Нюрочка Ромашкина
Новичок
Моя старая знакомая очень любила повторять эту фразу!!!!
:girl: Это было в тот счастливый период, когда конный спорт только начинает затягивать..... Все лошади кажутся одинаковыми, обсолютно здоровыми и счастливыми!!! Все тренеры безсомненно гении боготворящие своих лошадей!!!
Причём говорила моя знакомая эти слова прекрасно зная, что я очень люблю одного коня....самого лучшего на свете!!!!!
Время шло.... Розовые очки я разбила!!!!
А самого лучшего коня, в которого я вложила столько любви и своих сил увезли...... он жив конечно (по крайней мере у меня есть такая информация), но конюшня закрытая....
Доступа простым смертным туда нет!!!!
Уже два года прошло, а мне не легче... :cry: :cry:
Конный спорт я не бросила.....
А вот в том что знакомая была права убедилась!!!!
:girl: Это было в тот счастливый период, когда конный спорт только начинает затягивать..... Все лошади кажутся одинаковыми, обсолютно здоровыми и счастливыми!!! Все тренеры безсомненно гении боготворящие своих лошадей!!!
Причём говорила моя знакомая эти слова прекрасно зная, что я очень люблю одного коня....самого лучшего на свете!!!!!
Время шло.... Розовые очки я разбила!!!!
А самого лучшего коня, в которого я вложила столько любви и своих сил увезли...... он жив конечно (по крайней мере у меня есть такая информация), но конюшня закрытая....
Доступа простым смертным туда нет!!!!
Уже два года прошло, а мне не легче... :cry: :cry:
Конный спорт я не бросила.....
А вот в том что знакомая была права убедилась!!!!