I'm back )
я несколько раз пыталась. Честно. И вот только сегодня удалось особенно удачно наступить на мою слабенькую силу воли, найти дневник и написать уже что-нибудь...
долгое время писать было нечего. Помните, жара стояла? Ага. А потом смог пришел, помните? Я вот как сейчас помню - утром в субботу я купила в спец магазе последний!!! противогаз, и вот прям следом за этим я купила авиабилеты в Армению (Питер и прочий российский Север давно кончился) и вечером того же дня я с полным составом - пупси с няней филиппинкой отчалили из этого гиблого места.
Уже в Армении Катя мне сообщила, что заказ коневоз и она с полным составом - Рыж, Милагрик, кобыла, Виф и еще лошади общим количеством, кажется, 10 хором мигрируют в Беларусь. "И в добрый путь" -сказала, помню, я по дорогущему роумингу.
Ну и вот. По возвращении из Армении, дома нас ждали билеты в Марокко - на этот раз заранее купленные и просто дожидавшиеся своего часа. Так я на целый месяц полностью выпала из тренировок.
Итак, я загорала в Марокко, кони загорали в Гомеле, пупси, оставшийся в Москве, уже не загорал, тк лето в Гадюкино кончилось и пошли дожди. 3 сентября поздно ночью я прилетела в Москву, а наши кони приехали в.... Ромашково. Да. В родные практиццки пенаты. Наконец-то я смогла свести все к географической целостости и теперь я живу, работаю и езжу верхом в рамках плюс-минус полчаса.
На днях я заехала на конюшню, деньги сдать, кофе попить и потрещать. Ездить ломало. Поснимала Катю, чтоб хоть вещ доки были. Манеж был залит светом, так что почти все фотки против света. Пардон, но - отвыкла.