Рыжая Касандра
Новичок
Re: Купила одного, а потом еще... любительская выездка!
Рыжий супер! Сколько ему, а то я чего-то упустила...
Рыжий супер! Сколько ему, а то я чего-то упустила...
Спасибо! Рыжий, надо признаться, супер в основном под Катей ) Ему 6 и он растет...Рыжая Касандра написал(а):Рыжий супер! Сколько ему, а то я чего-то упустила...
ну вот ЩА!4еловек написал(а):Ну и где же фотки? А то я все жду и жду черного красавца (ттт) 8)
Спасибо! Движениями он не обделен, это правда. Но на фото он выглядит значительно более складным, чем он есть на самом деле. Даже удивительно. Потому что вживую у него ноги вратопырку до смешного ))COTYk написал(а):Неполные три года говорите? :shock: Хорош. нет. Великолепен. А какие движения! (ттт)
не травите душу. Я вот не знаю, что ему там подсыпают, но что делать с двумя годзиллами один другого выше, я не знаю. Тоскую по Милагриному 168см....[/quote]COTYk написал(а):Рыжий как всегда прекрасен! И растёт... может там ему "растишку" даёте?
Мы это как раз вчера на тренировке обсуждали. Сошлись на том, что проблемы по-любому начнутся, когда лошадь начинает действительно толкаться. Имеется ввиду, чтобы и сидеть, и управлять.COTYk написал(а):А посадка -- так это у каждого проблема. Вот если бы посадку как-нить правильно один раз сделать и потом она на всю жизню такая правильная осталась :roll: . Так ведь нет -- песня хороша,начинай сначала.
Добрый вечер.Repka написал(а):Тоскую по Милагриному 168см....
Мирта* написал(а):Оба они у Вас просто шикарны!!!
И фотографии хорошие, поскорее бы уже новая страничка и ещё фото :wink:
А заезжать- там будете, или по-ближе перевезете зверя?
Спасибо!Egomania написал(а):что рыжий, что чОрный просто красавцы! этакие мастодонты.. я на свои 172 еле еле вскарабкиваюсь! а тут вообще)) а как там, кстати, Милагро поживает?
Спасибо! Прикольно, что Милагро стал узнаваем ) Я вот все хочу приехать поснимать его, но девушка, которая его арендует, ездит в дневные часы, когда я безвылазно в офисе торчу.руками_не_трогать написал(а):Добрый вечер.
Прочла Ваш дневничок на одном дыхании от корки до корки. Очень интересно пишите.
Помню Вашего Милагро по Темпу. И буквально недели две назад была очень удивлена встретив похожую на него как две капли воды лошадь у нас на ЦМИ. Специально поинтересовалась не Милагро ли это? Оказался онТеперь вот переодически пересекаемся на плацу с ним.
4еловек написал(а):Черный - вах, нет слов!!)))
А мы вот тоже стоим на ЦМИ, и его не встречалиОчень бы хотела на него посмотреть!))
о, как интересно! Даже просмотрела еще раз фотки в начале дневника. А Вы думали, он будет какой к такому возрасту?Repka написал(а):.. во-вторых, вот эта лошадь ничего общего с тем жеребенком, которого я покупала, кроме масти не имеет...
4еловек написал(а):Что делать - это лотерея, с жеребятами этими) Вот я думала, что у жеребенка если нет движений в год, то и не будет никогда, ан нет. В 2 года такие движения вылезли - просто ах (ттт), что явилось для нас приятным сюрпризом(Только затылок был, а сейчас пропал)
А вообще если смотреть на него - затылок есть, движения есть, рост есть, да и крови неплохие - ну не сойдетесь с ним характером, или разочаруетесь в нем - продадите достойным покупателям![]()
Ну, разумеется, я думала, что он будет похож на маму или на папу!!!Lucky 7 написал(а):о, как интересно! Даже просмотрела еще раз фотки в начале дневника. А Вы думали, он будет какой к такому возрасту?![]()
Эу, вы не путайте ) Перестроенность - это когда в результате роста зад лошади становится временно выше холки. Перестроенным он практически никогда не был.Claire написал(а):Черный хорош!
Единтсвенное, что-то мне странной показалась линия верха. Это просто он ещё такой перестроенный? А то с некоторых ракурсов круп чуть ли не свислый и какой-то подъем неясный между крупом и поясницей.
Да, я вот тож думаю, что определение - прикольный - наилучшим образом отражает что выросло )Энни (Annette Riviere) написал(а):Оль, черный твой - ужасно прикольныйТакой длинноножка, и правда, ноги все в разные стороны бегут пока - но красиво-о!