Лошади у метро!

• Автор темы Автор темы off
  • Дата начала Дата начала

off

Участник
В субботу у метро Пражская увидела такую картину,в таком количестве вижу впервые!Покатушки пропали и вдруг!Лошади в плохом состоянии,их окружают как видите подвыпившие малолетки!Может кто узнает своих пропавших лошадей!

Это они из Серпухова прискакали? Жаль конечно лошадей! И самое интересное люди сажают детей на этих вот лошадок полу живых и дают на "корм лошадке". Ужас товарищи!!! Когда закончатся эти по катушки в городе?!?!

Как говорится "ну да, ну ужас, но не ужас-ужас-ужас!". Лошади, вроде, не особо тощие (ну, соловая тощевата, а остальные - вроде как и ничего так), амуниция приличная, по фото стадию алкогольного опьянения окружающих этих лошадок людей мне не угадать.
Покатухи никуда не делись, многие просто мутировали в прокат по купонам по окрестным полям. Для лошадей, думаю, мало чего поменялось. У метро хоть постоять можно, а по купонам в хороший день - 10 часов "карусельки" без передыху.

Покатухи никуда не делись, многие просто мутировали в прокат по купонам по окрестным полям. Для лошадей, думаю, мало чего поменялось. У метро хоть постоять можно, а по купонам в хороший день - 10 часов "карусельки" без передыху.
Просто интересно стало. Чем именно купонный прокат отличается от обычных прокатных занятий в кск? Мне кажется - только в лучшую сторону. Есть разница - покатать шагом человека тихо сидящего сверху, или час терпеть новичка - дергающего за рот, плюхающегося на спину, требующего рысь как минимум...

Просто интересно стало. Чем именно купонный прокат отличается от обычных прокатных занятий в кск? Мне кажется - только в лучшую сторону. Есть разница - покатать шагом человека тихо сидящего сверху, или час терпеть новичка - дергающего за рот, плюхающегося на спину, требующего рысь как минимум...
Купонный прокат, выросший из бывших покатух, отличается тем, что подход остаётся прежним. Хочет джигит час галопом по полям поскакать - доплачивай немножко денег плюс к купону - и вперёд. Никакого инструктажа не проводится перед "романтической прогулкой", поэтому большинство купонщиков высылают их методом "но-но" и дёрганья за повод. Уж лучше час потерпеть плюхающегося новичка под руководством тренера, чем по 10 часов подряд передвигаться разными аллюрами под теми же новичками, только без особого присмотра, по полям-лесам.

Ну это уже отдельные случаи, а не услуга в целом....
Моя конюшня занимается шоу, реконструкцией, съемками, трюками. А по выходным лошади катают купонный прокат. Пришла я к такому режиму методом проб и ошибок. А так получается - лошади не портятся неумелыми седоками, а по выходным в прокате - по 3 выезда в день (максимум), 40 мин круг шагом. А вот отдавать лошадь скакать чайникам - не выгодно даже покатушкам (лошадь поломают...), а у меня лошади обучены под трюки, выстрелы, огонь и т.п.....

И кстати, даже встречала очень приличные городские покатушки. Толстенькие ленивые лошадки, кованые, с приличной амуницией и со взрослыми трезвыми тетками...

Сверху