Бьяно1
Pro
О, дико извиняюсь, только пол часа как в интернете нагоняю кризис))Про любовь тема открыта с обеда. Никто не заметил.
Спасибо!!)
О, дико извиняюсь, только пол часа как в интернете нагоняю кризис))Про любовь тема открыта с обеда. Никто не заметил.
Про любовь тема открыта с обеда. Никто не заметил.
Но так, видимо, в жизни и бывает, что партнер не сядет напротив другого партнера и не скажет: "Послушай, у меня серьезная депрессия, попытайся меня понять, я запуталась/запутался, дело не в тебе и не в нас, но вот меня гнетет то-то и то-то, давай с тобой это обсудим..."
У меня гвоздики ассоциируются с 9 мая почетным караулом и возложени ем цветов ))))))
А про погоду?Про любовь тема открыта с обеда. Никто не заметил.
Открыть-закрыть, открыть-закрыть.
Она удалена.А про погоду?
Привезли в больницу в реанимацию, а там очень хороший доктор-пульмонолог, профессор, долго смотрел в результаты КТ, давал гормоны лошадиными дозами (результата ноль) и сказал "Если оно не реагирует на 700 мг преднизолона, значит, оно не астма. Если на КТ опухоли и воспаления нет, значит проблема не органическая. Если она не органическая, значит, психическая. Завтра пригласим психиатра, а пока выпейте-ка Анафранилу. Так, чисто поржать". А дальше случилось чудо - от одной таблетки Анафранила у меня почти прошел бронхоспазм. Тут стало все понятно и дальше меня лечили уже психиатры. Много, долго, неприятно, тк АД то не давали эффекта, то выстреливали такой побочкой, что приходилось отменять, то эффект истощался через пару месяцев. В итоге за полтора года устаканили терапию, я принимала 4 разных препарата по схеме. В целом, было терпимо, но не сравнить со здоровым состоянием (но и с состоянием до терапии тоже не сравнить). Сейчас уже больше 2 лет не принимаю ничего, чувствую себя хорошо. Очень боюсь снова упасть в эту пропасть, поэтому хожу на психотерапию, заставляю себя вести здоровый образ жизни и снижать количество стрессов. Прямо принудительно заставляю себя не лезть в потенциально психотравмирующие ситуации и дистанцироваться от проблем. Забросила волонтерскую деятельность, не завожу новых животных (их смерть настолько выбивает меня из колеи, что риски впасть в депрессию очень увеличиваются), не решаю чужих проблем. Самой такая осторожность претит, тк у меня всегда была очень активная жизненная позиция в том числе и социальная, но мне нужно ещё года два стабильной ремиссии, чтобы пускаться в новые авантюры без риска.А как потом поняли, что это именно депрессия?
вот это молодец! (а особенно по отношению к животным..). вообще надо, возможно, побыть "эгоистичной", "безразличной", "невнимательной к другим" уж в течение того времени, что требуется организму на поправление, - чтобы уже только потом быть снова внимательной и заботливой (чтоб силы ж на это появились и здоровье).Прямо принудительно заставляю себя не лезть в потенциально психотравмирующие ситуации и дистанцироваться от проблем. Забросила волонтерскую деятельность, не завожу новых животных (их смерть настолько выбивает меня из колеи, что риски впасть в депрессию очень увеличиваются), не решаю чужих проблем.
А можно пока закрыть? А то я прочесть её не успеюПро любовь тема открыта с обеда. Никто не заметил.
Открыть-закрыть, открыть-закрыть.
Срочно меняй аватарку, змеюка!А можно пока закрыть? А то я прочесть её не успею
Успеешь. У Товарища Шрайка в 19.00 заканчивается рабочий день и он идёт домой отдыхать от профессиональных форумных баталий. Так что хайпа не будет.А можно пока закрыть? А то я прочесть её не успею
И это правильно!Очень боюсь снова упасть в эту пропасть, поэтому хожу на психотерапию, заставляю себя вести здоровый образ жизни и снижать количество стрессов. Прямо принудительно заставляю себя не лезть в потенциально психотравмирующие ситуации и дистанцироваться от проблем. За
Так вроде же из форума ничего не исчезает, только скрывается?Она удалена.
Особенно если учесть, что стрессы бывают положительными. Отпуска, например)Кстати, о благотворном влиянии кратковременного стресса на нервную систему я бы с удовольствием поговорила в рамках темы борьбы с кризисом
Имхо, ты совершенно права - кратковременный стресс очень бодрит и полезен для здоровья. Позитивный стресс - это драйв. По работе, в спорте, в личных отношениях. Гормоны выделяются, жизнь ощущается яркой и насыщенной, человек активен и бодр. Новые идеи, новые знакомства, новые перспективы. Очень позитивно. Хороший пример - старты. С одной стороны пипец стресс, с другой - драйв и желание расти над собой в спорте. Даже неудачные старты встряхивают, а уж удачные...Кстати, о благотворном влиянии кратковременного стресса на нервную систему я бы с удовольствием поговорила в рамках темы борьбы с кризисом
Кстати, о благотворном влиянии кратковременного стресса на нервную систему я бы с удовольствием поговорила в рамках темы борьбы с кризисом
Можно скрыть, а можно удалить насовсем.Так вроде же из форума ничего не исчезает, только скрывается?
Тема про погоду дублировала закрытого Певца. Зачем клон сейчас?А если новую завести, то меня навечно забанят за злостное нарушение?
А я гвоздики люблюУ меня гвоздики ассоциируются с 9 мая почетным караулом и возложени ем цветов ))))))