На что вы готовы ради свое любимой?
@Br`er Shrike, будьте любезны, утолите пожалуйста любопытство: а как вы относитесь к алкоголю?
И жену его знаю. Даша бы подошла)
Поживете с КРС, может, своими мозгами дойдете
Двух знаю) одного лучше, второго похуже.
Это если прям олигархов)
посасывает. если быть точнее
Как, рассматривать Вас в качестве кандидатуры?
подальше от московских и питерских дачников.
местные меня не сильно стеснят, а вот заезжие всякие москвичи-дачники - даже очень.
Не понял, в каком смысле подошла бы?
В дырочку
Не столько подальше от людей (местных), сколько подальше от московских и питерских дачников.
местные меня не сильно стеснят, а вот заезжие всякие москвичи-дачники - даже очень
А эти ежегодные трехмесячные их гастроли рядом с моим домом для меня будут как кость в горле.
Как, рассматривать Вас в качестве кандидатуры?
В таком, что дашины взгляды на жизнь в целом совпадают со взглядами и позицией его жены.
Сублимируете?
Пожил в свое время - это из серии "... уже к мычанию коровьему привык. И как мужчина не вступаю с нею в драку, к тому же бабушка сказала: " Это бык"?Пожил в свое время, придет новое - поживу и еще.
А он прям вот олигарх-олигарх-олигарх, или вы так в шутку его кличите, потому что его так в рюмочной прозвали за часы на цепочке?
Ага, что есть мОчи.
А он прям вот олигарх-олигарх-олигарх, или вы так в шутку его кличите, потому что его так в рюмочной прозвали за часы на цепочке?
Тема о любви? Как сочетаются следующие высказывания и послания к Коринфянам? Вроде плохо...
Ойей ну в вашем возрасте такие глубокие внутренние язвы надо уже научиться прятать
олигархов
А я где-то отрицал в себе фактор нелюбви? Напротив, в одной теме совершенно откровенно признался, что склонен и к ненависти почти ровно в той же степени, что и к любви. Не вижу здесь противоречия.
олигархов, разбирайте, девоньки, налетай!
А к олигархам как опишите свои чувства?