Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Последнее на эту тему, больше не буду. Честно))
Про стратегические объекты. Мой страшный забор, где я птичек фотографировала и лес за ним- это воинская часть. По всему, что я по ней нашла- секретный объект. По факту- в 70х начали строить. Построили 500м забора, кпп, 2 дома. И на этом все. Там живут люди с тех пор, пашут и засеевают поля. Там 2 пруда, охотничьи домики. А вокруг, вплотную частный сектор. Но на картах оно воинская часть. Думаю и там такого полно.
Например " У нас в городе Н у банкоматов очередей нет"
Обнинск. Да и вся Калужская область. Тут деньги- редкость. В лучшем случае народ живёт в 0. Поэтому приезжайте, затаривайтесь техникой, снимайте деньги. Всего 80 км от мкад.

Москва. Вечером была в аптеке, цены без изменений, людей как обычно. В Леруа свободно, стоянка пустая, цены тоже пока прежние. Везде платила картой. Дома нет ни гречки, ни риса... Купила гречку, самая дешёвая 160 руб, удивилась.

Ничего я не знаю. Но и в панику впадать не вижу смысла. Мы давно в санкциях и давно уже производим всё сами. Цены подорожали бы и так в этом году, сейчас конечно побольше. Какие-то банки уйдут, что-то вырастит, что-то обрушится, но прям паника и пустые полки в магазинах... Ну хз.
Просто я вот вчера в Инстаграмме видела группу помощи пострадавшим в войне с Украиной. Серьезно? То есть война началась вчера, ещё никого не убили, но уже деньги собирают пострадавшим, которых нет? Чёт фигня какая-то.
Украинские военные пачками сдаются российским солдатам и правильно делают, а значит, война будет не долгой. Когда люди воевать не хотят, то какая же это война? Экономическая...это да. Но она уже давно.

Но и в панику впадать не вижу смысла.
А вот с этим согласна.
Паника, ненависть, истерика - плохие советчики.
Надо сберечь то, что в наших силах беречь, не кидаться в крайности, не доводить себе до инфаркта и инсульта, не забивать на неотложные обязанности.

Ничего я не знаю.
Марина, если не знаешь, смотри новости, разные, не только официальные.
То есть война началась вчера, ещё никого не убили, но уже деньги собирают пострадавшим, которых нет? Чёт фигня какая-то.
Это хорошо или плохо? Жертвы среди мирного населения были ещё вчера. Разрушений много.
Украинские военные пачками сдаются российским солдатам и правильно делают, а значит, война будет не долгой. Когда люди воевать не хотят, то какая же это война?
Жертва пропаганды. Это у вас так говорят?

Ага. У нас так говорит. Я пользуюсь разными источниками))) и с этой стороны и с той)
Я не к тому, что всё хорошо... Но прям паника, сбор средств и "мы все умрем" ещё рано разводить.

это всегда рано разводить.

или поздно.

Как мне вчера рассказали про какого-то приговоренного к смертной казни.
Журналисты спрашивали его, как он может быть таким спокойным.
Он ответил: "Вы думаете, если я буду нервничать, что-нибудь изменится?"

Если мы что-то будем знать,что-то изменится
Наверное, приятно жить в розовых очках. Не замечать , что и почему происходит вокруг. Под обстрелами страшно.
А потом удивляться, почему цены растут, санкции вводят .

Да, война.
Я расскажу отчего я "За", хотя я мечтаю, чтобы всё быстрее закончилось и без жертв.
Меня с каждым приездом на Украину всё больше и больше крючило и корёжило: отменили 23 февраля; отменили 9 Мая; ветераны чуть не по-стеночки проползали; бравирование нацистскими принципами, символикой; Бендера- герой; с экранов ТВ нацик открыто говорит, что они убивают с удовольствием.
Я молчала там, стиснув зубы, но меня корёжило.
Просто зарвавшаяся сволочь. И никто их не останавливал. У руля такие же.
Для меня существуют 2 праздника: Новый год и 9 Мая. Я выросла на почитании героев ВОВ, на уважении к дружбе народов.
Вот такой мой ответ. (Леонид Быков, родился и вырос на Украине)
IMG-20220225-WA0004.jpg

Последнее редактирование:
ещё рано разводить.
Ну, я бы сказала уже поздно(((

Если мы что-то будем знать,что-то изменится
По любому лучше знать, нам же не скажут по нашему ТВ, что повысился радиационный фон, т.к. тронули зону и оттуда лишняя пыль поползла. Зная такие нюансы, можно где-то себя поберечь. Хотя в глобальном смысле, конечно все мы там будем.

Я молчала там, стиснув зубы, но меня корёжило.
Просто зарвавшаяся сволочь. И никто их не останавливал. У руля такие же.
Я не для того чтоб спорить, но это отдельное, самостоятельное государство и они имеют право там хоть младенцами закусывать, но пока они делают это у себя , входить к ним с оружием, это так же геноцид и от этого меня воротит не меньше.
Ещё раз подчеркну, я не спорю с мнением Риты и уважаю , и даже понимаю его, но имею другое.

Я не для того чтоб спорить, но это отдельное, самостоятельное государство и они имеют право там хоть младенцами закусыват
Ну вот они забыли историю, поэтому войну учинили. Не согласна. Творят жесть.

Сверху