Любительская выездка. Продолжаю тренировки

• Автор темы Автор темы Repka
  • Дата начала Дата начала
У вас очень интересный дневник и очень поучительный! :)
Жалко вашего вороного, соболезную..

Repka написал(а):
А рост его - это самая большая интрига ) Сколько там наросло, никто не знает, к нас планка низковата оказалась. Предположительно там 185см. Плюс-минус.

Ого :shock: во у вас Рыж растет... а он еще растет?

Наверное, в отпуске на какой-нибудь природе рядом с водой. :)

Repka написал(а):
Не успеваю разобрать фотки, вешаю самую прикольную - это я снимала прибавку, динамически убирая зум объектива, при этом успев зафиксировать фокус на лошади.
0d4467422cb0.jpg

А можно полюбопытствовать -- что за камера и какой объектив? И что за режим?

Спасибо за дневник, очень понравился. Ужасно жалко мальчика... соболезную.

I'm back )

я несколько раз пыталась. Честно. И вот только сегодня удалось особенно удачно наступить на мою слабенькую силу воли, найти дневник и написать уже что-нибудь...

долгое время писать было нечего. Помните, жара стояла? Ага. А потом смог пришел, помните? Я вот как сейчас помню - утром в субботу я купила в спец магазе последний!!! противогаз, и вот прям следом за этим я купила авиабилеты в Армению (Питер и прочий российский Север давно кончился) и вечером того же дня я с полным составом - пупси с няней филиппинкой отчалили из этого гиблого места.
Уже в Армении Катя мне сообщила, что заказ коневоз и она с полным составом - Рыж, Милагрик, кобыла, Виф и еще лошади общим количеством, кажется, 10 хором мигрируют в Беларусь. "И в добрый путь" -сказала, помню, я по дорогущему роумингу.

Ну и вот. По возвращении из Армении, дома нас ждали билеты в Марокко - на этот раз заранее купленные и просто дожидавшиеся своего часа. Так я на целый месяц полностью выпала из тренировок.

Итак, я загорала в Марокко, кони загорали в Гомеле, пупси, оставшийся в Москве, уже не загорал, тк лето в Гадюкино кончилось и пошли дожди. 3 сентября поздно ночью я прилетела в Москву, а наши кони приехали в.... Ромашково. Да. В родные практиццки пенаты. Наконец-то я смогла свести все к географической целостости и теперь я живу, работаю и езжу верхом в рамках плюс-минус полчаса.

На днях я заехала на конюшню, деньги сдать, кофе попить и потрещать. Ездить ломало. Поснимала Катю, чтоб хоть вещ доки были. Манеж был залит светом, так что почти все фотки против света. Пардон, но - отвыкла.
f64faca3a4f6.jpg

e2498a121662.jpg

13b963cb048c.jpg

7cfd5f6c6eb4.jpg

6f4b97da7303.jpg

УРА!!!! :D Хозяйка дневника появилась!!!!!!!!!!!
Оленька ждем рассказа про отпуст :wink:

Оль, с возвращением! Не пропадай давай, рассказывай про Рыжего. Как там, в Ромашково, все по-прежнему? Кто стоит? Большой светлый манеееееж.... хочу!

Ура! С возвращением! Молодцы что уезжали из дыма. :)
Даже кони побывали в отпуске! Здорово!

TigrA 777 написал(а):
УРА!!!! :D Хозяйка дневника появилась!!!!!!!!!!!
Оленька ждем рассказа про отпуст :wink:
Ну уж! Не такое прям событие! Но я тож рада ))))
В Марокко я уже третий раз, мы ездим в одно и то же место - старый португальский порт на атлантическом побережье - Эссуэру. Там - красиво, аутентичено и очень вкусно кормят. А еще там - виндсерфинг и лошади (на которых я в этот раз не каталась, тк жалко их как-то).

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Оль, с возвращением! Не пропадай давай, рассказывай про Рыжего. Как там, в Ромашково, все по-прежнему? Кто стоит? Большой светлый манеееееж.... хочу!
Ага. На манеже те же. Плюс много появилось явно-импортных лошадей. А в манеже - насыпали грунт и повесили зеркало во всю короткую стенку. Хоть в гости заежай чтоле.... как-нить....

moss написал(а):
Получается вы переехали из кск Темп?
Выходит, что так )
На самом деле в Темпе было прям хорошо. Особенно за те деньги, которые мы платили. Но, блин, тренироваться по субботам минус субботы с соревнованиями - ваще редко получалось.

COTYk написал(а):
Ура! С возвращением! Молодцы что уезжали из дыма. :)
Даже кони побывали в отпуске! Здорово!
О, да, я тоже вся пухла от гордости, когда обнаружила, что на Севане ночью +10, а не +29. Но знали б вы, сколько стоят авиабилеты с днем вылета в день покупки. До сих пор кредитка плачет ) Хорошо хоть лошади относительно недорого сгоняли.

. Плюс много появилось явно-импортных лошадей. А в манеже - насыпали грунт и повесили зеркало во всю короткую стенку. Хоть в гости заежай чтоле.... как-нить....

А ты когда бываешь? утро-вечер-выходные?

Вторник-четверг вечером (это выездковые дни), в субботу - в 12. Выбирай )

А еще у меня есть мех под седло. Его нужно продать.
Он - белый, натуральный, фирмы CSA. Плотный и пушистый. Чистый. Он выглядывает из-под седла на всех моих фотках.

У него есть косметический недостаток - мех перед передней лукой лысоват (под седлом все идеально). Не представляю, сколько стоят б.у. меха, поэтому пока он стоит 2 тыс, а там посмотрим )

А вечером - то во сколько и до скольки?

в семь приезжаю, а там как Рашид соберется, сама понимаешь )

Про него собсно все хотела расссказать. Он гуляет моего коня. На веревочке. Если хорошая погода, то вот прям берет его и гуляет по территории. Я как увидела, во-первых, не сразу сообразила что к чему, а как дошло, то 5 минут глаза протирала.
Вообще-то Рыжочек и укусить может, и ногой махнуть. А может и двумя. Из левады убежит только в путь. Он только под седлом белый и пушистый, а на земле - вот не особо. Поэтому в леваду он не ходит, отшагивается строго под верхом, и вообще- никаких тебе телячьих нежностей.
А вот Рашид взял и договорился с конем. И таскает этого мамонтеныша с яйцами за собой на вереке.

Re: Любительская выездка. Продолжаю тренировки. Продам мех

Ага, это они могут, не все, правда, но некоторые - прямо на зависть договариваются.

Сверху