Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Да я не расстраиваюсь, но если случится - буду рада, как встретитесь, сообщите, ок? Тогда и поговорим.
О! Вы мне доверяете судить, когда к Вам мудрость придёт? И это после моей несдерженности в Ваш адрес?
Польщена.

О! Вы мне доверяете судить, когда к Вам мудрость придёт? И это после моей несдерженности в Ваш адрес?
Польщена.
ну что вы, я вас прошу сообщить о вашей возможной встрече в будущем с этим прекрасным качеством. Я же не могу отслеживать вашу церебральную активность.
ко мне уже не придет, была, никого не застала, ушла, даже чаю не попила, вот надеюсь, может к вам направилась

А чего? Она одна на всех? Ходит туды сюды, от одного к другому? Это многое объясняет!
7cc9ceee3de4aac036acd159c4f30c8b.gif

ну не то чтобы одна, но на всех точно не хватает, поэтому если кандидат где то шлялся, совершая идиотские поступки, она идет дальше

Не. Ну если пришла, а никого нет дома - это понятно. А как объяснить, когда умные люди вдруг на ровном месте делают глупости? А главное потом вроде как опять умные. Это она что? В гости уходила?

(следит за этим словесным бадминтоном, как завороженная, и очень рада, что РжД не помнит продолжение про ресторан, а то досталось бы и физике на орехи) :p

Не. Ну если пришла, а никого нет дома - это понятно. А как объяснить, когда умные люди вдруг на ровном месте делают глупости? А главное потом вроде как опять умные. Это она что? В гости уходила?

[MEDIA]
]View: https://www.youtube.com/watch?v=wDPuglvbhGM[/MEDIA]

Ой жгите дальше девоньки.)))
Гы. Ослы их оскорбляют. Да у нас у всех ослы. И клячи. Любимые. Но не тотиласы, не тотиласы))) или кто-то спорить будет.?
Теория относительности в действии такскыть.
Ну скажет мне кто-нибудь, что вон, припёрлась жирнозадая тырпырка на своем шизанутом поне кривоногом на старт, крестиком бегала дерьмово, ноликом еще дерьмовее, только судей распугала. Ну и что я на это обижаться буду что ли?
Ну жопец и правда велик. Понь да. Шизанут. И ноженьки тогось, не образец ровности. И на фоне приличных ноликом и крестиком бегает и правда больше в режиме пародии. И судей смущает))) ну и чего, стреляться теперь. Да ну нафиг.
Опять же. Смотря кто скажет. Скажет Меркулова, так я еще добавки попрошу, чтоб смекнуть куда работать, скажет маша пупкина, с колхозной клячи наворачивающаяся в лебеду через два на третий - да пущай хоть в мировом заговоре меня обвиняет, до лампады мне такие мнения.
Так что девушки, ищем, ищем бревнышки в глазищщах прекрасных)))

А вообще, я сторонник смотреть на дела, а не на слова. Пусть лучше будут ослы, хромоноги, кривожопы и прочая, но нагуленые, накормленные, работанные, с ветеринаром по первому свистку и любимые, чем дочки-сыночки-солнышки-лапоньки в говне стоящие, жопой от этого дышащие со сбитыми спинами и оторванными кукушками, ветеринара в глаза не видящие, брошенки или охамевшие в ноль от перебора поцелуев в жопу кандидаты в тушенку. Ну ей богу.

Кать, я тоже прислонилась к распродаже. Поскольку я не в вашем клубе шопоголиков, я не знаю что это за марка, но мне говорят хорошие.
Красиванские! одобрямс! Но шлем, лена, шлем надо менять. Такой шлем к этому прикиду ваще не дело.

