Мышица_аа
Pro
Это называется по-другому: правда глаза колет.Далеко не всегда, просто терпеть не могу, когда начинают давать непрошенные советы или обсуждать не по теме.
А здесь кто-то высказывает ЧУЖИЕ мнения?Я за этим старожилом наблюдаю не первую тему и везде ей нужно впихнуть свое мнение, зачастую ещё и в насмешливом тоне. И я не про свои темы.
Очень Вы забавная ))) С самой первой Вашей темы.
Вот вы тоже: что вы знаете обо мне и моем характере? Ровным счётом ничего, однако делаете какие-то выводы и высказываете свое мнение о моем поведение, опять же даёте советы как себя вести. Я вам хамлю? Нет. Потому-что вы даёте советы, но хотя бы стараетесь делать это помягче, а не с высоты собственного мнения. Кстати, а как вам удалось сделать обо мне выводы, ни разу даже в личке не пообщавшись? Мне б так уметь! Только выводы хотелось бы делать правильные, а не так...
Вам советы дают потому-что конный мир это не кружок вышивания крестиком. Хотите помягче - заведите хомячка!
Люди-конники в первую очередь душой болеют за лошадей, чьими бы они не были, и во вторую очередь сочувствуют ЧВ (а чаще вообще не сочувствуют). Потому-что лошадь - скотина подневольная.
И советы дают очень далеко не новички. И никто не хамит!! Вы завели тему, априори народ будет смотреть на ситуацию с Вашей стороны, и советы давать ВАМ.
А Вы, да, вместо того чтобы прислушаться, сделать выводы - переходите на личности.
И это Вы так подробно расписываете СВОЙ постой, постоянно говоря об этом, но при этом акцентируя, что тема о другом...),. Какого обсуждения Вы тогда ждете?.. Тему-то завели Вы.
И я ни в одном сообщении не указала именно на Вас кроме первого, где написала, что знания и опыт Мск и СПб Вам будет ни к чему.
И я, как и большинство советчиков здесь, ни одним сообщением не оскорбляю Вас. Жаль, что Вы видите все через призму негатива.
Последнее редактирование: