Корона
Pro
Вот как раз с таким давлением я вчера и слиняла. После 150/100 это не очень давлениеУ меня давление. 100/70. Муж не смог смотреть на мои мучения и вызвал скорую."
Вот как раз с таким давлением я вчера и слиняла. После 150/100 это не очень давлениеУ меня давление. 100/70. Муж не смог смотреть на мои мучения и вызвал скорую."
Но есть множество родственников, которые пожалеют больную женщину.
Я со стороны тоже выгляжу симулянткой. Плохо мне становится вмиг и так же отпускает. Час назад была одра весела, через час тоже буду. А сейчас тряпочка
Мама мне вон тоже не особо верила. Живот болит - съешь ношпу. Пока ей не позвонили со школы и дрожащим голосом не сказали, что я потеряла сознание, у меня давление 70/35 и при таком вообще почки отказывают, и что они вызвали скорую, подъезжайте к такой то больнице. К тому моменту, как приехала скорая, я уже отлчно себя чувствовала, лопала шоколадку и прикидывала, сколько мне дадут выходных)
Нашли чем гордиться.Но я в таких случаях принимала "кофеина бензоат", продавался без рецепта и валила на работу.
И что?Ну может я не права. Но я в таких случаях принимала "кофеина бензоат", продавался без рецепта и валила на работу.
Да и возраст не сравнивайте, ей 27. Но есть множество родственников, которые пожалеют больную женщину. А когда выбора нет, то как то легче проходит.
Те, кто выжили, ага.Хотя объективно, старшее поколение сильнее и живет дольше не разваливаясь.
Не сказала бы (по крайней мере до определённого возраста).Потому что обычно "если вы проснулись и у вас ничего не болит-значит вы умерли".
Докажи))) те кто не сильнее и не живет дольше - уже умерли)))Хотя объективно, старшее поколение сильнее и живет дольше не разваливаясь.
то ли сказывается отравляющее питание в 90-х (ага, все вон кричат, что лошадям недокорм жеребят и маток в то время до сих пор аукается, хотя сколько уж поколений у лошадей сменилось. А человек не животное, что ли?);
да просто ц -- цивилизация
- то ли сказывается отравляющее питание в 90-х (ага, все вон кричат, что лошадям недокорм жеребят и маток в то время до сих пор аукается, хотя сколько уж поколений у лошадей сменилось. А человек не животное, что ли?);
- то ли просто начали себя жалеть;
- то ли интернеты читаем и приборы появились, которыми можно все поизмерять без врачей.
Ну, ага. Естественный отбор. Потому и крепче.Те, кто выжили, ага.
Я бы не сказала что больше))) Публичнее))) Доступ к информации шире)Да жаловаться тоже больше стали, че отрицать)
Что-то z-z-z-z пропала.Надеюсь, мне через месяц тоже будет смешно. Пока что только хочется завернуться в одеялку и плакать в темноте.