я вам щас еще как краевед вброшу
в Болгарии, вообще нельзя хвалить ребенка чужого, чтобы не сглазить
то есть если вы встречаете подружку или соседку или вообще незнакомую болгарку с ребенком, то надо на ребенка символически плюнуть (типа тьфу на тебя чтобы не сглазить, прям так и говорится) и говорить обратное, типа ой какой страшный то, осспидя, тьфу на тебя, чтобы не сглазить

Гы. Ослы их оскорбляют. Да у нас у всех ослы. И клячи. Любимые. Но не тотиласы, не тотиласы))) или кто-то спорить будет.?
Да ёшкин кот! Я буду. (на колу мочало, начинай сначала)
Какой-то мир крайностей. Между чёрным и белым тьма оттенков. Если лошадь не высшего уровня - это ещё не значит, что она кляча. Это просто лошадь. Нормальная лошадь.

Ну скажет мне кто-нибудь, что вон,...
Да ну? Может поговорим про посадку? ;):D

Мало ли, кто что считает нормальным. Это же не повод свою нормальность на других расспространять.
Это как рок на полную мощность в ночи. Кому-то в кайф, а кому-то завтра на работу, да и по репертуару предпочтения другие.

А вообще, я сторонник смотреть на дела, а не на слова. Пусть лучше будут ослы, хромоноги, кривожопы и прочая, но нагуленые, накормленные, работанные, с ветеринаром по первому свистку и любимые, чем дочки-сыночки-солнышки-лапоньки в говне стоящие, жопой от этого дышащие со сбитыми спинами и оторванными кукушками, ветеринара в глаза не видящие, брошенки или охамевшие в ноль от перебора поцелуев в жопу кандидаты в тушенку. Ну ей богу.
А это да. Безусловно.

Солнце моё )))) Ну вот видишь?
Хотя о чём я? Конечно не видишь :D

Давайте уже доведём басню до морали.
---
Святая цель не сглазить чужого коня - это замечательно. Но давайте не хвалить чужих коней в каких-нибудь более нейтральных выражениях. Не думаю, что если лошадь назвать лошадью - это прозвучит какая какая-то опасная похвала.;)

и очень рада, что РжД не помнит продолжение про ресторан,
не переживай, я нагуглю, расскажу ей, что там дальше было ;)

Да у нас у всех ослы. И клячи. Любимые.
папрашу. у меня все любимые и неповторимые, даже кусучие и таскучие.
21-й век на дворе, какой нафик сглаз, товарищи?

Ну скажет мне кто-нибудь, что вон, припёрлась жирнозадая тырпырка на своем шизанутом поне кривоногом на старт, крестиком бегала дерьмово, ноликом еще дерьмовее, только судей распугала. Ну и что я на это обижаться буду что ли?
обижаться нет, но пожалеть такого персонажа стоит.

Но ты же понимаешь, в какой ты категории?)))
а сама ты, кстати, в какой? ))))

то есть себя мы сглазить не боимся? ))) а мне показалось в свете текущей беседы, что надо пробормотать что-то вроде "ой, што вы, я даже на первом уровне сумрака не была" и плюнуть раза три через правое плечо. ой, или левое?

Неправильно. поскольку мое личное мнение о себе не может быть объективным в принципе, то я не могу попасть ни в одну из категорий.

Как тренировка накануне старта, так все. Разрыв пердячей косточки у коня. Ничего не помню-не знаю-не умею. Худо бедно изобразили рысь только приличную. а так всю дорогу тема "я буду вешаться на руку и баранить шею, отстань, женщина". Но то ли жара, то ли что, но такая шляпа сегодня не только с гондонским. Менки вообще в хлам, на предложение сменить ноженьку скотское создание куда-то безудержно скакало вытаращив шары и путаясь в ногах. Призываться к порядку не желало. Было обругано последними словами и немножко бито. Я вся на измене, сломала мозг какие шпоры завтра одевать, что делать с цепочкой и какую брать тактику разминки.

Битву с сапогами я наполовину проиграла. Водка и растяжка сработали, в сапогах можно ходить и ездить шагом, но на рыси правую ногу таки сводит((( придется тащить их дотягивать в мастерскую, а завтра ехать в одолженных.

Кать, а на сколько реально можно растянуть сапоги? У меня правый не до конца застегивается, последствия разрыва икроножной мышцы, мучаюсь ужасно, уже думала, что надо может резинку вставлять какую, но вроде сапоги хорошие-жалко.

Сверху