Кризис 30ти.

Я так понимаю, те, кто впечатлился слингами, до разделов с плацентой и что с ней делают не добрался :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

да ну. шо такое 10 кг рюкзак..
по мне так *теоретически* это удобнее должно быть *теоретически* чем коляску таскать..
при появлении ребенка теория беспощадно разбивается о реальность) у меня до появления спиногрыза тоже было много теорий)) и слинг я приобрела, ага) В итоге коляски разных моделей и назначений лично для меня оказались самыми удобными девайсами. А со слингом не сложилось. А теорий было, знаете сколько....ого сколько!

на папу нельзя Нарушается связь ребёнок мать. Ты чо?
Аааа. Ну, теперь я поняла, почему...

История. Мы были на отдыхе в турецком "Робинзоне". Ну, меня хотя бы по фото видели? Вот мама тоже такая была. А Сашке тогда уже было около 7-ми, и он в папиного папу. То есть к 7-ми он ростом был не сильно ниже нас, ну и весил не как годовалый. А мама, в отличие от меня, штангой не занималась - и вообще ей по здоровью было запрещено поднимать что бы то ни было тяжелее трех кило.
Меня тогда не было рядом с ними, а ребенка нашего долбанул солнечный удар.
И вот пока мама (потому что наша мама - она Мама. Не долбанутая, не с бредовыми идеями, а именно - Мама) - подхватила его на руки и понесла. Она мне сама потом говорила - а я не знаю, как.
Она была очень хрупкая девочка.
И толпа пузатых немцев и не-немцев вежливо расступилась.
И мама его пронесла... долго.
Пока не подскочил случайно увидевший это узбек-переводчик, воспитанный тоже, видимо советской мамой. Но у мальчишки-узбека не хватило бы сил дотащить Сашку в одиночку, поэтому в итоге они его дотащили вдвоем.
Мама сорвала спину, конечно. Но в тот момент она этого не чувствовала.
Слава и хвала смотревшим мужикам - прогрессивно, че... Не хотели нарушать связь ребенок-мать:rolleyes::rolleyes:

Последнее редактирование:
Попытаюсь вернуться к теме.
@Кэтрин Де Бург Мне кажется, у Вас не кризис 30-ти. Более того - мне кажется, что такового не существует вообще (разве что от дури). Мне кажется, у Вас личностный кризис - а это может случиться в любом возрасте. Но нет никакого общего рецепта. Вам просто надо понять самой причину.

я это...любопытства ради))
слинг жеж вроде довольно удобная штука? ну со стороны так выглядит))
Удобная, даже очень. Но все хорошо до определенного возраста. Я таскала в слинге до 3-4 месяцев, прямо супер было. Ребенок засыпал хорошо и вообще. А потом, как стало надо глазеть, сменили слинг на такой рюкзачок с сиденьем (когда она уже сама сидела). А сейчас только коляски и ногами ходить.

Ой-ой.. что ж Вы такое читаете,, я аж поперхнулась чаем :eek::D.
Пикабу ;). Но рассказ меня впечатлил, концовка внезапная такая ;). Я категорический противник длительного (свыше 2,5 лет) кормления. Имхо, когда взрослый, говорящий ребенок в 3 года тащит в рот мамкину сиську это буэээ просто. Реально педофилией отдает. А уж в 6 лет это вообще - надо мамаше психиатрическую экспертизу проводить.
Любопытно, а есть те кто вместе не спит не по причине храпа? :D:D:D
Я со вторым мужем так спала - он просто не мог выносить человека рядом. То ему жарко, то мешаюсь, то еще что-то. Спали на огромной кровати под двумя разными одеялами, потом в разных комнатах. А потом муж стал бывшим ;). С нынешним мужем спать вместе местами тоже тяжело - у нас разная терморегуляция, я люблю и по зиме спать с открытой форточкой, а ему все время холодно. Но совместный сон (гыгы) мне важнее.

Извини, Даш - фэйспалм. Ну или как там оно называется. Попробуй хоть один день. (Не рюкзак, ребенка). И даже не обязательно 10. (Повзрослей уже немного?)
а ты читать научись
10 кг я про рюкзак именно написала
про ребенка я не писала ничего и три раза подчеркнула что теоретизирую из любопытства

оно-то да)
но в тот же автобус проще с всадником забежать, чем с качалкой же?
до автобуса еще донести надо, и постоять на остановке. А если оно весит 8 кг+, то все капец...поясница начинает отваливаться.
Да и нельзя малыша в слинге в автобус, это очень, очень травмоопасно. Не нужно объяснять почему?

оно-то да)
но в тот же автобус проще с всадником забежать, чем с качалкой же?
Хихихихи ;)))

Извини, Даш - фэйспалм. Ну или как там оно называется. Попробуй хоть один день. (Не рюкзак, ребенка). И даже не обязательно 10. (Повзрослей уже немного?)
А что не так? Если ездить общественным транспортом, то эргорюкзак однозначно лучше. Я так до 3х лет ребенка возила и сейчас Соню вожу. С коляской у**дохаешься по автобусам / маршруткам лазать. Колеса грязные, затащить сложно, складывать все время, когда народу много, то заколебешься. Мой выбор - на себе. Рюкзаки до 20 кг я спокойно могу носить.

а ты читать научись
10 кг я про рюкзак именно написала
про ребенка я не писала ничего и три раза подчеркнула что теоретизирую из любопытства
Ну тогда я не поняла. А при чем здесь рюкзак? А почему не гантель? А, еще мешок картошки маленький тожде сойдет. Я что-то упустила?

до автобуса еще донести надо, и постоять на остановке. А если оно весит 8 кг+, то все капец...поясница начинает отваливаться.
Да и нельзя малыша в слинге в автобус, это очень, очень травмоопасно. Не нужно объяснять почему?
В слинге нет, а в рюкзаке вполне. У меня похожий был - там рама такая, что его в качестве оружия использовать можно:
post-184305-0-71672100-1327225305_thumb.jpg

Сверху