Ковбойские игры...

Нет, свою конеяно нет, я просто про других спросила... А что это за аватарка? Вообще последнее предложение мне не очень понятно..:)

БЕП...НА написал(а):
а как это - настоящая атмосфера, там, что все реальное

rancho32.jpg

rancho10.jpg

rancho54.jpg

rancho95.jpg

077bf1ed.jpg

13.JPG

rancho27_b.jpg

42.jpg

33.jpg

life8.jpg

life2.jpg

life18.jpg

Сорри, не удержалась :) Все фотки - из Аванпоста.

Прикольные фотки, спасибо... Особенно лошадь там как далматинец красивая:))) А ты там участвовала???

"Далматинца" красили специально для этой игры. Вообще многих лошадей разукрашивали спец. красителем. Весело было после игры, когда приезжал прокат и долго удивлялся - откуда такая масть??? :wink:

Здорово.. Слушайте, а ведь, чтобы лошодь хорошо подчинялась всаднику, двигалась и выполняла разные команды под ковбойской амуницией, она должна быть специально выезжена? Или лошади впринцепе все равно? И как правильно ее заезжать??? :?:

http://www.cowboyway.ru

Это сайт Джонни Браво (ковбойское имя на игре). Он здесь на двух последних фотках и с гитарой тоже он. А я на быке :wink: А Сара - в красном у салуна :wink: Всех сдала!!! :D

БЕП...НА написал(а):
Здорово.. Слушайте, а ведь, чтобы лошодь хорошо подчинялась всаднику, двигалась и выполняла разные команды под ковбойской амуницией, она должна быть специально выезжена? Или лошади впринцепе все равно? И как правильно ее заезжать??? :?:

Лошади в принципе все равно, главное, чтобы седло ей подходило. Еще раз повторюсь, амуниция в Аванпосте НЕ ковбойская.

Ясненько, здорово, прикольные фотки. Это хорошо, что все равно. А как на бычке? Удобно?

БЕП...НА написал(а):
А как на бычке? Удобно?

НЕТ! :twisted: Хребет выгнутый какой-то и бока круглые...
Но это не важно, т.к. слетаешь с него достаточно быстро :twisted:

Как сядешь:
11875548EPO.jpg

Так и слезешь: :D
11875583JRP.jpg

Кто смог достать вестерн седло - привозили. Вроде, и лошади подошло, по крайней мере никаких недоразумений не было. А так - строевики и офицерки. Ну, мы еще ковриков полосатых накупили и на вальтрап их клали для антуража.
11830958BAJ.jpg

Вестерн езды не было, конечно, т.к. знали ее единицы. Просто игра в ковбоев-бандитов-индейцев.

Сверху