machoris
Опытный
Лучше. Тут он полез туда за ради доказать своей женщине что он - мужчина так в лурке написано)И засунуть туда женщину.
Лучше. Тут он полез туда за ради доказать своей женщине что он - мужчина так в лурке написано)И засунуть туда женщину.
Я в курсе той истории. Я про нашу ситуацию.Лучше. Тут он полез туда за ради доказать своей женщине что он - мужчина так в лурке написано)
ааааааа!! АААААА!!!!Осталось сделать шалаш из пакета, как у моего земляка, светлая ему память..
Туда еще женщину добавить и любителям "Дом 2" зайдет.Мне что-то представился вдруг новый цикл передач по каналу Дискавери...ну знаете, из тех, где брутального мужика забрасывают в джунгли Камбоджи, и он там выживает с набором из ножичка, веревки и шкуры леопарда. А тут значит, камера, мотор, брутальный мужик заходит в сельский домик в глубинах саратовской области, а там мини-набор для выживания: генератор, бензопила, холодильник, плита, обогреватель, свч и кофемашина...ну и начинает выживать. А что, я бы смотрела))
как долго?
интересно, теорик вы или практик
А вы выживали десятилетиями, видимо ?
Однако вернемся к теме. Расскажите, чтО для вас есть любовь и на чтО вы ради нее способны, ради вашего любимого человека? Пока ничего внятного я не увидел. Один лишь пост на то отдаленно намекал. Но его смыло уж давно.
поскольку увлекаюсь экстремальным туризмом.
Расскажите, чтО для вас есть любовь и на чтО вы ради нее способны
Давайте честно, либо выживаете, либо это просто загородный дом с большой территорией и всеми удобствами.
Вы же о любви хотели поговорить... Снова от ответов убегаем?)Согласен, может быть, это громко прозвучало. Но для 99% форумчан то, к чему я хочу прийти - это и есть самое настоящее выживание. Они никогда и ни за что не выйдут из этой зоны кофорта, никогда не уедут от своих ресторанчиков, фитнесс-залов, МакДаков, киношек и пляжей. Поэтому, да, для них, в их глазах, то, чем я собираюсь заняться, это и есть настоящее выживание.
Для меня это не игра и не следование каким-то новомодным трендам. Для меня это цель, к которой я сквозь тернии иду уже достаточно давно. Да я и сам деревенский. По сути, я просто возвращусь к истокам, вот и все. Мне опостылела городская жизнь, я не вижу в ней ничего для себя привлекательного, я хочу жить поближе к природе, к ее красоте, подальше от множества машин и лиц. Я хочу видеть, наконец, звездное небо, белоснежный снег, зеленую траву. Меня абсолютно ничто не держит в городе, особенно сейчас, когда я встаю на новые рельсы.
В этом нет ничего экстраординарного. Я не понимаю, откуда пошла вся эта пена. Не я первый, не я и последний. В этом поступке нет ничего ни безумного, ни смешного, ни абсурдного, ни героического. Это просто выбор человека, кАк он хочет дожить вторую половину своей жизни, вот и все.
если вспомнить шестой век нашей эры, то мы все деревенские. И что? А за форумчан вы лихо расписались.Да я и сам деревенский.
у нас шли передачи что-то вроде "обмен женами" (не помню, как оно дословно называлось)Мне что-то представился вдруг новый цикл передач по каналу Дискавери...ну знаете, из тех, где брутального мужика забрасывают в джунгли Камбоджи, и он там выживает с набором из ножичка, веревки и шкуры леопарда. А тут значит, камера, мотор, брутальный мужик заходит в сельский домик в глубинах саратовской области, а там мини-набор для выживания: генератор, бензопила, холодильник, плита, обогреватель, свч и кофемашина...ну и начинает выживать. А что, я бы смотрела))
Хотя ответила уже вполне детально.
Да начните же уже с себя, только без простыней про превозмогающую любовь. А вот прям по пунктам.
Согласен, может быть, это громко прозвучало. Я хочу видеть, наконец, звездное небо, белоснежный снег, зеленую траву. Меня абсолютно ничто не держит в городе, особенно сейчас, когда я встаю на новые рельсы.
В этом нет ничего экстраординарного. Я не понимаю, откуда пошла вся эта пена. Не я первый, не я и последний. В этом поступке нет ничего ни безумного, ни смешного, ни абсурдного, ни героического. Это просто выбор человека, кАк он хочет дожить вторую половину своей жизни, вот и все.
Я уже предостаточно тут (и не тут) написал строго в рамках темы