Re: Купила одного, а потом еще... арендую вестерн-седло!
Месяц я халявила и по разным причинам позорно манкировала тренировками. Одну неделю майских я была в Турции, пупса выгуливали. Ладно. Но куда провалились остальные три недели?
Короче, я взяла ноги в руки и .... да. Два раза подряд!
У меня есть очень слабое место - когда я долго не тренируюсь, у меня сразу слетает посадка. Особенно на Рыжке. Особенно, когда он толкаться начинает. Детей в иппотерапии видели? Вот поэтому я не вешаю фото )
На второй день получше уже было. Но, само собой, в лучших кадрах или дождь, или не в фокусе, или не в кадре.
А с Рыжком у меня какая сложность основная, - его очень тяжело держать в одном положении. Как только он начинает толкаться, он сразу начинает растягиваться. Тут-то нужно применить шенкель, да? Правильно. Но еще и руками держать. Иначе растянется и ускорится.
А держать тяжело. И лицо от напряжения страшное-страшное становится. Ну знаете, наверно. У нас на езде обычно такое зверское лицо появляется )))))
вот шаг
а вот рысь, кто куда, а я работаю лопатками.
а вот вообще супер кадр, конь так правильно шею округлил, бежит не на переду, но...
вот это самый зачетный кадр, хоть и руки в ноги
а потом - заминка. Очень рекомендую, кстати. Рысь на расслабление, на брошенных веревках. Офигенно!
Конь поясницей так работает, что меня на строевой рыси из седла выкидывает.
ну и все
а еще скажу, что вчера я встала в 6 утра и совершила подвиг. Вот так вот, не меньше. Догадываетесь?
Мы с Катей съездили к черному. Он теперь заезжается. Фотки - как только обработаю )