Кризис 30ти.

АФАИК ВОЗ с тобой не согласна. Они считают 2 года нижней границей.
Вы путаете. Верхней. И наша нац. программа тоже до 23 месяцев рекомендует, не больше. Могу привести ссылки, но чуть позже, сейчас неудобно.

И совместный сон ни ВОЗ, ни кто-то ещё знакомый с его последствиями рекомендовать просто не может. Очень высок риск травматизма.

У меня совместный сон начался с 3 лет... Тогда же, когда и чтение Джека Лондона... И моя "пятидневка" у бабушки. Просто у бабушки был один диван. Но бабушка новых веяний еще не ощутила, и поэтому вскоре купила раскладушку. И СС (аббревиатура-то какая, однако)) быстро сошел на нет. Аааа... у меня не было нормального детства?:eek: А мне казалось - все классно былоo_Oo_O:rolleyes:

Не надо путать сон и секс)
Я и не путаю. Секс оно отдельной историей.
А вот близость тактильная мне необходима. Нужны обнимашки и погладить.
И одна сплю плохо.
А просыпаться вдвоем это самое чудесное в семейной жизни:).

Ага. И никто никому ночью не мешает выспаться.
У нас с мужем тоже были разные спальни.
Хотя к "кризису 40-ка" (гы) я поняла, что это ооочень зависит от отношения к данному конкретному мужику. Причем не как к родственнику, а именно как к мужчине.
Поэтому около 20 лет я спала с нехрапящим мужем в разных спальнях, а теперь иногда и от храпящего как-то "отселяться" совсем неохота...:rolleyes: (Не, набивать ему ради тишины неласково синяки под ребрами это не мешает, дааа... Совместный сон - дело такое, непростое...:rolleyes::rolleyes::D)

Мой не храпит А вот я легко. При этом я могу доспать еще часов пять, а ему на работу.

Я и не путаю. Секс оно отдельной историей.
А вот близость тактильная мне необходима. Нужны обнимашки и погладить.
И одна сплю плохо.
А просыпаться вдвоем это самое чудесное в семейной жизни:).
Тактильно это кому как). Просыпаться вместе нормально у меня получается только на отдыхе. В остальном слишком разные расписания.

Понятно, что все разные...
Но если бы мы спали отдельно, то я вообще видела бы его часа по 1,5 в день. Одичала бы и перестала понимать зачем жить вместе :D.
))))))все разные)). Я примерно столько и вижу обычно в будний день).

Понятно, что все разные...
Но если бы мы спали отдельно, то я вообще видела бы его часа по 1,5 в день. Одичала бы и перестала понимать зачем жить вместе :D.
"Мужик, ты хто?";)
Я когда во Франции училась, после долгого отсутствия перед прилетом пишу мужу: "рейс такой-то, во столько-то, встречай".
"Понял. Пришли свежую фотографию".
"?? Какую фотографию?"
"Свою. Чтобы узнал" )))

За что люблю наш форум )))) Спросишь, как вылечить ребёнку насморк, а тебе начинают рассказывать о пользе контрацепции. Придёшь с вопросом про кризис - посвятят в таинство грудного кормления. Парадайз ))

За что люблю наш форум )))) Спросишь, как вылечить ребёнку насморк, а тебе начинают рассказывать о пользе контрацепции. Придёшь с вопросом про кризис - посвятят в таинство грудного кормления. Парадайз ))
Все логично. Была бы контрацепция - не было бы насморка у ребенка в связи с отсутствием ребенка.
Станешь фанатом ГВ до совершеннолетия - не останется мозгов на рефлексию о кризисе. ;)

Я вот тоже люблю спать под разными одеялками, только вот для моего мужа это как личное оскорбление, прям до развода вплоть... я люблю обнимашки, но не навязчивые.. Учитывая, что с нами спят как минимум четыре кошки, им я позволяю спать даже на себе.
Приходится терпеть..

Сверху