Gloriya-ok
Новичок
Re: Лошади сибирской глубинки
Ух, как интересно! И я записываюсь в ПЧ!!!
Ух, как интересно! И я записываюсь в ПЧ!!!
И это тоже, причем с жиру. А о настоящих лошадях... На арабе огород пахать не будешь и дрова из лесу не повезешь.Зюлейка написал(а):О "настоящих" и "ненастоящих" лошадях: у меня такое ощущение, что у нас, горожан, лошади-то настоящие, только занимаемся мы с ними не настоящим делом, а пустяками.
mmm написал(а):Кстати, хотела еще спросить Вас. Расскажите подробнее о том, как Вы с Гордеем в 7 игр играли, как учились и действительно ли ему это было интересно, или он опять подчинялся? А то у меня есть большое подозрение, что эти игры вовсе не то, о чем они и денно и нощно мечтают. :wink: Просто замечаю, что лошади, как люди, имеют разное понятие о развлечении. Одному интересно поиграть в прятки, а другой будет с удовольствием гнуть шею, делать упражнения. Хотя... гнуть что-либо или идти куда - либо они готовы, по крайней мере у меня, только за МНООООГО сухариков и сушек. И я их понимаю: они ведь очень заняты общением друг с другом и прочими лошадиными делами!
Загадка написал(а):Устала быть сторонней наблюдательницей. Хочу быть официально записаной в ПЧ. Возьмёте?
Галактика написал(а):А обязательно отпускать лошадь в табун? Её нельзя просто на выпас привязывать?
Innokenty написал(а):И это тоже, причем с жиру. А о настоящих лошадях... На арабе огород пахать не будешь и дрова из лесу не повезешь.Зюлейка написал(а):О "настоящих" и "ненастоящих" лошадях: у меня такое ощущение, что у нас, горожан, лошади-то настоящие, только занимаемся мы с ними не настоящим делом, а пустяками.
Аривидерчи написал(а):Сюрприз вымахал в настоящее сюрпризище! А продавать его вы передумали? Только, кажется, он все-таки не игреневый - основной тон то рыжий?
Да хоть фиолетовый в крапинку... Лишь бы любимый. Пишите дальше и фоток-фоток побольше!!!OlgaN написал(а):Как бы ваш вообще рыжим не оказался.