Catherine1976
Pro
В реале так как-нибудь не выпендритесь. А то язык могут с очень неожиданной стороны вырвать.Да что там у них за жены, божечка ты ж мой. Так, одно название!
(не-не, я спокойна и мирно выдыхаю)))
В реале так как-нибудь не выпендритесь. А то язык могут с очень неожиданной стороны вырвать.Да что там у них за жены, божечка ты ж мой. Так, одно название!
а что блин делать, если по сути ни один предмет/сфера жизни реально не знаком?)Ожидаемо. Но какая поразительная глубина познаний о глубоко незнакомом предмете, ни разу не виданном. Снимаю шляпу!
Нооо они у них есть бгг
Это было очень забавно услышать миллион требований к женщине и ни одного к себе.
что конечно же будете решать возникающие вопросы таким образом, но опять же никаких фактов и конкретных примеров.
В реале так как-нибудь не выпендритесь. А то язык могут с очень неожиданной стороны вырвать.
Еще бы у них их не булО! У них - да. Но не ради них.
А чем вы от женщины-то будете отличаться, что разница в количестве требований так разнится, да и если учесть, что я гиперболизировала, то у вас к себе ни оного требования?Если у меня к женщине, как вы говорите, миллион требований, то к себе у меня их десять. О чем я сто раз уже вам говорил в разных формах.
Товарищу виднее, он специалист)) (Как много нового я начинаю узнавать о своей семье, родственниках и знакомых... )Это как это - не ради? Вы думаете, если человек с деньгами, то все, не по любви?)
ей богу, мне даже бывший солнышком показался))Дамы, любите своих мужей и радуйтесь,что они у вас такие какие есть, а не такие, какие могли бы быть...
Пойду что-нибудь нежное напишу... И это... пожалуй, я погорячилась с "ну какой понедельник, я после суток буду". Пойду напишу "добро" на понедельник)))Вернется из бара, осмотрю лопатки.
тема эта истинно о любви) смотрю на мужа и прямо таю)Дамы, любите своих мужей и радуйтесь,что они у вас такие какие есть, а не такие, какие могли бы быть...
Вы думаете, если человек с деньгами, то все, не по любви?)
Почему я сказку про красавицу и чудовище вспомнила?
смотрю на мужа и прямо таю)
Который с деньгами? Не знаю, возможно, и по любви!
Благодарю за ответы. Вот знаете, в самом начале еще предыдущей темы мне вначале показалось, что вы говорите вполне разумные и правильные вещи: романтичные мужчины в наше дни тоже встречаются нечасто. Но вот чем дальше читаю и чем конкретнее отвечаете на вопросы, тем жальче вас становится. Мое личное мнение - вы просто напросто типичный эгоист, для которого первостепенен прежде всего его собственный комфорт. И рецепт того самого соуса под названием "любовь" вам известен в лучшем случае из книжек и любимых фильмов. Претендуете на интеллектуала и высокого мыслителя, а по жизни...неспособность привести ни одного яркого примера хотя бы страстных отношений за 40 лет, простите, но это говорит о многом...И да, поясню почему я задала вам вопрос про детей. Хочу рассказать об истории из моей семьи, которая для меня является ярким примером ОТНОШЕНИЯ к женщинам в принципе и о том как настоящие патриархальные мужчины принимают решения. Разделю пост, чтоб читать удобнее было.Надеюсь, меня минует чаша сия
За то что он умеет ухаживать и беречь свою женщину, а не лишь кричать о недоказанном мужестве.Особенно, когда он посуду надраивает, нервно дергая лопатками!
Кто сказал, что белорусские?Белорусские? олигархи-та? бгг
Ржу громогласно!Родилась бизнес-идея. Дарю бесплатно кому угодно.
"Вам кажется, что ваша женщина перестала вас ценить? Вы забыли, чем вас покорил ваш муж? Вы разучились восхищаться друг другом? Наша фирма "Судак напрокат" поможет быстро и качественно вернуть былую яркость отношений! В короткое время наши судаки помогут осознать идеальность вашего выбора пары!"