Мы сегодня Васечку на старты возили.
Со мной она дебютировала по езде с галопом. Не без косяков, но до финиша этой звездной схемы два-вольта-на-рыси-два-вольта-на-галопе мы доскреблись, с поля не выпрыгнули, файер-шоу не устроили, и накосячили даже чуть меньше, чем я закладывалась по среднему варианту.
Подъем в правый галоп, конечно не сработал. Но он и дома не оч стабильный пока. На мои попытки перейти в рысь и подняться все-таки с правой ноги Вася сменила перед, но потом все же прислушалась к призывам сверху, перешла и даже о чудо поднялась с правой.
По рысевой части тоже маленечко накосепорили, но она по части рыси была не огонь на езде. На разминке на боевом прям жгла, а потом нас выгнали на другое поле, там грунт щепяной, я пробовала порысить, но вася на этом грунте ужасно валилась на перед, а тк это то с чем мы практически каленым железом воюем, то я от греха подальше шагала все время, а его было много, т.к. в своей разминке я была последняя. Но лучше так, ибо если она упала - хрен ее достанешь оттуда.
Наскребли мы 62 с какими то копейками вроде. ни за что, естественно, не зацепились, но задачу выполнили и хорошо))) я довольна.
Настя ехала тест без галопа, и умудрилась забыть езду! Причем она обычно даже в прединфарктном состоянии ее помнит, а тут бодро поболтавшись по центральной выруливает на диагональ и как почесала... Какая хорошая диагональ, думаю я про себя.... Какая к черту диагональ?!?!?! - Приходит ко мне следующая мысль))) там же вольт должен быть. Ну, брякнули, конечно. К концу диагонали)))
Настя выслушала наставления судьи на букве с, покивала, слава богу не поймала клина и дальше уже поехала. С мелкими косячками, но в целом оч хорошо для себя. Наехала 64,7 вроде. Хмелев расщедрился, почти 67 поставил.
Туда сюда, погрузили кобылу и отправили домой, ждем конца чтоб протоколы забрать, трещим с Яной
@Антея-тор за то за се... Проводили Яну. Кончилась езда, слушаю третье место, второе, ну думаю, пичаль, не зацепились. И тут нам Настю первой объявляют.))) ну рванула Настя за шлемом в машину, нельзя же в кепаре награждаться)))
Даже призов дали, что вообще редкая редкость в выездке. И призов хороших кстати, вася отжала себе красиванский антрацитовый тряп и налобник к нему. Ну и грамоту с розеткой)))
Но у Васи вообще урожайный уикэнд, и ногавки ей парадные купили наикрутейший ти-тек, и ушки ей перепали еще сегодня, потому что мошки в виве море просто. Я как последний педальный лох даже не подумала взять ушки и репеллент, потому что у нас мошек нет. Ну слепни днем летают, ну комары по вечерам. Ну и то как-то вяло.
Короче припёрлись мы такие без ушек, пока ждали свое время, т.к. наш попутчик ехал езду раньше, кобыла измоталась башкой, и я поняла что надо слать Настю за ушами, иначе нам крындец. Хоршо организация стартов не подкачала - и пирожки с пловом и шашлыками, и магазин со шмотками. Что нас и спасло)))
А вообще старт очень понравился. все нормально выдержано по времени, достаточно времени на разминки, и по боевому дали побегать потому что грунт оооочень отличается, и призы, и судейская бригада отличная, и атмосфера замечательная. Очень мы удачно заехали, кароч. Я довольна как слон)))