сОва дремучая
Pro
Как это идеально без мужа спать?
Не надо путать сон и секс)Как это идеально без мужа спать?
У меня муж и так в соседней). Ребёнок, впрочем, тоже)
Вы путаете. Верхней. И наша нац. программа тоже до 23 месяцев рекомендует, не больше. Могу привести ссылки, но чуть позже, сейчас неудобно.АФАИК ВОЗ с тобой не согласна. Они считают 2 года нижней границей.
Кстати да. Врачи категорически не рекомендуют.И совместный сон ни ВОЗ, ни кто-то ещё знакомый с его последствиями рекомендовать просто не может. Очень высок риск травматизма.
Я и не путаю. Секс оно отдельной историей.Не надо путать сон и секс)
У нас с мужем тоже были разные спальни.Ага. И никто никому ночью не мешает выспаться.
Я за собой это после всех переломов носа и прочих наборов подозреваю. Хотя мужики яростно отрицают. Настолько яростно, что понимаю - подозреваю не зряА вот я легко.
Тактильно это кому как). Просыпаться вместе нормально у меня получается только на отдыхе. В остальном слишком разные расписания.Я и не путаю. Секс оно отдельной историей.
А вот близость тактильная мне необходима. Нужны обнимашки и погладить.
И одна сплю плохо.
А просыпаться вдвоем это самое чудесное в семейной жизни.
Понятно, что все разные...Тактильно это кому как).
))))))все разные)). Я примерно столько и вижу обычно в будний день).Понятно, что все разные...
Но если бы мы спали отдельно, то я вообще видела бы его часа по 1,5 в день. Одичала бы и перестала понимать зачем жить вместе .
Австрийцы так спят).Друзья спят вместе, но под разными одеялками))
"Мужик, ты хто?"Понятно, что все разные...
Но если бы мы спали отдельно, то я вообще видела бы его часа по 1,5 в день. Одичала бы и перестала понимать зачем жить вместе .
Все логично. Была бы контрацепция - не было бы насморка у ребенка в связи с отсутствием ребенка.За что люблю наш форум )))) Спросишь, как вылечить ребёнку насморк, а тебе начинают рассказывать о пользе контрацепции. Придёшь с вопросом про кризис - посвятят в таинство грудного кормления. Парадайз ))