше секс-турне :D вернулись мы сегодня домой. Лошади не хотели уходить, пообвыкли там за две недели, привыкли к месту, друг к другу ((( Конечно, интересней им в большом табуне. У всех складываются свои взаимоотношения, чаще всего - дружественные.

Еле увела Ландыша сегодня от Бостона, - гуляли вместе, играли, - ТАК он упирался, не хотел уходить. И Оксана вечером написала мне, что мелкий весь вечер бегал у выхода с площадки, искал... Мать оборалась, а он хоть бы что.

Очень жаль, что пришлось разлучить друганов. Кобылы с Ландышем не играют вообще. Поскорей бы кто у нас родился! Целый год ждать - это ж невозможный срок, хочется уже сейчас. Знаем, кто будет главной нянькой для жеребят ;)

Смешные такие, в этих недоуздках. У одного недоуздок на храп сваливается, у другого чуть ли не на глаза налезает

А я тебя кусь!

Последнее редактирование:
Доехали до дому хорошо, спокойно, без нервов вообще. Туда если шли, лошади недоумевали, куда мы их гоним, то тут они сразу поняли, куда путь держим, тем более, что по тому же самому маршруту возвращались.

Герда впереди планеты всей чесала )) Не торопилась никуда, главное. С таким видом бежала, как будто сомневалась: "А может, не стоит? А может, вернемся?" Еще бы, такого мужчину оставить пришлось! У них с Нальчиком любовь была, самая настоящая... И Нальчика жалко, угнали девок (

И в самом Волотово Герда сомневалась, а надо ли ей сюда вообще :rolleyes:
Шла осторожно, осматривалась по сторонам, подозрительно, как будто и не жила здесь 5 лет и не ходила по этим улочкам тысячу раз.

В конюшню, однако, зашла уверенно на свое место и сразу накинулась на соль-лизунец. Забыли привезти им на новое место соль, стояли две недели на бессолевой диете.

Перед отъездом поездили напоследок пару часов по красивым местам, немного пофоткались. В военный городок, к сожалению, не поехали, т.к. неудобно туда добираться (кое-кому, не мне o_O) и на красивое поле с двумя деревьями - тоже, т.к. кроме меня никто не горел энтузиазмом ради красивых кадров покорять канавы с водой и грязькой :p А мне-то что, у меня вездеходная лошадь, на крышу дома пошли - залезет.
Хотя, сегодня я больше была в роли фотографа и покоряла лесную грязь пешком.

Опять я начистила лошадей, намыла хвосты добела, не рассчитав, что придется залезать в канавы. Надели на Герду ландышево седло, а Ландыша отправили без седла, т.к. на нем офигенно удобно ездить "голышом" ))

Ааа, как же классно на лошади в этом сёдлышке, обожаю его! Сто лет в нем не ездила на Герде. Очень удобно, прям под мою попу седло, мяааагонькое :) Только девочки мне ухайдокали седло, все износилось, скоро новое придётся покупать.

Грязный и вспотевший лошадь

Вот такие мы грязные после преодоления канавки.
Села на лошадь после Аньки, стремена непривычно короткие, на дырочку-две длинней бы сделать.

Эх, хорошо!

Из той же серии

Благодать! Только комары очень быстро про нас прочухали и налетели целым роем, а еще один жирный слепень пристал. В общем, пришлось нам делать из леса ноги. Мимими, обожаю на Ландошечке галопом без седла скакать, жирненький мой диванчик, мегаудобный! :p

Герда тут какая-то толстая котлетка получилась, копия - белая Роза )) В жизни мы худее

Понь всячески мешал снимать, лез под руку и вносил свои коррективы в съемку. Очень много красивых кадров испорчено, т.к. оказались не в фокусе

На родной конюшенке

Кошка соскучилась. Как же приятно поваляться на грязном вонючем вальтрапчике :rolleyes::D

Пока мы гостили у Оксаны, хозяева успели вспахать огород. Сегодня вечером сооружала мега-загородку из доски и повешенного на нее баннера, чтобы лошади, не дай бог, не проникли на запретную территорию. Уж очень они любят на свежевскопанных грядочках валяться o_O

По дороге на конюшню

Это еще в Григорово

Сверху