Просто интересно стало. Чем именно купонный прокат отличается от обычных прокатных занятий в кск? Мне кажется - только в лучшую сторону. Есть разница - покатать шагом человека тихо сидящего сверху, или час терпеть новичка - дергающего за рот, плюхающегося на спину, требующего рысь как минимум...Покатухи никуда не делись, многие просто мутировали в прокат по купонам по окрестным полям. Для лошадей, думаю, мало чего поменялось. У метро хоть постоять можно, а по купонам в хороший день - 10 часов "карусельки" без передыху.
Купонный прокат, выросший из бывших покатух, отличается тем, что подход остаётся прежним. Хочет джигит час галопом по полям поскакать - доплачивай немножко денег плюс к купону - и вперёд. Никакого инструктажа не проводится перед "романтической прогулкой", поэтому большинство купонщиков высылают их методом "но-но" и дёрганья за повод. Уж лучше час потерпеть плюхающегося новичка под руководством тренера, чем по 10 часов подряд передвигаться разными аллюрами под теми же новичками, только без особого присмотра, по полям-лесам.Просто интересно стало. Чем именно купонный прокат отличается от обычных прокатных занятий в кск? Мне кажется - только в лучшую сторону. Есть разница - покатать шагом человека тихо сидящего сверху, или час терпеть новичка - дергающего за рот, плюхающегося на спину, требующего рысь как минимум...