В темке всем коллективом дружно пытаемся понять сию личность. Особенно его взгляды касательно "любить человека- это " Кстати есть ведь теория, что как в голове мы предмет видим таков он к нам и приходит. Может раз уж он так видит всех женщин, то такие ему и попадаются...
Да чего там понимать-то? "Агенство интернет-исследований".В темке всем коллективом дружно пытаемся понять сию личность.
Нет ну а что он жалуется, что его тут понять не хотят? Я вот хочу. И все равно мне откуда он... Если человек кхм.. то уже все равно откуда он - вообще не оправдание.Да чего там понимать-то? "Агенство интернет-исследований".
Серега Сорокопут ВК - это вы?
Он не жалуется, он провоцирует вас на ответы. Со мной вот ему неинтересно стало, я стебаться начала.Нет ну а что он жалуется, что его тут понять не хотят?
Br`er Shrike это не вы?
И не про ту женщину, которая решится со мной пойти на такие лишения, на, в сущности, очень трудную трудовую жизнь вдали от "цивилизации". На что я готов ради нее, моих детей, моей семьи, моего дома, они все узнают в свое время.
Дамы, вас всех нещадно троллят.Вы издеваетесь??
____
Для некоторых уже не секрет, но я поясню отдельно, так и быть.
Я собираюсь переезжать из города в глухую старую деревню, жить хозяйством, фермерством, где вокруг на многие километры - природа и природа. По сути, выживать. Поэтому ваши эти все ахи и охи по поводу ресторанов, посуды, бриллиантовых колье, трёх работ до полуночи и прочая - это не про меня. И не про ту женщину, которая решится со мной пойти на такие лишения, на, в сущности, очень трудную трудовую жизнь вдали от "цивилизации". На что я готов ради нее, моих детей, моей семьи, моего дома, они все узнают в свое время.
Это будет не сегодня и даже не завтра. Но я уже усиленно копаю в этом направлении, сучу лапками, как тот крот, дело которого незаметно, но оно блин есть!
Я не против!Ну и еще кого-нибудь, кто не против.