Любить можно только свою лошадь.....

Моя старая знакомая очень любила повторять эту фразу!!!!
:girl: Это было в тот счастливый период, когда конный спорт только начинает затягивать..... Все лошади кажутся одинаковыми, обсолютно здоровыми и счастливыми!!! Все тренеры безсомненно гении боготворящие своих лошадей!!!
Причём говорила моя знакомая эти слова прекрасно зная, что я очень люблю одного коня....самого лучшего на свете!!!!!
Время шло.... Розовые очки я разбила!!!!
А самого лучшего коня, в которого я вложила столько любви и своих сил увезли...... он жив конечно (по крайней мере у меня есть такая информация), но конюшня закрытая....
Доступа простым смертным туда нет!!!!
Уже два года прошло, а мне не легче... :cry: :cry:
Конный спорт я не бросила.....
А вот в том что знакомая была права убедилась!!!!

очнь грустная история. мне тебя очень жаль!надеюсь судьба поможет тебе, и ты найдешь своего единственного коня.ой!кто это говорит!пиши свои истоии в мою тему красивые истории.буду с замиранием в сердце читать!жду!

Я тоже очень любила одного коня с ипподрома он мне снился. Я мечтала что он станет моим но мне было тогда 12 лет. Этого коня купили ч.в и увезли я с этим смирилась а сердце вспоминало о нем только ночью. Кода он снился Спустя 8 лет я узнала что мой любимый конь к сожалению не первый погиб провалился под лед что делать... У меня ощющение что с ним погибла часть моего сердца так одиноко. :(

Я до сих пор люблю одного коня, с которым прообщалась 5 лет. Дааа, срок немаленький... Уже готова его купить, всё готово, но мне его не продают. Обидно :cry: Но я уверена, что пусть даже через много- много лет он станет моим и только моим конём. Не теряйте надежду! Никогда!!!

Мде :(. Сон в руку, как говорится. Я вот люблю лошадь, которая не моя и ее продают сейчас. Эх, были бы деньги, я б купила, несмотря на то, что она мне ни с какого боку не подходит. Думала даже - мож кредит в банке взять под это дело, да и выкупить таки. А то не знаю, что с ней будет :(. Погано мне, короче, и еще не скоро переколбасит...

Спасибо за поддержку!!!

История может грустноя, но правдивая....
Она достаточно заурядная.
Таких историй очень много!!!
мир наш, наверное, не совершенин.....
Если бы не было прокатов, а у каждой лошади был один хозяин было бы здорово!!!! Но это утопия.....
Просто я хотела сказать, берегите свои чувства, не привязывайтесь к лошадям, которые вам не принадлежат.....

Это точно! я прообщалась с одним конём 5 лет,ухажывала и в замен ничего не прасила,ехала к нему каждый день,а в один прекрасный день хозяин сказал досвиданье всем девчёнкам на конюшне :cry: прошло 3 года,когда изредка я его увижу то не могу сдержаться от слёз я так и не нашла себе другова любимца.....он моя первая лошединная любовь и он на всегда будет в моём сердце :kiss: вот ему уже как 26 лет стукнуло этой весной :!: Вот такая история

мда...горько..
у меня тоже есть такая привязанность, думаю, плохо это всё закончится...однако надежда умирает последней, если не я, то кто её спасёт и кому она ещё будет так нужна? :lol:
тем более с пулей в голове и с вечными болячками:)))
люблю, эх, не могу, как люблю её!!! :P

Мне нравились многие лошади, но любовь одна- Робот. Я прихожу к нему часто, как могу. Игрушки делаю, сижу в деннике, ухаживаю и стараюсь научить трюкам, это лошадь преспективная, а у нас в конюшне большие цены заламывают за лошадей, я не очень беспокоюсь насчет продажи, но есть и другие проблемы.
Я все время думаю о нем и мечтаю, чтобы он стал моим, эх мечты...

У меня тоже был любимый конь..его продали,поставили в конюшню,где территория охраняется и никого кроме ч. в. туда не пускают...

