Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
БЕП...НА
Для людей манишка это как горло от свитера, но что это для лошади...? Я не знаю. Если это то же самое, что и для людей то может это что-то типо продолжения попоны на шею... :?
Нашла такую
потом попонка сразу с манишкой
это вариант где она отстегивается
отдельно манишка
В принципе по последней фотографии можно самостоятельно смастерить манишку. А ткань я думаю надо выбирать под попону (или вы собираетесь одевать манишку без попоны) можно из флиса или какую-нибудь зимнюю ткань на сильные холода.
Желаю удачи!
Эээээээмммм... Я даже не знаю что сказать... В голове только один вопрос: зачем писать в форум Я и моя ЛОШАДКА вопрос "как сделать манишку для человека"? Надо было скорее в Трибуну писать.
А вообще я в курсе что это называется капором, я просто пыталась предположить как может выглядеть "манишка для лошади". :not:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru