Чудь
Pro
Наверное, потому что ее шансы подцепить олигарха равны приблизительно 000,1% вероятности.
Что такое процент вероятности? Как вы его посчитали?
Ну и какие критерии говорят о том, что олигарх на нее не клюнет?
Наверное, потому что ее шансы подцепить олигарха равны приблизительно 000,1% вероятности.
Прямо сейчас выпускаем артбук белорусских художников, в проекте активно участвую. На добровольной основе.Пока что я хотя бы никак не навредил ей и вредить не собираюсь. Увы, могу похвастать только этим. А вы чем?
Приплюсуюсь к вопросу прям вот так)Что такое процент вероятности? Как вы его посчитали?
Это у нас где такие места недосягаемые?Там, где я поселюсь, вы туда не только не заедете, но и еще не доедете даже. Да и слава богу.
Ржунимагу! Простенький вестерн!А простенький вестерн в удовольствие - ради бога!
так ты посуды мыть не умеешь! и полы тоже. а олигархи они только на посудомойках женятся И поломойках)Приплюсуюсь к вопросу прям вот так)
Прямо сейчас выпускаем артбук белорусских художников, в проекте активно участвую. На добровольной основе.
На местных арт-конференциях лекции читаю. Тоже на добровольной основе.
Ну сразу видно, практик, а не теоретик, ггг)))
Вот поэтому я и хочу знать место, где он поселится. Ибо уровень знаний о лошадях на уровне знаний о телятах. "приструнить злобного теленка" Гы. Сразу видно коренного крестьянина.Ржунимагу! Простенький вестерн!
Ыыы)Это всё мизер, простите, сущий мизер. При всем к вам моем уважении.
Не будем идти от обратного. Давайте по-порядку. Какие критерии об этом говорят?
Чтобы домработнице не платить... Ну и чтобы трусы штопать умела, само собой))так ты посуды мыть не умеешь! и полы тоже. а олигархи они только на посудомойках женятся И поломойках)
зато у вас глобально)) вы не принесли вреда и нежно любите родину..Это всё мизер, простите, сущий мизер. При всем к вам моем уважении.
Оль, в смоленской губернии не поселится) так что если что знаешь куда можно ехать)Вот поэтому я и хочу знать место, где он поселится. Ибо уровень знаний о лошадях на уровне знаний о телятах. "приструнить злобного теленка" Гы. Сразу видно коренного крестьянина.
Дык бюджет на переезд а глушь каков? Не увидела ответа на основной вопрос.А таковой речь и шла. Только даже, наверное, от 27 лет. Но можно пойти во все тяжкие и даже попытаться рассмотреть вариант еще на полгода и два дня моложе!
Отнюдь далеко не всем, ууууувы.
И в здешних местах рыбка сия водится в избытке, насмотрелись уже, спасибки.
О том и речь, что как раз не должны. А раз не упали, то и взяться им неоткуда для ускорения процессов.
Такую еще поискать днем с огнем придется. Современное поколение не знаете, что ли? Хочу здесь и сейчас, вынь - да положь, расшибись, а роди! Поэтому не нужно так самонадеянно сразу про всех уж.
По сравнению с достигнутым Вами безвредным просиживанием дивана попой и глубоко бесполезным существованием - это вполне себе глобально. При всем моем к Вам уважении.Это всё мизер, простите, сущий мизер. При всем к вам моем уважении.
А ты садись ко мне в кусы - вместе подождем.Дык бюджет на переезд а глушь каков? Не увидела ответа на основной вопрос.
олигарх в не заштопанных трусах не олигарх...Ну и чтобы трусы штопать умела, само собой))
Пойду папу отругаю... Дожил до преклонных лет, а до штопаных трусов так и не дотянул! Фу таким быть. Прямо стыдно за семью((олигарх в не заштопанных трусах не олигарх...
"приструнить злобного теленка" Гы. Сразу видно коренного крестьянина.
Зачем делать мизер, если можно не делать ничего?)))
Я вас спрашиваю почему. Вы хоть на какие-то вопросы ответить способны без увиливания?
Дык бюджет на переезд а глушь каков? Не увидела ответа на основной вопрос.
шта?))))А как надо было сказать, чтобы в ваших глазах вдруг начать выглядеть, как коренной крестьянин? Жахнуть между рОгов подсоску? Взять бычка на калган? Отчихвостить теля?
Ой не справедливо ооооой! А можно тогда в ваш адрес аналогично? Хочу услышать от вас ответ.Вы сами только что увильнули от моего.
Свое мнение уже озвучил. Если вы с ним не согласны, то : а) можете попытаться его опровергнуть, б) остаться при своем и гордо молчать, как партизан.
Свое мнение уже озвучил. Если вы с ним не согласны, то : а) можете попытаться его опровергнуть, б) остаться при своем и гордо молчать, как партизан.