Чудь
Pro
нее. бывают офигенские гвоздики) и они там пахнут...
Я очень люблю даже обычные. Они красивые
Но ассоциация прочная ))
нее. бывают офигенские гвоздики) и они там пахнут...
по идее все... или в надежде на неё...Что все браки заключаются по любви? Да ну)
но это имхо. то бишь нафига жениться, если нет любви?!))
у меня она всё таки на ярко красные стандартной формы) не на все)Но ассоциация прочная ))
потому что он в _данный_момент_ в депрессии
он может быть не в состоянии трезво оценивать ситуацию и выдавать такие красивые конструкции, неужели это надо объяснять?
ему тупо хреново. он может не знать, почему
Да и сейчас топ-3:Сколько веков именно так и делали? )))
@Br`er Shrike так отчаянно хотел поговорить о любви всё это время, что даже тема депрессии сгодилась
Да и сейчас топ-3:
так положено
по залёту
по расчёту
если мы начнем тут искать причины разрушения миллионов браков, мы обгоним певцаПо-вашему, миллионы браков рушатся по причине полного взаимопонимания?
ну так да, и это именно то, что я называю хреновый партнернедоумение со стороны партнера, неспособность и нежелание попытаться что-либо понять или изменить. И конечный итог, как правило, закономерен.
Вообще-то тезис "чем меньше любви, тем больше опустошающей депрессии" я выдвинул
И может оказаться весьма удачным, если расчёт был правильный.Как минимум последнее, кстати, накладывает не меньше обязательств на человека, чем брак по любви
мы тут обсуждаем брак в контексте кризиса\депресии
Напоминаю.@Br`er Shrike надо делать дневник) думаю страницы будут лететь со скоростью света) плюс там мы сможем обсудить сферы жизни и быта)))
- Любые попытки развести балаган в дневнике будет караться удалением из него.
- Любые попытки шпынять и докапываться до владельца дневника будут караться удалением из него. Три предупреждения - бан.
- Поддержание владельцем дневника балагана и бардака - закрытие дневника.
Вы этот тезис во всех темах двигаете, даже в деревенской
решайтесь)))
ну так да, и это именно то, что я называю хреновый партнер
Мне темы жалко) масло масленое начинается в темах((( и две уже закрыли, а жаль. А так может все острые диалоги будут в одном месте))Напоминаю.
не несетКак вы считаете, несет ли ответственность за вклад в сохранение брака тот, кто пребывает в этот момент в состоянии депрессии?
снимаетИли сам факт наличия такой болезни снимает с него все другие морально-социальные обязательства?
А можно у нас тут будут тупые диалоги? Для тех, кто любит погорячее, есть певец. Вот пусть меня считают тупой, но только нервы не треплют. Тем более о преодолении кризиса и депрессии хотелось бы как-то в мирной обстановке побеседовать.А так может все острые диалоги будут в одном месте))