Корма Terra Nova.

• Автор темы Автор темы Inferno
  • Дата начала Дата начала
Кажется моя Мика их теперь ест. Перешла без проблем, хотя желудок слабый. Вид у самих мюслей какой-то не выразительный, на овсянку похожи, но кони все выглядят роскошно - блестят, круглые, спокойные. Спросите нашу ХК, чтобы удостовериться, что это они.

Взяли на пробу партию. Попросили ребят сделать индивидуальную смесь - кони на безовсовой диете, так что собирали на основе ВТМ. Съели мешок (фасовка по 30 кг, очень удобно), коням нравится, едят с удовольствием, работоспособность, кондиции ОК. Будем еще брать, соотношение цены-качества-скорости доставки, похоже, лучшие на рынке.

Ой, а можно поподробнее - что в итоге в составе получилось? Спасибо!!
Получилось, что заказывали :) 60 ВТМ, остальное кукуруза (она у них в гранулах), ячмень, отруби, жмых. Обещали, что скоро будет и люцерна.

Уль, я б вообще без зерна предпочла :)) Но в принципе мои тетки хорошо едят Биотех (как выяснилось после долгих мучений с выплевыванием разных супер-мюслей :)) поэтому даж не знаю, стоит ли менять шило на мыло, разве что "мыло" существенно дешевле :))

Мы трескаем их.
Все перешли без проблем с разных кормов (и с овса, и с других мюслей). Мика Олина - нежный цветок, также хорошо перенесла переход.
Пока устраивает качество и работа поставщиков/доставки.
Могут при желании сделать на заказ.

А мои на отрезком отказались есть "фото иммунитет", даже та которая ест все и всегда. Легкие с горем пополам едят.

Может не фото,а фито ?
Мои жрут, но тут в мешке кукуруза и ячмень в патоке обнаружились непонятные мюсли и гранулы.

брали.положительного эффекта не увидели, у одной пони началась аллергия ( брали безовсовые), некоторые лошади не проедали гранулы втм. брать перестали.

Аллергии нет ни у кого. ВТМ коню( он привереда) нравится.
Кстати-Тера Нова-это бывшие " русские мюсли"

У меня врученные на стартах гранулы для лошадей хобби-класса одна лошадь есть отказалась, другая сжевала половину без энтузиазма. Гранулы спрессованы были очень плохо, выглядели даже отсыревшими, запах тоже так себе...
П.С, какая у них сложная схема наследования была)))

IMG9050JPG_3449354_19806312.jpg

Это вот то, что мы едим. На фото Долгая Энергия.

Сверху