Re: Лошади сибирской глубинки. Кордимсиии.
И так, пользуясь прекрасной тёплой погодой, мы со Шкетькой немного погуляли по местным окресностям, подышали свежим воздухом. Далеко не уходим пока - пусть попривыкнет к народу, окружению у дома. Вечерело, снег валил хлопьями, ребетня каталась на санках, лыжах, прогуливались местные жители и мы с моим пацаном присоеденились к происходящему вокруг. Вышли на дорогу, поглазели по сторонам
Обошли сугробы вдоль дороги и зашли на тратуар, пожевали снег, поглазели на лыжников
Пошли к детям, которые баловались на горке - вдруг чё дадут. Дали. Сахар
. С моего же кармана :mrgreen:
Ну, а потом вручила фотик одному из детей и начала позировать :mrgreen: Хотела было выглянуть из-за спины Шкета... он оказался высоким и я просто не доставала до куда хотела :mrgreen: ....Ну, надо же :shock: .... Шкетяра растёт! Всё выше и выше!
Лаааан, пошли мы дальше....
Отмечу, что Шкет на улице ходил отлично, как будто так и надо 8) . Не знаю, может настроение такое было, может понимает смысл хождения за мной, а вот в загоне упирается...
Машич, спецфотка для тебя - с перспективой
Впереди стоял снегоход "Буран", пошли с проверкой к нему
Проверили, всё нормуль, пусть стоит дальше..
А так мы бадаемся....
Ну, и на последок - мы! Я, Шкет и Снежинка на щеке......
Ну, в общем погуляли мы душевно, спокойно и расслабленно, кое-где мой напарник даже дремал. Люди не возмущались как в прошлый раз бабка Шура, а в основном улыбались при видя гуляющей лошади. Даже соседский щенок умудрился побегать под Шкетькой, правда это я уже заметила потом, когда увидела что Шкет удивлённо заглядывает себе под брюхо, то с одной, то с другой стороны - а там маленький собак бегаетЬ :mrgreen: Самое главное - Шкет не ломится домой, к коням, и даже чуток упирался, мол, неее, давай еШо полуляяяем... когда заходили в калитку.
Эхххх, погуляли мы вечером при -7, а утром нас встретил мороз -30 с ветром....Вот так перепадыыыы :shock: