Ищу коня в аренду. Москва

• Автор темы Автор темы kitniss
  • Дата начала Дата начала

kitniss

Активист
Ищу в полную аренду с перестановкой мерина или очень спокойного жеребца (кобыл не рассматриваю). Аренду с тренером или пару раз в неделю не рассматриваю вообще. От 160 см, под тяжелого всадника. Лошадь нужна для общения и редких шаговых прогулок в поля. О себе: езжу не очень хорошо, не прыгаю, галопом не езжу вообще. Транжира. Поэтому подкормки и мюсли у коня будут всегда :D Опыт коневладения есть. Лошадь должна быть спокойная, не пугливая, ориентированная на человека. Стоять будет на юге МО в хорошем комплексе. Ищу именно ПОЛНУЮ аренду, поэтому все расходы на содержание готова взять на себя. Ищу не спешно, поэтому подбирать буду тщательно. Из амуниции у коня должно быть подходящее ему седло, остальное все у меня свое. Договор аренды обязателен.

Добрый день! Есть мерин 18 лет, полутяж. В какой комплекс планируете переставлять? Фото и описание характера могу скинуть по почте.
Тел. 8-903-121-33-12, https://vk.com/id9712425, [email protected] Дарья

Есть два чистокровки ЧКВ на выбор с перестановкой или без ( стоим в КСК 4 сезона)
Мерин 163 в холке, гнедой 5 лет, резвый когда попросят, удобный, спокойный, хорош для полей.
Жеребец ( очень спокоен и адекватен с кобылами в работе на плацу или в полях), 164 в холке гнедой 8 лет напрыган до 1 м, выступал, неплохо выезжен, ходит на сайдпуле и кордео.
Звоните и приезжайте к нам на смотрины в любой день с 9.00 до 20.00. Есть теплый манеж.
+79261382461 Ирина
chskYjev6Aw.jpg
QBxZXqNQcnQ.jpg

Сверху