Да, действительно, всегда слышишь только Деньги, все время надо что-то покупать, платиь за все, просто кошмар.. И правда иногда кажется, что до лошадей никому нет дела... Грустно..
Свою лошадь я покупала не по любви, если честно, просто я с ней работала, папе она очень понравилась, я ее конечно уважала, испытывала к ней дружеские чувсва, скажем так... Но любила другую... Но нам не суждено было быть вместе, во-первых у не был сложный характер, во-вторых проблемы с всадниками, она с ними не ладила, сама была тяжелой лошадью, да и уменя был уже свой петомец, которого совесть не позволяла бросить.
Сейчас я рада, что тогда не совершила ошибку и у меня именно то животное, которое я люблю очень сильно, доверяю, ведь мы уже столько лет вместе, все трудности прошли бок обок. Я помогаю своей кобыле растить ребенка, сама испытываю от этого громадное удовольствие, как-будто у самой деде... Надеюсь моя лошадка испытывает ко мне те же чувства!
Не расстраивайся, что ты потеряла своего друга, постарайся забыть, не все в жизни так как нам бы хотелось............................... Постарайся отвлечся занятиями, может даже другой лошадью...
Но это чисто мое мнение...

грустно...

Грустно... я вас прекрасно понимаю :( но о своей истории говорить не хочу... просто не могу выразить словами, да и больно...
Так же как и другие, надеюсь, что всё таки мне удастся его выкупить :(
Всем удачи!

Мы в ответе за тех, кого приручили.....

Купить лошадь....
Ещё немного и я может быть его купила.....
Я не знаю насколько бы это было правильно....
Лошадь - это большая ответственность!!!
Это бональность, но к сожалению не все это понимают...
И опять всё упирается в деньги....
Работать на лошадь.....
Времени на общение катастрофически не будет хватать....
Короче круг замыкается!!!!
Но я придумала альтернативу!!!!
Беру лошадь в аренду и меня это устраивает!!!!
Но о коне своем очень скучаю, и всех лошадей с ним сравниваю....

У Вас какая-ито очень сильная любовь, но может это и хорошо...
Надо все-таки себя настроить как-то подругому, даже не знаю, что вам и сказать. Конечно деньги в жизни не главное, но здесь, действительно, все именно в них и уперается. Аренда на мой взгляд - это выход, но я если честно не очень люблю, когда лошадь арендуют, делают с ней все, что хотят, превращают в калек, а потом возвращают как не в чем не бывало, это подло... Надеюсь любовь к вашему коню сеет добро в вашей душе, а не злость на окружающих вас животных...
Че-то я загнолась:) Все будет хорошо...

БЕП...НА написал(а):
Аренда на мой взгляд - это выход, но я если честно не очень люблю, когда лошадь арендуют, делают с ней все, что хотят, превращают в калек, а потом возвращают как не в чем не бывало, это подло... Надеюсь любовь к вашему коню сеет добро в вашей душе, а не злость на окружающих вас животных...

Что ж это за аренда такая, где можно гробить чужую собственность? И хозяину все равно, что оная собственная портится и теряет в цене, получается - кто же он после этого? Намеренно обхожу все душещипательные моменты для чистоты ситуации.

всё, что ни делается к лучшему..надо вериь в это;)
ему там лучше, и ты это знаешь! :wink:

Не надо так к аренде....
Я не буду говорить за всех, но за себя могу сказать, что лошадь, пусть и не моя, не игрушка и не о каком потребительском к ней отношении и речи быть не может!!!
Кобыла мне очень симпатична!!!!!
А Зубастику хочу ответить, что если бы я видела его своими глазами, то это одно дело, а то я только сплетни собираю.....
И вообще может он уже давно на колбасе.....а меня просто растраивать не хотят....

Не надо так к аренде....
Я не буду говорить за всех, но за себя могу сказать, что лошадь, пусть и не моя, не игрушка и не о каком потребительском к ней отношении и речи быть не может!!!
Кобыла мне очень симпатична!!!!!
А Зубастику хочу ответить, что если бы я видела его своими глазами, то это одно дело, а то я только сплетни собираю.....
И вообще может он уже давно на колбасе.....а меня просто растраивать не хотят....

Сверху