Чудь
Pro
Наверное, тот, кто посуду лучше всех моет, ага.
Ок
Если женщина зарабатывает больше вас - кто моет посуду?
Наверное, тот, кто посуду лучше всех моет, ага.
ну ты загнула)))Если женщина зарабатывает больше вас
чего-чего.. мамонтов не таскает, посуду не моет. бесполезное создание..Br`er Shrike, а чего с дамой-то, кстати, разошлись? Ну, с той что еще два месяца назад была.
Я своего люблю не просто за то, что он у меня есть, а за то что он как минимум стремится со мной просто быть.
Как хорошо, что таких как вы - мало.
Я готова удовлетвориться брилльянтовым колье или десятком аям цемани. Я вас устраиваю?
Определенно маразм, ибо в рестаране за собой посуду можно не мыть.
А как тогда лично вы ухаживаете за девушкой/женщиной, которая вам нравится?
Br`er Shrike, а чего с дамой-то, кстати, разошлись? Ну, с той что еще два месяца назад была.
Считаю этот вопрос глубоко интимным, прошу простить великодушно
Павловский отстой мне с доплатой не нужен. А аям цемани - индонизийский эксклюзив.но мои Павловские шикарных кровей отлично заменят вам китайских трендовый ширпотреб.
Это с той, чей друг, товарищ и сестра - раковина, говорить можно только о мытье посуды.А спустя год сидеть в ресторане среди чужих людей и обсуждать, кто будет мыть посуду сегодня вечером - это уже маразм дикий.
Сейчас и в вас полетят гнилые помидоры
Не считала бы - не задала бы. Но ответ ясен.Вы считаете этот вопрос корректным?
Не полетят. Потому что стремление быть с женщиной - это то, что, пожалуй, больше всего выделяет для женщины ее мужчину из толпы прочих говорящих.Сейчас и в вас полетят гнилые помидоры.
Ваще не факт.чего-чего.. мамонтов не таскает, посуду не моет. бесполезное создание..
я вот прям себе это скопирую - всё утро в голове эта мысль крутиться, вы как считали ее с меня. Спасибо.стремление быть с женщиной - это то, что, пожалуй, больше всего выделяет для женщины ее мужчину из толпы прочих говорящих.
Если женщина зарабатывает больше вас - кто моет посуду?
При разговоре с вами меня не покидает ощущение, что беседую с Алисой
Павловский отстой мне с доплатой не нужен. А аям цемани - индонизийский эксклюзив.
Нищеброд *припечатала*
О польском артхаусе, о символизме Шрайка в Гиперионе, о теории струн, о квалификации преступлений как способе развить логику. И творить новые проекты, генерировать идеи, и просто мечтать.
Не считала бы - не задала бы. Но ответ ясен.
в вас сдох поэтПросто не хочу свои отношения, даже бывшие, опошлят пересудами чужих бездушных уст
Ключевое. Самое ключевое во всех отношениях. Любовь - это не "дай", а "возьми".что я могу для него сделать, чтобы облегчить ему жизнь
Чтоб скотина не мычала и не блеяла от голода, мужчина обязан заготовить ей достаточное количество сена. А дневную пайку в ясли я и в колье смогу скотине подкинуть.Я просто подумал, что вам будет не к лицу бриллиантовое колье на фоне мычащей и блеющей от голода скотины.
Ээээ, нееее! А покрасоваться? новое платье выгулять? Маникюр-прическа? Целый ритуал! А Вы тут пляж, горы, лоно природы...Обо всем этом можно поговорить и на лоне природы, и у морского пляжа, и высоко в горах, и просто за вкусным домашним ужином, с которым никакой фердипердозный ресторан не сравнится!