Куплю Лошадь для маршрутов 130-140 (одиночные 150).

equestrian_girl

Участник
‼️Здравствуйте, подыскиваю лошадь под клиента для сдачи на МС по критериям:
• маршруты 130-140, одиночные 150 (ПЕРСПЕКТИВА!!);
• жеребец или мерин (кобыл НЕ РАССМАТРИВАЮТ);
• бюджет: 5.000.000 рублей (с учётом 10% посреднику, т.е. агенству).
🔥 Готовы смотреть по всей России, но в приоритете МО.
📲 Если у вас есть подходящая лошадка, присылайте варианты мне в What’s App или Телеграмм на номер: +79175636086 (Василиса).

Последнее редактирование:
Смеётесь что-ли))
Простите, но бюджет надо увеличить раз в 5, или рассматривать слабозаезженных 3-4 леток .
Я, конечно, понимаю что в объявлениях нельзя комментировать, но это уже из ряда вон))
Всё-таки посредник должен быть хоть чуточку в теме, чтобы получать свои проценты.
А иначе это либо спам, либо мошенничество

Смеётесь что-ли))
Простите, но бюджет надо увеличить раз в 5, или рассматривать слабозаезженных 3-4 леток .
Я, конечно, понимаю что в объявлениях нельзя комментировать, но это уже из ряда вон))
Всё-таки посредник должен быть хоть чуточку в теме, чтобы получать свои проценты.
А иначе это либо спам, либо мошенничество
Прошу прощения, но насчёт этого явно не вам судить. Я – лишь опубликовала объявление, с чего вы взяли, что я не в теме? К вашему большому сожалению, вы – явно не в теме, раз не знаете, что лошадок под подобный запрос можно и за 3-4-5 миллионов найти. Надеюсь, вы славно посмеялись, нарадовались и больше не будете лезть не в своё дело. Спасибо. 😊

лошадок под подобный запрос можно и за 3-4-5 миллионов найти.
Стартующих моложе 10-и лет?
Вроде жара прошла...
Сорри, не удержалась.
P.S. Если идёт речь о потенциале, а не фактическом классе лошади, реально подтверждённом стартовым опытом, то это надо оговаривать. Только потенциал - это такая фишка, которая вилами по воде писана.
Ещё раз прошу прощения что влезла.

• Like
Реакции: oig
Прошу прощения, но насчёт этого явно не вам судить. Я – лишь опубликовала объявление, с чего вы взяли, что я не в теме? К вашему большому сожалению, вы – явно не в теме, раз не знаете, что лошадок под подобный запрос можно и за 3-4-5 миллионов найти. Надеюсь, вы славно посмеялись, нарадовались и больше не будете лезть не в своё дело. Спасибо. 😊
Знаете, вот это "мопед не мой" это очень старый мем))
Если не хотите испортить себе репутацию как посреднику на будущее, размещайте объявления аккуратнее.)
И как пользователь сайта я все же очень надеюсь, что администрация примет меры от засорения рыночного отдела))

Если человечку так упёрся МС ( а сам не могёть) и за такие деньги, то дешевле взять в аренду на старты лошадь у пробежника. Несколько стартов оплатит тренеру-владельцу готовой лошади, но и зад об седло потереть придётся и на зелёнку потратиться:)))) Зато звание в кармане!)))))

В корочке все равно не написана дисциплина , а просто конный спорт. Хоть тентпегинг, хоть выездка:)

для сдачи на МС по критериям:
• маршруты 130-140, одиночные 150;
Конкур или троеборье? (Для конкура маршруты до 140 на МС маловато, а для троеборья хватит и 130 - но это не единственное, что требуется)

(Кст, Вы вместо 3 млн рублей напишите 50 тысяч евро - сумма та же, а скептиков сразу станет меньше))))

Где-то год-полтора назад за 30 тысяч евро нам предлагали лошадь, готовую привезти мастера хоть завтра - чистые 150-160. Но - старше 10 и с некоторыми особенностями ОДА, которые могут "вылезти" в любой момент, а могут не проявиться никогда.

Конкур или троеборье? (Для конкура маршруты до 140 на МС маловато, а для троеборья хватит и 130 - но это не единственное, что требуется)

(Кст, Вы вместо 3 млн рублей напишите 50 тысяч евро - сумма та же, а скептиков сразу станет меньше))))

Где-то год-полтора назад за 30 тысяч евро нам предлагали лошадь, готовую привезти мастера хоть завтра - чистые 150-160. Но - старше 10 и с некоторыми особенностями ОДА, которые могут "вылезти" в любой момент, а могут не проявиться никогда.
Вот-вот, с некоторыми особенностями))
И год-два назад
И 50 евро это особенности нормальные такие будут)) малосовместимые с выполнением МС здесь и сейчас)) год-два назад на эту сумму можно было взять сырое, но теоретически перспективное на этот уровень, либо 15+, но с учётом возросшего уровня ветеринарии, на один старт, и то, если повезёт))
Сейчас ситуация изменилась.
Так что явно либо спам, либо развод))
Пусть топик-стартер выбирает, куда он))

Так что явно либо спам, либо развод))
Возможно, просто несколько поверхностный текст.

Непонятно: в какую дисциплину (конкур или троеборье) нужна лошадь?

Нужна ли она "готовая завтра привезти МС", или нужна лошадь, перспективная на соответствующие высоты.

Если речь о конкуре - то скорее имеется в виду перспектива, потому что характеристики заявлены на 1 разряд.
Если о троеборье - это надо уточнять, потому как не каждая конкурная лошадь с беспроблемными 130-140 подойдет даже на ЛК.

Да с чего бы это? Лично я не знаю лошадей уровня реального выполнения МС (даже в потенциале) дешевле 150-и тыс. евро. Во всяком случае в конкуре. И это реалии последних лет 10-и как минимум.

Да с чего бы это? Лично я не знаю лошадей уровня реального выполнения МС (даже в потенциале) дешевле 150-и тыс. евро. Во всяком случае в конкуре. И это реалии последних лет 10-и как минимум.
Ну, кто-то и на метр за 150 тысяч евро покупает. Правда, нередко выясняется, что где-то по дороге лошадка подросла в цене на 145...
Не так давно был один такой маленький скандальчик) О том, как 50 евро неожиданно превратились в 170.

Но это уже флуд, давайте не будем.

Нет уж, нет уж. Просто стало дико интересно, кто это из тех, у кого цена "по дороге" на 120 тыс евро накатилась, привёз мастера спорта (про конкур пожалуйста)?
На тех, кто привезёт мастера, "накатилось" бы побольше))
Оля, мы сейчас получим по шее - и модератор будет прав.

Так вроде тут и модератор не нужен. Разве ТС не может сама всё лишнее потереть в своей теме?

Есть, конечно, такие лошади и даже в такой бюджет, но не в этом возрасте

Уважаемые пользователи форума, делаю поправки!
Безусловно, за такие деньги (5.000.000 рублей) мы ищем лошадь с перспективой высот, необходимых для сдачи на МС.
Также, клиенты готовы рассматривать лошадей и старше 10, что вполне логично, исходя из допустимого бюджета.
Клиенты подыскивают себе лошадь в троеборье.

перспективой высот, необходимых для сдачи на МС.

подыскивают себе лошадь в троеборье
Так понятнее, да.
В троеборье нужны как раз не высоты "больших" конкуров, а несколько иные характеристики.

Сверху