Сноуборд, горные лыжи, ролики - тоже мимо...сильнее чем Фауст Гёте..
а можно ещё перлов вашей мудрости? я записываю убористым почерком
"только драные трусы и мытьё посуды. никакого конкура и скалолазания"
Не верю, откуда опыт? Из деревенского детства?
И выгоднее потратить время на зарабатывание денег по специальности, чем тратить его на низкоквалифицированный труд.
Есть физическое понятие сублимации (возгонки)
Если ей нельзя, то вам можно?
Осталось понять в каком ключе было написано ))
А у вас прямо какой то стон от строительства вышел и спину надорвал и стройку не рассчитал, мучаете вы себя батенька
вот такой был батут?
А можно вопрос. что в этом плохого, растить скотину в глухой деревне и продавать мясо или растить овощи и продавать это не работа?либо на рынок возят "фермерские продукты" продавать
Люблю, не скрою- люблюБьяно, а ты ещё и в машинах любишь ковыряться)))
Ядрена копать, а для мужского они не опасные?Экстремальные виды спорта в том числе. Исключительно безопасная верховая езда (не конкур и уж тем более не троеборье!).
вот сейчас - верю))Точь-в-точь прям! он и есть!
Там еще какие-то дети постоянно под ногами болтались, мешали отдыхать по-человечески. Но было все сранвительно безопасно и обошлось без поножовщины и мордобоя.
Опять же это несколько утрировано. По организму отличий много,а вот по опасно/безопасно - разницы нет.Единственный пункт отличающий мужчину от женщины - первичные и вторичные половые органы.
вот тут категорически не соглашусь Отличий масса. Не только по пипиркеЕдинственный пункт отличающий мужчину от женщины - первичные и вторичные половые органы.
А можно вопрос. что в этом плохого, растить скотину в глухой деревне и продавать мясо или растить овощи и продовать это не работа?
Я там выше ради особо внимательных уточнила) Но просто у меня снова немного припекает...вот тут категорически не соглашусь Отличий масса. Не только по пипирке
но наш Сорокопут не в ту сторону глядит
Проинформируйте нас, пожалуйства, где вы поселитесь с лошадью. Чтобы даже случайно туда не заехать.
Единственный пункт отличающий мужчину от женщины - первичные и вторичные половые органы.
а вот по опасно/безопасно - разницы нет.
так я и с уточнением всё равно не согласная) физические отличия дают отличия и по многим другим моментамЯ там выше ради особо внимательных уточнила) Но просто у меня снова немного припекает...
Дэ? Ну тогда ступайте на войну, лейте кровь, чего мы тут всё о вениках да посуде!
а по большому счёту постмодернистский взгляд товарища на традиции+ традиции, основанные на изначально патриархальном устройстве.
а женщины не воюют на войне?Дэ? Ну тогда ступайте на войну, лейте кровь, чего мы тут всё о вениках да посуде!
я была военнообязанной после своего вуза))Я в своем детстве пыталась поступить в ВУЗ МВД им.Кикотя - меня там сразу предупредили, что там женщины - такие же военно обязанные как и служащие - мужчины. Во вторую мировую женщины были даже танкистами ( снайпера, медсестры, радисты - это не самое неожиданное) .
Я в Москве таких мальчиков видела... Ну субъективно... Но женщины не спроста добивались равноправия в свое время.так я и с уточнением всё равно не согласная) физические отличия дают отличия и по многим другим моментам
Ну, утешайте себя, утешайте.))Сдается мне, вондерлает плОтит не за это, а за сам факт, что ей не самой придется делать грязную рутинную работу. Она же олигарха ищет! Вот вживается в образ состоятельной дочурки папика уже сейчас.
Очень на это надеюсь. Но так как моей подвижности и способности куда-либо доезжать вы не знаете, то как поселитесь, проинформируйте, плиз.Там, где я поселюсь, вы туда не только не заедете, но и еще не доедете даже. Да и слава богу.