Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

«Суслика видишь? Вот и я не вижу. А он есть»(с)))
Хорошая у Долли комплекция, совсем не толстая👍🏻
У нас совсем не осталось снега, чуть на бульварах на газонах лежит (в какахах), а так голый тротуар. Скоро опять от клещей давать.

Не буду о политике, но "вся медицина только платная" - это у нас на Украине.
Практически вся.
Поэтому везти куда-то украинцев ради платной медицины - напрасная затея
(сарказм)

Хорошая у Долли комплекция, совсем не толстая👍🏻
Спасибо. Я действительно контролирую её вес. Если ей днём перепадает об'едков, то вечером получает половину ужина. Я ж говорю: меня бы кто так контролировал😝
А я жру на нервах. Но тоже стараюсь себя удерживать в рамках нормы калорий и добавила более энергозатратные позы йоги.
Не очень по мне видно, но все штаны ношу с ремнём ибо сползают.
Никак не могу привыкнуть к новому образу жизни: никуда не надо торопиться. Да и вообще- никуда не надо🙄
Выиграла от этого собака, которая час гуляет в лесу ежедневно и домашние.
По работе опять затишье, наверно, опять в выхи будет аврал😣
Я ещё не оставляю мысль устроиться на обычную работу😆 Потом вспоминаю, что "нас и тут неплохо кормят" и выдыхаю.
Надеюсь, что придёт тепло и я снова заживу привычной полукочевой жизнью🤭

Ничего не поняла... Ты вроде отовсюду уволилась, тогда какая работа тебя в выхи ждёт? :rolleyes: Я что-то пропустила?

Я с роднёй переписывалась сег: были ракеты по военным базам и военным складам. Один такой склад км. в 30 от свекрови. Горят. Это Винницкая область.
Но жертв среди мирного населения нет.
Всё там сидят на успокаивающих, везде очереди; в магазин, к банкоматам, на заправки, большие пробки.
Я пошла закупилась лекарствами ибо всё будет дорожать, а я на них пожизненно.
На бирже сег останавливали торги утром, потом всё включили, но ЦБ запретил ставить на падение.
У меня всё акции/облигации упали, но их совсем немного. А вот на золоте и серебре удалось даже неплохо заработать🙄 Доллар и евро я не покупала, а сейчас говорят, что всё обменники закрыты🙄
Драг. металлы- форева.

Рита, посмотрели новости про очереди в банкоматы? Теперь Вы понимаете, про что я говорила? Если деньги/золото/прочее не у Вас в руках - значит, их у Вас нет. Или может мгновенно не стать.

Если деньги/золото/прочее не у Вас в руках - значит, их у Вас нет. Или может мгновенно не стать.
Тут я всегда вспоминаю призидента в изгнании, с КамАЗом денег. Счета могли и позже заблокировали. А он загрузил наличку в машину и адью.

Последнее редактирование:
А я как раз и говорила, что деньги это тоже бумага. Ценно реально только то, что можно использовать по назначению, активы.

Рита, посмотрели новости про очереди в банкоматы? Теперь Вы понимаете, про что я говорила? Если деньги/золото/прочее не у Вас в руках - значит, их у Вас нет. Или может мгновенно не стать.
Я понимаю. Но... мне нравится играть, а не держать под подушкой.
Правда, я оч осторожный чел, поэтому у меня сейчас оч маленький минус по бумагам🙄 Конечно, если я с брокерского счета не смогу снять, то тогда я заплачу. Но не умру.
Жизнь- самое ценное.
Нет, не смотрела ТВ, я жрать своим проглотам готовлю😆
Я сег пошла и сняла деньги БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ вообще. И даже с папиной сберкнижки в отделении Сбера сняла.
Видимо, сейчас началась паника.
Но карточки тоже норм работают.

А самое ужасное, что есть люди, которые за.
Оля, я плАчу, но я "За". ПлАчу, что всё настолько далеко зашло.
Я действительно всё эти годы наблюдала, как нашим друзьям (моим друзьям там, могу поимённо назвать) " промывают мозги". И сейчас всё зашло настолько далеко, что другого выхода нет. Или мы или нас.
Это америкосы старались. С момента распада вколачивали между нами клин.
Такое моё мнение.
И люди, по-моему, не понимают, чем это нам грозит.
Тем, что будем жрать пустую картошку. Может быть с маслом. Но меня это не пугает. Меня пугает, когда у парня племянницы мужа во всю грудь наколка с нацистскими орлами!
Была.
Потом поехал работать в Польшу и быстренько наколку свёл. У поляков к этому очень ясное отношение. А он от них зависел. И сразу прислушался.
Так всегда: слышат того, от кого что-то надо.

У нас никаких очередей. Ни в банках, ни возле банкоматов. Везде пусто. Нечего снимать. Зато в магазинах людей много. Покупают продукты и обувь. В аптеках реально километровые очереди второй день.

Ребята, пожалуйста, когда пишите "у нас то-то", или "наше правительство заявило то-то" - пишите конкретней, тут народу дофига и непонятно кто откуда и кто про какой регион говорит.
Например " У нас в городе Н у банкоматов очередей нет"

Сверху