Ржавая Дикая
Pro
О! Вы мне доверяете судить, когда к Вам мудрость придёт? И это после моей несдерженности в Ваш адрес?Да я не расстраиваюсь, но если случится - буду рада, как встретитесь, сообщите, ок? Тогда и поговорим.
Польщена.
О! Вы мне доверяете судить, когда к Вам мудрость придёт? И это после моей несдерженности в Ваш адрес?Да я не расстраиваюсь, но если случится - буду рада, как встретитесь, сообщите, ок? Тогда и поговорим.
тут можно удивиться))Мне это действительно не свойственно.
а это безусловно))Не святая.![]()
ну что вы, я вас прошу сообщить о вашей возможной встрече в будущем с этим прекрасным качеством. Я же не могу отслеживать вашу церебральную активность.О! Вы мне доверяете судить, когда к Вам мудрость придёт? И это после моей несдерженности в Ваш адрес?
Польщена.
Не. Ну если пришла, а никого нет дома - это понятно. А как объяснить, когда умные люди вдруг на ровном месте делают глупости? А главное потом вроде как опять умные. Это она что? В гости уходила?
Красиванские! одобрямс! Но шлем, лена, шлем надо менять. Такой шлем к этому прикиду ваще не дело.Кать, я тоже прислонилась к распродаже. Поскольку я не в вашем клубе шопоголиков, я не знаю что это за марка, но мне говорят хорошие.
Да ёшкин кот! Я буду. (на колу мочало, начинай сначала)Гы. Ослы их оскорбляют. Да у нас у всех ослы. И клячи. Любимые. Но не тотиласы, не тотиласы))) или кто-то спорить будет.?
Да ну? Может поговорим про посадку?Ну скажет мне кто-нибудь, что вон,...
А это да. Безусловно.А вообще, я сторонник смотреть на дела, а не на слова. Пусть лучше будут ослы, хромоноги, кривожопы и прочая, но нагуленые, накормленные, работанные, с ветеринаром по первому свистку и любимые, чем дочки-сыночки-солнышки-лапоньки в говне стоящие, жопой от этого дышащие со сбитыми спинами и оторванными кукушками, ветеринара в глаза не видящие, брошенки или охамевшие в ноль от перебора поцелуев в жопу кандидаты в тушенку. Ну ей богу.
Тю! Начинай вещать, радиоточка! Я даже может что-нибудь отвесу, если не усну. Но ты же понимаешь, в какой ты категории?)))Может поговорим про посадку?
не переживай, я нагуглю, расскажу ей, что там дальше былои очень рада, что РжД не помнит продолжение про ресторан,
папрашу. у меня все любимые и неповторимые, даже кусучие и таскучие.Да у нас у всех ослы. И клячи. Любимые.
обижаться нет, но пожалеть такого персонажа стоит.Ну скажет мне кто-нибудь, что вон, припёрлась жирнозадая тырпырка на своем шизанутом поне кривоногом на старт, крестиком бегала дерьмово, ноликом еще дерьмовее, только судей распугала. Ну и что я на это обижаться буду что ли?
а сама ты, кстати, в какой? ))))Но ты же понимаешь, в какой ты категории?)))
Я как гесер)))а сама ты, кстати, в какой? ))))
то есть себя мы сглазить не боимся? ))) а мне показалось в свете текущей беседы, что надо пробормотать что-то вроде "ой, што вы, я даже на первом уровне сумрака не была" и плюнуть раза три через правое плечо. ой, или левое?Я как гесер)))