karla
Pro
я не виноватая Он сам так написал)буээээ....фуфуфу прям.
анекдот про пиво и шею знаешь?
я не виноватая Он сам так написал)буээээ....фуфуфу прям.
Меня все время уносит на эту тему иронизировать в ответахпосасывает. если быть точнее
анекдот про пиво и шею знаешь?
я не виноватая Он сам так написал)
Он услышал слово олигарх еще в певце если я правильно помню) его с тех пор не отпускает))А она ищет ? Пока форумчанам только известно, что вы исходите скепсисом на этот счёт, но совершенно неизвестно, что она ищет. Имеете тому доказательства?
Ну что сказать, жених что надо! @Nudnaya+Zabava ,спасибо за ссылку, давно хотела пересмотреть этот фильм!Если вернуться к теме,
Он пьёт пиво.
ааг)Это который "а шею мыть надо" ?
Он услышал слово олигарх еще в певце если я правильно помню) его с тех пор не отпускает))
Вот это однако память и упорство!
Родину б с таким запалом защищать!
При том Даша-то ответила что категорически и однозначно нет, не бросила б))))В певце спросили, бросила бы даша работу, если бы у нее был муж олигарх.
бросила бы даша работу, если бы у нее был муж олигарх. А бомбит до сих пор ))) Я ж говорю, тут что-то глубоко личное
При том Даша-то ответила что категорически и однозначно нет, не бросила б))))
Причём Даша с негодованием отвергла идею работу бросить даже в такой ситуации, если м) оя память мне со склерозом не изменяет.
ну так значит ищешь)))))))))))))))))При том Даша-то ответила что категорически и однозначно нет, не бросила б))))
ну так значит ищешь)))))))))))))))))
Ахах, вспоминаю, что нас так бывший тренер обзывал в приступах ярости, если с ним пререкаться пытались: "Эмансипатки!"Чртова эмансипация )))
Стопудова личное) раз увидел только слово олигарх