lisa (lisa)
Новичок
А вот не факт. Я как раз с таким сейчас ковыряюсь... точнее, это он со мной ковыряется :wink:. Таки сложно, потому что у него высокие требования к уровню езды всадника , независимо от высоты. Да, на 120 он снимется за темп и глазом не моргнет, затемпить - пожалуйста, затемпит... но потом он сердится! Чуть грубовато сработаешь - коник в растерянности, "Блин, кого на меня посадили :twisted: !" Сократишь посильней на заходе - влупит остановку, в полной уверенности что его именно об этом и попросили. Переработаешь поясницей - подведет задние ноги так, что тебя в седле подбрасывает. Недоработаешь рукой - попрет с дикой силой... я даже не скажу, что быстро, но при этом ощущение такой мощи, что становится как-то не по себе, невольно берешь его на руку - вроде прыгаем, но он опять обижается. И так до бесконечности, иногда вроде найдешь подход, все путем... а на следуюший день погода изменилась - и опять по новой ищи...Топик написал(а):И конечно, все очень зависит от зверя: на сделанной опытной лошади, прыгающей конкура, например 150, прыгнуть какие-нибудь 120 особого труда не составит (если лошадь не склонна делать гадости непрофессиональному всаднику, конечно :twisted: