Да у меня прямо сильных потерь нет, я же им не целый рулон ставлю. Кидаю ровно столько, чтоб они проели. Просто в этом году сено невкусное, поэтому плохо едят... Я еще собираю непроеденное сено и на ночь в сарай отношу, чтоб снегом его не присыпало.Вот такие штуки есть, чтобы сено не раскидывали, не писали, не топтали. )
Посмотреть вложение 574627
А в чём разница между занятиями на земле и под верхом? Что вы делаете на земле, чего не делаете наверху? У вас какое-то звено выпало... Лошади мотивация нужна, Аня правильно говорит! Можно и прутиком сдвигать, но со временем и на него будет игнор.Вчера тоже походила и встала столбом. И никак не не выслать. Рядом все делает: начинаем движение, остановки, назад, поворот и т.д.
А никаких лёгких успокоительных нельзя?.. На травках чего-нибудь... Ну куда такое годится, отдыхать надо!((Вот сейчас днем, вместо того, чтобы дремать, сижу в телефоне. Не спится.
Я с этим вопросом к своему врачу в ЖК обращалась. Говорю, плохо очень сплю, по 4-5 часов в сутки. Три дня таких накопится и на 4-й меня вроде как срубает на ночь, хоть и с перерывами (встаю по 6 раз в туалет), но хотя бы засыпаю обратно. Спрашиваю, что можно попить. Врач в ответ на это молчит. Говорю: "Ну я вот пью Магний Б6".Она такая: "Да, хорошо, вы все правильно делаете". Спрошу, пожалуй, здесь, в роддоме. Может, хоть валериану с пустырником можно пить.А никаких лёгких успокоительных нельзя?.. На травках чего-нибудь... Ну куда такое годится, отдыхать надо!((
Удобство спального места для меня всегда важно, а уж в беременность было супер важно, но я дрыхла как сурокА я сегодня всю ночь не спала в палате. Удалось уснуть только в 6 утра, до 8 поспала. Усталость есть, но хоть умри - не уснуть. Надо же такую нервную систему иметь, чувствительную ((( И перенервничала вчера, и ещё мешает то, что не дома, в непривычной обстановке, и матрац неудобный жутко, жёсткий, скользкий, короткая простыня в комок скатывается...
С травками при беременности ничуть не проще, чем с лекарствами, там куча всего безобидного под запретом. Я бы точно рисковать не стала.А никаких лёгких успокоительных нельзя?.. На травках чего-нибудь...
Аня же в больнице, если я правильно поняла. Откуда ж там удобство спального места.. да и проветрить не факт, что остальные согласятся. Я в таких условиях тоже не могу нормально спатьУдобство спального места для меня всегда важно, а уж в беременность было супер важно <...> самое время проветрить комнату, включить какой-нибудь хороший любимый фильм и под него заснуть.
Я к тому и пишу, что она не спать может не столько от нервов, сколько тупо от неудобства.Откуда ж там удобство спального места..
А днём у тебя нет возможности поспать? Я днём всегда сплю так, что из пушек не разбудишь. Жаль, что такая возможность бывает крайне редкоГоворю, плохо очень сплю, по 4-5 часов в сутки.
Да, спальное место неудобное. Но это ещё ничего по сравнению с 2017 г, когда мне делали лапароскопию по удалению эндометриоидных кист яичников! Вот там кровати были жуткие совсем, старые, с пружинными матрасами, провисшими в центре до земли, скрипучие...Аня же в больнице, если я правильно поняла. Откуда ж там удобство спального места.. да и проветрить не факт, что остальные согласятся. Я в таких условиях тоже не могу нормально спать![]()
Есть возможность теперь, в декрете. А в больнице уж тем более) Но я не могу уснуть и днём. Не понимаю, что это. Вот сегодня сколько не прикладывалась, не могу, мозг не отключается. Даже сонливости нет. Голова, правда, стала сильно болеть после обеда. И таблетки-то никакой нельзяА днём у тебя нет возможности поспать? Я днём всегда сплю так, что из пушек не разбудишь. Жаль, что такая возможность бывает крайне редко![]()