Обнинск. Да и вся Калужская область. Тут деньги- редкость. В лучшем случае народ живёт в 0. Поэтому приезжайте, затаривайтесь техникой, снимайте деньги. Всего 80 км от мкад.Например " У нас в городе Н у банкоматов очередей нет"
СпасибоОбнинск. Да и вся Калужская область
А вот с этим согласна.Но и в панику впадать не вижу смысла.
Марина, если не знаешь, смотри новости, разные, не только официальные.Ничего я не знаю.
Это хорошо или плохо? Жертвы среди мирного населения были ещё вчера. Разрушений много.То есть война началась вчера, ещё никого не убили, но уже деньги собирают пострадавшим, которых нет? Чёт фигня какая-то.
Жертва пропаганды. Это у вас так говорят?Украинские военные пачками сдаются российским солдатам и правильно делают, а значит, война будет не долгой. Когда люди воевать не хотят, то какая же это война?
Вопрос-зачем?если не знаешь, смотри новости, разные, не только официальные.
Наверное, приятно жить в розовых очках. Не замечать , что и почему происходит вокруг. Под обстрелами страшно.Если мы что-то будем знать,что-то изменится
Мнение измениться может. Потому что военные действия в чужом государстве - это самая настоящая война.мы что-то будем знать,что-то изменится?
Ну, я бы сказала уже поздно(((ещё рано разводить.
По любому лучше знать, нам же не скажут по нашему ТВ, что повысился радиационный фон, т.к. тронули зону и оттуда лишняя пыль поползла. Зная такие нюансы, можно где-то себя поберечь. Хотя в глобальном смысле, конечно все мы там будем.Если мы что-то будем знать,что-то изменится
Я не для того чтоб спорить, но это отдельное, самостоятельное государство и они имеют право там хоть младенцами закусывать, но пока они делают это у себя , входить к ним с оружием, это так же геноцид и от этого меня воротит не меньше.Я молчала там, стиснув зубы, но меня корёжило.
Просто зарвавшаяся сволочь. И никто их не останавливал. У руля такие же.
Ну вот они забыли историю, поэтому войну учинили. Не согласна. Творят жесть.Я не для того чтоб спорить, но это отдельное, самостоятельное государство и они имеют право там хоть младенцами закусыват