Надежнее будет использование клееного бруса. Вот он не боится ни перепадов температур, ни влаги, ни жестких эксплуатационных условий. Если стоит цена вопроса, то есть шикарные готовые изделия из него. Вот один из примеров под ключ в 180 000 рублей уложиться http://www.archiline.by/index.pl?act=PRODUCT&id=528Добрый день! Есть мысли построить конюшню из досок 50 мм, поставить столбы с выпилами, куда будут вставляться доски, т.е. без гвоздей или саморезов. Встал такой вопрос, как сделать без щелей? Нащельники кажутся неэстетичными, джут кони повытаскивают... Говорю сразу, холода в конюшне не боимся, лишь бы сквозняка не было, кони в конюшне только ночевать будут. Интересует мнение тех, кто сталкивался с такими. Как сделать недорого, без щелей и эстетично? Или это мечта и только брус??
Вот один из примеров под ключ в 180 000 рублей
А в чем дурость заключается? В том, что есть компания, которая предлагает разумное быстровозводимое и качественное решение? Или лучше сэкономить на первых парах и потом чинить неликвид?Очередной эффективный менеджер... как вы задолбали, дятлы.
50-60 тысяч будет стоить только ондулин на крышу конюшни 10х12 метров - не самый дорогой материал кровли.
Уж я молчу про стоимость клееного бруса.
Ну зачем людей-то дурить?
27 000 за кубКакая у вас стоимость бруса за куб?
Признаю свою неправоту, неверно перевела - 33 500 долларов у них обходится за комплектПосмотреть вложение 318830
Только брусус 100х100 обойдется в 356000 рублей - откуда цена под ключ 180 тысяч?
Написана реальная стоимость в 2 000 000 рублей,ошибку признала - надувательства нет.Ааааа... То есть два миллиона рублей? Тогда да. Вот и говорю - надувательство.
Вот честное слово, за переходами вообще не гонюсь. Есть хороший, качественный продукт, который может быть интересен посетителям форума.Но мы то знаем, что всё это только ради рекламного перехода на ваш сайт . Очень некрасиво .
Так цены указаны в белорусских рублях.Хороший? Зашёл на ваш сайт поразил эскизный проект левады от 1 рубля за кв метр... То есть я рисую эскизный проект левады (офигенно сложный объект) размером 100х100 метров и получаю 10000р . Чем то не тем я наверно занимаюсь .
Так цены указаны в белорусских рублях.
Архитектурно - строительная компания 15 лет на рынке строительства домов из дерева и предлагае продукт - комплексные решения строительства конюшен под ключ. Наши преимуществ: быстрые сроки возведения, приемлимые цены, собственные отделы: строительсва, производства и проектирования. Работаем с учетом всех норм и нюансов по содержанию лошадей.
Стоимость эскизного проекта от 3 руб-м.кв. Бочка, манеж, левада от 1 руб-м.кв.
а я еще и почитала)Спасибо, просто их развелось, как грязи. Сил нет, ну и модеров тоже нет.
Охренеть ошиблась деточка, вместо 1 миллион 800 тыщь написала 180 тысяч.
Но активная ссылка так и висит - результат мошенниками достигнут, а модерам похрен.
Да ладно. Дайте людям заработать. Я уже которую тему со спамерскими ссылками читаю и ржу, наблюдая как наглеют спамеры, чуя безнаказанность. Они, кстати, хоть закон не нарушают.Сил нет, ну и модеров тоже нет.
а теперь по делу. Была в конюшне, закрытой снаружи баннером. Мне показалось летом очень душно в денниках, несмотря на продухи под крышей ( щель см 15-20 между стенами и крышей) и открытыми нараспашку воротами. Как Вы решали вопрос с вентиляцией?Кстати по теме, я на летниках набивал доски, на доски фольгированный утеплитель, а от сквозняков сверху банер аккуратно. Выглядит очень прилично, не продувается, зимой реально теплее чем на улице. Летом белый банер греется мало, поэтому не жарко.