Легкий галоп на 5ом занятии - рано или поздно?

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Я считаю что занятии на 5 можно пробовать галоп, пару минут на корде. Просто покататься на нем, присидеться. Я много тренирую по двум методикам. По той где пробуем покататься, посидеть на галопе уже к 5ому занятию, люди обучаются быстрее и потом им легче научиться правильным посылам в галоп, тк уже нет страха что вдруг что-то куда-то побежало! Причем положительный результат у всех без исключения! :!:

А на учебной рыси Вы уже уверенно сидите, LeeLoo? Хотя чего я спрашиваю, человек только несколько занятий отъездил. Обратите внимание -на галопе не надо по седлу попой стучать, а это умение сразу не приходит. Учебкой наездить надо мнооооо :hop: ого часов.Так что не форсируйте, искусству верховой езлы обучаются годами. Если конечно Вы хотите чтобы ВЕ стала искусством в Вашей жизни.

Помню я села на лошадь в первый раз когда мне было 8 лет. Мы тогда отдыхали в Турции и с экскурсией поехали на "ранчо"...
Целых 15 минут я спрашивала тренера на корявом Английском :oops: :
-Когда мы поедим галлоппом :?:

Он терпел меня ёщё наверное минут 5, а потом всётаки пустил коня галлопом...На корде, всего-то несколько темпов...

Так я и заразилась лошадьми...

Один раз и на всю жизнь...

Сверху