Catherine1976
Pro
Были))) Ну вот я с бывшим мужем. Но я уже написала выше))Любопытно, а есть те кто вместе не спит не по причине храпа?
Были))) Ну вот я с бывшим мужем. Но я уже написала выше))Любопытно, а есть те кто вместе не спит не по причине храпа?
на папу нельзя Нарушается связь ребёнок мать. Ты чо?Можно на папу намотать)))). Пусть он таскает.
да ну. шо такое 10 кг рюкзак..может быть) но таскать ребёнка весом 10 кг на собственном хребту не кажется мне прикольной идей
при появлении ребенка теория беспощадно разбивается о реальность) у меня до появления спиногрыза тоже было много теорий)) и слинг я приобрела, ага) В итоге коляски разных моделей и назначений лично для меня оказались самыми удобными девайсами. А со слингом не сложилось. А теорий было, знаете сколько....ого сколько!да ну. шо такое 10 кг рюкзак..
по мне так *теоретически* это удобнее должно быть *теоретически* чем коляску таскать..
Аааа. Ну, теперь я поняла, почему...на папу нельзя Нарушается связь ребёнок мать. Ты чо?
Ехидна я.на папу нельзя Нарушается связь ребёнок мать. Ты чо?
в отличие от рюкзака оно живое)да ну. шо такое 10 кг рюкзак..
по мне так *теоретически* это удобнее должно быть *теоретически* чем коляску таскать..
оно-то да)ну что лошади легче таскать? качалку или всадника?))
Ыыыыыыыыыно в тот же автобус проще с всадником забежать, чем с качалкой же?
Извини, Даш - фэйспалм. Ну или как там оно называется. Попробуй хоть один день. (Не рюкзак, ребенка). И даже не обязательно 10. (Повзрослей уже немного?)да ну. шо такое 10 кг рюкзак..
Удобная, даже очень. Но все хорошо до определенного возраста. Я таскала в слинге до 3-4 месяцев, прямо супер было. Ребенок засыпал хорошо и вообще. А потом, как стало надо глазеть, сменили слинг на такой рюкзачок с сиденьем (когда она уже сама сидела). А сейчас только коляски и ногами ходить.я это...любопытства ради))
слинг жеж вроде довольно удобная штука? ну со стороны так выглядит))
Пикабу . Но рассказ меня впечатлил, концовка внезапная такая . Я категорический противник длительного (свыше 2,5 лет) кормления. Имхо, когда взрослый, говорящий ребенок в 3 года тащит в рот мамкину сиську это буэээ просто. Реально педофилией отдает. А уж в 6 лет это вообще - надо мамаше психиатрическую экспертизу проводить.Ой-ой.. что ж Вы такое читаете,, я аж поперхнулась чаем .
Я со вторым мужем так спала - он просто не мог выносить человека рядом. То ему жарко, то мешаюсь, то еще что-то. Спали на огромной кровати под двумя разными одеялами, потом в разных комнатах. А потом муж стал бывшим . С нынешним мужем спать вместе местами тоже тяжело - у нас разная терморегуляция, я люблю и по зиме спать с открытой форточкой, а ему все время холодно. Но совместный сон (гыгы) мне важнее.Любопытно, а есть те кто вместе не спит не по причине храпа?
а ты читать научисьИзвини, Даш - фэйспалм. Ну или как там оно называется. Попробуй хоть один день. (Не рюкзак, ребенка). И даже не обязательно 10. (Повзрослей уже немного?)
до автобуса еще донести надо, и постоять на остановке. А если оно весит 8 кг+, то все капец...поясница начинает отваливаться.оно-то да)
но в тот же автобус проще с всадником забежать, чем с качалкой же?
Хихихихи ))оно-то да)
но в тот же автобус проще с всадником забежать, чем с качалкой же?
А что не так? Если ездить общественным транспортом, то эргорюкзак однозначно лучше. Я так до 3х лет ребенка возила и сейчас Соню вожу. С коляской у**дохаешься по автобусам / маршруткам лазать. Колеса грязные, затащить сложно, складывать все время, когда народу много, то заколебешься. Мой выбор - на себе. Рюкзаки до 20 кг я спокойно могу носить.Извини, Даш - фэйспалм. Ну или как там оно называется. Попробуй хоть один день. (Не рюкзак, ребенка). И даже не обязательно 10. (Повзрослей уже немного?)
Ну тогда я не поняла. А при чем здесь рюкзак? А почему не гантель? А, еще мешок картошки маленький тожде сойдет. Я что-то упустила?а ты читать научись
10 кг я про рюкзак именно написала
про ребенка я не писала ничего и три раза подчеркнула что теоретизирую из любопытства
В слинге нет, а в рюкзаке вполне. У меня похожий был - там рама такая, что его в качестве оружия использовать можно:до автобуса еще донести надо, и постоять на остановке. А если оно весит 8 кг+, то все капец...поясница начинает отваливаться.
Да и нельзя малыша в слинге в автобус, это очень, очень травмоопасно. Не нужно объяснять почему?